ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1|Конфликт

Настройки текста
Примечания:

***

Тёплый и хороший день. Солнце светит, птички поют, травка тихонько шевелится под лёгким ветерком, что ласкает кончики растений, в эту погоду хорошо бы повеселиться и забыть обо всех обидах, кроме двух обджектов, что ссорятся прямо около оврага, представляю, что будет если кто то из них упадёт в эту глубокую бездну. -Ты был таким наивным в этом испытании, повёлся, что мол, я реально держу в руке звезду, а потом как по тебе шендарахну, боже ты бы видел своё лицо отброс! -смеялся вслух Карасан, у них было испытание, кто первый добежит до карамельной звезды, тот и выиграет, а Куря похоже подделал её и когда нож подошёл ближе, то со всей силы стукнул ему по лезвию, от него даже осколок оторвался. Ладно, вернёмся к конфликту. -А ты по правилам можешь играть или нет? Этот звездоглазый даже побоялся к тебе подойти, если бы я был на его месте, то хорошо бы тебе досталось. -ругался на своего врага Кнайфи, он очень не любил булку за его вредные проделки и издевательства. Отброс хотел что то возразить ещё в сторону своего врага, но тот толкнул его прямо в тот глубокий овраг и полетел вниз, перед тем, чтобы отрубиться от такого падения, Курасан посмотрел вниз и крикнул. -Удачного отдыха отброс кухни! -эхом крикнул хлебобулочное изделие и его голова исчезла, а нож уже начал терять сознания, в глазах потяжелело, потемнело и тринадцатый отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.