ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6|Купание

Настройки текста

***

Кнайф проснулся в хорошем настроении, умывшись, он пошёл завтракать. Немного поразмыслив он всё таки сделал себе кофе. Нож делал маленькие глотки из чашки и поглядывал в окно, где веселились обджекты, вдруг в окне показалась лампа, что висела на подоконнике, Кнайф от неожиданности вздрогнул и поперхнулся. -О, доброе утро Лампчка-кашляя поприветствовал отброс свою подругу, та улыбнулась и сказала. -Доброе утро, как спалось, что нибудь вспомнил? -спросила стеклянная смотря на своего друга, тот посмотрел на неё и отвел взгляд. -Спалось хорошо, а насчёт памяти, то мне вспомнилось не очень приятное зрелище-сказал нож и глотнул кофе, Лампчка сделала вопросительный взгляд и с интересом спросила. -И какой же? -спросила подруга и вылезла из окна, попав в кухню резчика. -Как меня Краткий душил-сказал с испугом Кнайф и махнул рукой, подруга сделала нервное лицо и сказала. -Ну, хотя бы что нибудь вспомнил, это радует. -сказала стеклянная оглядывая кухню, Кнайф слегка кивнул и допив своё кофе поставил чашку в раковину. -Пошли прогуляемся-предложил своей подруге Кнайф, та в ответ кивнула и улыбнулась, она была любительницей прогулок. Двоя друзей вышли на улицу, погода была не удивительно жаркой и солнечной. -Ох, как сегодня жарко, может сходим искупаемся? -спросила у своего друга Лампчка, тот посмотрел на неё и спросил. -А у вас есть где купаться? -спросил нож смотря на свою подругу, та спеша сказала. -Да, да, там за лесом есть река, туда ходят купаться все обджекты. -сказала лампа и показала указательным пальцем на лес, в котором возвышались огромные деревья тянувшиеся в небо. -Ну тогда пошли. -сказал он и стеклянная обрадовалась, взяла друга за руку и они погнали на своё место положения. Местечко было довольно уютным, длинная, могучая река тянулась до нескольких метров, от чего создавалось чувство дежавю. -Пошли! -сказала лампа и взяла в руки свой купальник, она посмотрела на Кнайф и сказала. -Тебе бы лучше отвернуться. -сказала она и усмехнулась -Ой-воскликнул нож и отвернулся. Когда его подруга одела небесно голубой купальник, она солдатиком прыгнула в воду. Нож коснулся поверхности воды и зашёл уже до бёдер. Вода была тёплая, солнце успело хорошо погреть поверхность воды. Наши друзья купались минимум час и уже идут по тропинке на свою поляну. -Хорошо мы покупались! -сказала светобульба и улыбнулась во весь рот. -Согласен-одобрил её нож и посмотрел вперёд. Они пришли на лужайку и их поприветствовали несколько довольных лиц.

***

-Он довольно милый-говорил Краткий у себя дома попивая чай, ему как то начал нравится Кнайф и он проявлял к нему какую то симпатию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.