ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2|Кто они?!

Настройки текста
Примечания:

***

Кнайф проснулся на лужайке, он не понимал, где он находится, что с ним случилось? Он не находил ответа, голова стала просто... Пустая что ли? Нож посмотрел вправо и увидел Ë, что смотрел на него грустными и напуганными глазами, а слева стояли все обджекты и глазели на него, как на красивую вещь, которую кто то по случайности потерял. Отбросу стало некомфортно, что все взгляды направлены именно на него, он не знал их, вообще он ничего не знал, даже своего имени. Вдруг буква подошёл ближе и сказал. -Хей Кнайф, ты в порядке? -спросил фиолетовый у тринадцатого, Кнайф испугался и задрожал, на вид миленький голосок, но он такой огромный по сравнению с другими людьми, что окружают его. Настала минута молчания, но отброс решил прервать её. -К-кто ты?! -еле выдавил нож и скрутился калачиком. Младший поднял бровь вверх и сказал. -Меня зовут Ëшка, ты что за-тут ассистент замолк, он похоже понял, почему он так странно ведёт себя. Его зрачки сузились и он крикнул ему прямо в лицо. -О боже Кнайфи у тебя случилась амнезия?! -вскрикнул напуганный младший, нож в свою очередь ничего не понимал, хотел спросить, что означает это слово, но его опередил Замазыч. -Ë, а что такое амнезия? -спросил корректор подходя к ассистенту ближе, тот поднял голову и сказал с тревожностью. -Амнезия, это когда обджект(человек) теряет память, по этому может быть несколько причин, это плохо, ведь её очень сложно восстановить. -сказал фиолетик смотря на Замазыча. Все затихли никто не мог вымолвить слова, у них путались мысли, даже Курасан пожалел о том, что бросил его в ту пропасть, ведь именно из за него он будет страдать так называемой "Амнезией", но вдруг из толпы послышался звонкий и приятный голосок. -Ë, а если мы будем представляться и напоминать те вещи, что у него было до потери памяти, то она улучшиться? -спросила вышедшая из толпы Лампчка, по её виду можно понять, что она нервничает за своего друга. Звездоглазый поднялся на ноги и сказал. -Думаю, что да, но я ещё поговорю насчёт этого с Кратким, может у него получится вернуть память.-с сомнением сказал Ëшка, он не очень верил, что малиновка может помочь вернуть память такому обджекту, как он. В это время у Кнайфа крутились мысли, что он такое, почему он здесь, кто они? Кто такой Краткий? Очередное огромное существо? Было много вопросов. -Ладно, вы тут знакомьтесь, а я пока к Краткому зайду. -после слов фиолетика, тот махнул палочкой, что засверкала фиолетовым цветом и он мгновенно испарился, а нож мягко говоря был вахуи. К нему подошёл один из обджектов, та самая, что предложила эту идею. Она присела на колени перед сидящим ножом и сказала милым голосом. -Привет Кнайфи, меня зовут Лампчка, я была твоей лучшей подругой, мы с тобой проводили много времени, а вот твои остальные друзья! -она показала указательным пальцем на других обджектов, те в свою очередь добродушно улыбнулись. Все начали представляться и болтать с ним, как старые знакомы. Вдруг Лампчка взяла его за руку и воскликнула. -Пошли ко мне в дом! -воскликнула лампа и улыбнулась доброй улыбкой.

***

-Так ты поможешь? -спросил младший у старшего, тот в ответ усмехнулся и сказал. -Ничего не помнит говоришь? -с улыбкой на лице сказал малиновка, эта улыбка не понравилась Ë и он начал нервничать, от малины можно ожидать всё. -Хорошо,я помогу ему, надеюсь это не перерастёт в большую проблему-последние слова Краткий произнёс тихо, хорошо, что фиолетовый не услышал эти слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.