ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7|Разговор

Настройки текста
Примечания:

***

-Вот я тебе трепку задам, ебланище! -вскрикнула Брелок на Курасан, очередной ссор, на что наблюдал Кнайф, та не говорила ему, что они в отрицательных эмоциях видят друг друга. -Пф, да пошла ты! -наконец сдался булка и ушёл в неизвестном направлении, а кошка смотрела ему вслед и бурчала, что то невнятное, потом повернулась к Кнайфу и села с ним рядом. -Заебала уже эта булка-выругалась она и вздохнула, набираясь сил после очередной ссоры, нож посмотрел на неё и отвел взгляд. -Кстати ты что нибудь вспомнил? -спросила его лохматая смотрев в лицо, тот в ответ тоже уставился на неё и сказал. -Да, но не самое приятно, а тебе что, Лампчка не рассказывала? -спросил резчик и поднял бровь вверх. -Да, рассказывала, просто она бывает, что врёт, слишком она уж болтливая-возразила она и посмотрела на противополжную команду, что отдыхают вместе. -Мне даже иногда бывает жалко участников той команды, из за этого лидера. -сказала подвеска и улыбнулась. -Но ты же наверное не такой надёжный лидер. -оправдался Кнайф, но увидев хмурое лицо пушистика с волнением сказал. -Ладно, шучу. -проглотив тяжёлый комок в горле, сказал он. -Странные у тебя шутки, не очень то смешные-все ещё с хмурым лицом возразила Брелок. В ответ отброс промолчал. -Ладно, я пойду сил наберу. -сказала подвеска и пошла в сторону её дома, а нож смотрел ей вслед, вдруг, он снова что то вспомнил, он вспомнил, как Курасан пытался сжечь его, хорошо, что Ë спас его. У ножа немного пропало доверие к этому хлебобулочному изделию. "Но он в последние дни нормально общался со мной и ничего такого не творил"-подумал про себя Кнайф. Вдруг рядом с ним появилось малиновое свечение и оттуда проявился малиновка, что смотрел на него козлиными глазами. -Доброе утро-сказал он и сел рядом с ним, нож искоса посмотрел на того и спросил. -Что тебе нужно? -спросил он и посмотрел на малину, тот всё ещё не смотря на него ответил. -Агрх, просто сижу, не доводи меня до крика, хорошо? -с ноткой злости сказал берет и повернул на него голову, от чего тот вздрогнул и отшатнулся. -Хорошо-ответил нож и опустил голову вниз, Крат улыбнулся и сказал. -Ладно, мне нужно к исключению готовиться, до вечера! -сказал он и испарился в воздухе, а нож прокручивал всё в голове, как головоломку, рядом с ним ему становится теплее и комфортнее, чем с остальными не считая Лампчки.

***

-Агрх, я не хочу говорить с этим малиновкой, ты же знаешь,он очень скрытный, может найдешь кого нибудь другого или в твоей звёздной голове ничего не помещается кроме того, чтобы назначить это мне? -строго спросил Аз смотря на звездоглазого, тот помялся на месте и сказал. -Но вы же старые друзья, значит ты должен знать о нём больше меня! -возразил Ë смотря на Аза, тот тяжело вздохнул и сказал. -Ну да, мы старые друзья, но сейчас мы хорошо поссорились, поэтому именно кроме тебя он не послушает остальных, ты же это хорошо знаешь? -всё ещё отговаривался Аз. -Азззззз, ну пожалуйстааааа-состроил милые глазки младший, из за чего Аз скорчил морду и сказал. -Ну ладно, попробую поговорить с ним, если ничего не получится, это твоя вина звездоглазый-сказал Аз и принялся подписывать документы, а звездый вышел из кабинета довольный своей победой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.