ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5|Он показался мне симпатичным

Настройки текста

***

-Всё таки мне интересно посмотреть на этого малинового хоста! -сказал Кнайф смотря на Лампчку, та сделала нервную улыбку и слегка кивнула головой. -Если честно, то это не очень приятная особа. -возразила Брелок, которая шла рядом с ними, потом перевела взгляд на своего стеклянного друга и тот немного расстерявшись ответил. -А... Да да, он не очень приятная особа... -с неуверенностью сказал Бутылыч посматривая в сторону, Кнайф немного задумался и вспомнил об другом существе, что беспокоило его. -А что это за буква была утром, которая рассказала про амнезию и про то, что у меня потеря памяти? -спросил нож. Лампчка мило улыбнулась ему и ответила. -Это Ëшка, ассистента Краткого, по сравнению с ним, он более дружелюбный и милый, сначала, когда он появился впервые в шоу, то мы подумали, что он девочка-на последнем слове лампа захихикала, другие в ответ тоже. -А потом Краткий тебя заду-тут стеклянная оборвалась, не хотелось ему напоминать про малиновку, что задушил его своими огромными лапами. -Что он сделал? -спросил нож у своей настороженной подруги, та отвела взгляд, чтобы он не видел нервные глаза и ответила. -Неважно-ответила она и замолчала. Настала тишина, было слышно только какие то огромные шаги позади них, четверо остановились и прислушивались к звукам. -Слышите? -спросила кошка у других, те в ответ кивнули и стали прислушиваться. -Давайте спрячемся за тем кустом-Лампчка указала на куст, который находился рядом с друзьями, те рванули в них со всей дури и бесшумно прыгнули туда. -Тише! -тихо скомандовала Брелок, намекая, чтобы обладатель этих тяжёлых шагов их не увидел. Они стали всё ближе и ближе, вот кусты раздвигаются и друзья вздрагивают. Перед ними возник Ëшка, что недопонимающее смотрел на них. -Ой, а что вы тут делаете? -спросил милым голоском фиолетовый хост, друзья посмотрели друг на друга, не понимая, зачем они только что спрятались. -А... Мы думали, что идёт кто то, но точно не ты-сказал Кнайф смотря в звёздные глаза. -А как ты нашёл нас? -спросил нож всё ещё смотря на фиолетика, тот усмехнулся и сказал. -У Бутылыча была видна пробка, что высовывалась из кустов, поэтому я решил проверить, кто же там сидит, а оказывается это вы! -проговорил младший смотря на четверых друзей, Бутылыч замешкался и сказал. -Я не успел пригнуться, ветки дерева мешали мне это сделать-сказал стеклянный и выдовил натянутую улыбку. -В этом нет твоей вины, поэтому я не злюсь на тебя-сказала с усмешкой его подруга, тот хихикнул и посмотрел на Ë. Фиолетовый улыбнулся и посмотрел на часы. -Ой ребят, вам нужно идти на испытание! -воскликнул ассистент и вывел всех из кустов.-Кнайф, ты кстати на время, пока не восстановишь память, будешь убережен от исключения и не будешь участвовать в испытаниях. -проговорил фиолетовый. Кнайф улыбнулся и спросил. -А кто будет вести испытание? -спросил нож смотря на спину младшего, тот повернулся и ответил ему. -Краткий, а что? -спросил Ë и посмотрел на него вопросительным взглядом. "Краткий? Мне страшно встречаться с ним, но до жути интересно взглянуть на него"-сказал в своих мыслях Кнайф и ответил фиолетику. -Да ничего, просто интересуюсь. -сказал он и побрёл вперед, а за ним другие.

***

Четверо уже прибыли на место, где стояли остальные. Вдруг появилось малиновое свечение и оттуда проявился мужчина в малиновом пальто, в берете, что каким то чудесным образом полыхал над его головой и эти козлиные глаза с красной радужкой. Кнайфа немного напугал его взор, он так пристально и страшно посмотрел на него, но потом отвёл взгляд, от чего нож вздохнул. Малина объяснил суть испытания и телепортировал всех в какое то место, потом он посмотрел прожигающим взглядом на Кнайфа, от чего тот вздрогнул, малина увидев его реакцию усмехнулся и сказал. -Ну чего ты боишься, не монстр же перед тобой. -усмехнулся берет и сел рядом с отбросом. -Ты кстати, что нибудь вспомнил? -немного обеспокоенно спросил Краткий смотря прямо в лицо взволнованного обджекта, тот расстерялся, но всё таки сказал. -Ну пока что я ничего такого не вспомнил, но начинаю больше разговаривать с друзьями. -ответил Кнайф отводя взгляд в сторону. -Ясно-сказал Краткий и посмотрел на ночное небо. -Сегодня звезд на небе стало намного больше-сказал с улыбкой хост и посмотрел на молчаливого отброса, тот улыбнулся ему в ответ. Вдруг перед ними появились обджекты, у Цветущего Мая был цветок, он выглядел алмазным и переливался голубым и розовым цветом. -Итак, Цветущий Май победил и пережил исключение, все свободны! -воскликнул Крат и все разошлись. Малиновка повернулся к Кнайфу и сказал. -Ты тоже иди к себе домой, может там что нибудь вспомнишь-усмехнулся он и испарился в воздухе. Нож встал и направился к своему дому, спросите, откуда он уже знает, где находится его дом, Лампчка уже успела показать ему всё в этой местности. "Хм, он симпатичен"-проговорил про себя в мыслях Кнайфи, вдруг,он вспомнил, что тот сказал про Ë, что мол, у него писклявый голос, то хост начал душить его. У ножа выступил пот, ему стало не по себе, " Но сейчас же он выглядел волнительным"-подумал он про себя и откинул ту плохую мысль, он начал проявлять к малине симпатию.

***

В то время, когда те двоя разговаривали между собой, Ë в кустах поглядывал на них и думал:"Они точно изменятся"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.