ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3|Дом Лампчки

Настройки текста

***

-Хм, у тебя довольно уютно-сказал Кнайф оглядывая небольшую комнатку. Лампчка улыбнулась и поблагодарила. -Спасибо, я сама делала этот интерьер! -поблагодарила лампа. -Пошли на кухню, чай попьем, наверное измаялся весь после этого случая. -сказала стеклянная и пошла на кухню, но нож её приостановил, она посмотрела на него вопросительным взглядом и Кнайфи сказал. -Какого случая? -спросил нож смотря подруге в глаза, та немного замялась, ведь не хотела говорить на эту тему и сказала. -Ну... -Лампчка не хотела говорить правду, что именно Курасан скинул его в эту бездну, хорошо, что она ещё мимо проходила и нашла его. -Вообщем, ты по случайности упал в обрыв, наверное ты споткнулся, когда шел-соврала лампа и пошла на кухню, а тринадцатый немного постояв на месте и поразмыслив, двинулся за ней. Кухня была просторная и уютная. За столом уже сидела стеклянная и ждала своего друга, тот сел за стол и сделал глоток горячего чая с мятой, он показался очень вкусным. Когда они закончили своё "чаепитие", то Лампчка позвала друга на лужайку, чтобы развеятся и поболтать с другими обджектами. Кнайф нехотя согласился, он не очень хотел встречать остальных, начинал нервничать в такой толпе, что смотрят на тебя любопытними глазами, хоть и являются дружелюбными.

***

-Яори, я волнуюсь за одного обджекта, ведь Краткий, что то замышляет, я чувствую это-серьезно сказал Ë последнему. -Слушай Ëшка, а может ты понаблюдаешь за ним, если он тебя не увидит, то можно узнать истину-сказал Яо смотря на своего звёздного друга. Младший немного подумал на это предложение, но потом сказал. -Стоит попробовать-после этих слов Ë испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.