ID работы: 13318840

Anche loro si amano

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нахал

Настройки текста
Примечания:
...Третья глава романа была окончена ,как вдруг явно уставший стоять Whitesnake, своим страстным голосом потянул: - Д-и-и-ио Сам вампир блестнул глазами в его сторону и вопросительного ухмыльнулся.Станд сдал взгляд в подушки на кровати.Явно понимающий Дио,хмыкнул и кивнул.Энрико издал вопроительное мычание,Дио продолжил дискуссию. Whitesnake швырнул две подушки на мраморный пол,на одну сел,а по другой застенчиво похлопал.The World кивнул поняв намёк присоединится.Он лёгким движением сел на подушку и посмотрел в сторону младшего станда .Whitesnake выглядел дико застенчиво,уклонял взгляд и смущался .Чего-то ждал. На лице The World появилась рваная улыбка .Он с удовольствием смотрел на стеснения такого нахального станда . Вдруг,одно движение,и The World берет в руки точеный подбородок Whitesnake .На лице младшего недопонимание.Старший накрыл пышные губы Whitesnake своими и толкается языком в его рот .Нижний раскрывает глаза,сердце(?) бьётся отбойным молотком по груди . Энрико выпал за орбиту когда он почувствовал склизкий язык чужого станда .Дио ухмыляется. The World направляет руку по груди младшего,вытягивая из него великодушный ,до ужаса страстный стон,когда его язык с хлюпом выходит из-под его губ.Whitesnake тяжело дышит,его лицо алеет и почувствовав огромную руку The World на его бедре вздыхает: -Му-уди-ила...ты бы ещё тр-рахнул меня... -Муда..."" -Чего б-блять!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.