ID работы: 13318840

Anche loro si amano

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не понял

Настройки текста
Примечания:
Чужая рука свободно проходила по телу Whitesnake,надавливая на плоский живот ,легко дотрагиваясь мягких мышц .Он пытается дышать спокойно,брать больше воздуха,но каждый раз чуствуя прикосновения его тело сжималось,а дыхание сбивалось .Тяжелые руки The World умело сжимали то грудь ,то бедра ,лишь изредка дотрагиваясь ягодиц .Наверно ,было приятно разглядывать искажённое лицо станда под ним,но лицо его самого не двинулось ,ни на улыбку ,ни на ухмылку . -Мудак...или трахни меня,или иди нахуй... -На хуй пойдешь только ты ,перестань жаловаться . The World взялся за колени младшего и тихо посадил его ближе к своей груди .Whitesnake тихо застонал когда потерял прикосновения старшего ,и также тихо заскулил .Старший раздвигает его ноги ,вытягивает свою руку и начинает тяготный процесс .Указательный палец медленно проходит внутрь . Whitesnake вздыхает,начиная процесс длинным страстным стоном: -Бля-я-ять... К указательному встаёт и средний, также как стоит у The World. Whitesnake глухо стонет,пытаясь не взвигнуть при наблюдении старшего. С нежным хлюпом каждый палец вбивает внутрь,даёт дикое наслаждение обоим .Третий палец входит последним ,вызывая дрожь в теле Whitesnake,он громко вздыхает,перед лицом бегают картинки,смысл которых он не в силах понять. -Ты готов.? Пальцы выходят из младшего,из-за чего он издает тихое рычание. Он смотрит на себя,хмыкает. -Пиздец.Я от твоих пальцев чуть было не задохнулся ,а тут...ах ладно да,я готов, можно побыстрее? The World уже сжимал свой половой орган в руке,а другой рукой держа одну из ягодиц младшего станда.Медленным движением он насаживает свою плоть внутрь чужой задницы. -Ты тугой ,даже слишком.Если будет больно,дай знак. Головка уже внутри, тело Whitesnake чувствует как пульсирует чужой орган . Он отрывисто стонет когда старший грубо входит. Его наказывает волнение. -Мхф...ч-черт. Хотя бы шлепни меня. -Я думал тебе хватает того что внутри тебя мой орган. The World громко шлепает одну из ягодиц младшего, от чего тот со стоном нагибается вытягивая задницу вверх. Вся длина внутри. Он чувствует,дотрагиваясь до живота инородный своему телу орган .The World сдал бедра нижнего причмокивает чужую губу,и толкается внутрь резкими движениями, глотает воздух и пыхтит .Whitesnake снова стонет и на этот раз взвизгивает: -Ебите меня мой господин , ум-моляю ,заполните меня ,бл-я-ять... Резкие движения, заканчиваются ,пару движений и The World сжимает к себе чужое тело. -Я знаю ты хочешь внутрь,шлюха. Whitesnake ухмыляется от прозвища и кивает .The World одаривает его своим склизким теплом,целует его губы . Они только сейчас замечают пристальный взгляд .Дио фыркает: -Я не ожидал,думаю вы смогли повеселиться .Хотя Энрико сейчас дико смущен, наверно и ему ,также как и мне нравится такая разнообразность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.