ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11|Предатели

Настройки текста
Примечания:

***

-Меня вот что волнует... -сказал Кнайф и замолчал, отводя взгляд в сторону. Ëшка смотрел на него любопытными глазами, ждя ответа, нож вдохнул больше воздуха и продолжил. -Краткий. Он меня очень волнует, сначала смотрит на меня своими жуткими глазами и говорит со мной так добро и ласково, смотря на то, что в моих воспоминаниях он был слишком груб ко мне. -после длинной и заманчивой речи, нож замолчал. Младший загадочно сказал. -Я так и знал. Вот что он скрывает. -сказал он и посмотрел в сторону двери. Кнайф приподнял бровь вверх и спросил. -Так, что он скрывает? -спросил нож, смотря на ассистента, он снова перевёл взгляд на резчика, мило нахмурился и ответил. -То, что в твоих волнительных строках, там всё описано до единого. -возразил он, смотря в серые непонимающие глаза тринадцатого, у резчика будто лампа в голове засветилась и он понял. -Ты хочешь сказать, что он к чему то готовится?-сказал он. Ë кивнул в знак согласия, Кнайф усмехнулся и сказал. -Пф, он не к чему не готовится, просто хочет сблизиться... Наверное. -сказал нож и искоса посмотрел на одинокий стол с лампочкой, он знал, что не верит в свои же слова, но там будто была частичка правды. Лиловый вздохнул и сказал. -Как думаешь, просто я не хочу, чтобы с тобой что то случилось. -сказал седьмой, скрещивая руки на груди. Нож положил ему руку на плечо, сам не понимая, как он смог до него дотянутся и сказал. -Поверь, он не хочет мне вредить, может хочет только сделать получше. -сказал нож, ложа на плечо руку. Лиловый слегка улыбнулся и сказал. -Может быть. Тебе кстати нужно возвращаться, а то Краткий сильно разозлится. -сказал он и махнув палочкой, нож вернулся на свою поляну. -Это может быть неправдой. -сказал себе младший, когда нож уже находился на своей родной лужайке.

***

-... И потом Ë телепортировал меня на поляну. -закончил свой рассказ Кнайф и уставился на друзей, которые мирно и внимательно слушали историю. -Мда, у тебя конечно целое приключение было. -хмыкнула подвеска смотря на ножа. -Хотелось бы увидеть ту оранжевую букву, про которую ты сказал. -сказала своим звонким голоском подруга Кнайфа. Остальные в ответ легонько кивнули и нож быстро проговорил. -Лучше не надо, вдруг что может произойти. -Возразил он, смотря на своих друзей, те молча посмотрели на него, но Брелок решила прервать тишину и сказала. -Да, ты прав, лучше не надо вмешиваться, ещё и от Краткого попадёт... Кстати о нём! Когда тебя забрала эта буква, то он постоял немного в ступоре, но потом взял палочку в руки и испарился, я думаю это закончится большой бедой для тебя, если ты ему не расскажешь. -сказала пушистик, смотря на Кнайфа, тот искоса покосился на дерево. "Если он зайдёт к Ë, то это конец. "-думал про себя резчик, не слыша оклики кошки. -Блять, ты меня слышишь деревянный овощ?! -воскликнула подвеска на всю поляну. Кнайф,наконец выйдя из своих мыслей, вздрогнул от неожиданности и посмотрел на недовольную мину лохматой. -А?! Что ты говоришь? Извини, я задумался. -извинился нож и виновато посмотрел в сторону, кошка оскалилась и с насмешкой возразила. -Задумался он, слушать надо, а не в своих тупых и грязных мыслей копаться, овощ-возразила блохастая, смотря на обиженного Кнайфа. -Ну Брелочек, он же не виноват, что он потерял память, сейчас и такой задумчивый ходит, пытается всё разузнать. -утешал свою агрессивную подругу йгроишевый, но ей похоже легче не стало. -Да он сам виноват, что он такой деревянный овощ и... -Брелок вдруг остановилась, она начала обвинять себя в мыслях, что поступила глупо. -Если вы так думаете, то мне пожалуйста надо уйти, верно? -спросил нож, осуждающее смотря на друзей. Кнайф встал и направился к лесу. Лампчка поняла, что он хочет уйти в глубь леса и не встречаться с ними, вдруг вскочила и побежала за своим другом, крича. -Кнайфи, это не правда, это вранье, вернись! -кричала вслед резчику девушка, но он уже не слышал, так как прибежал в самую глубь. Сев около ближайшего дерева, он начал переваривать всё, что сейчас произошло, в душе он винил себя, что так поступил, а внешне не хотел с ними встречаться. Пение птиц и красота природы понемногу успокаивала тринадцатого. Со временем нож уже заснул и спокойно дремал, уткнувшись в колени, что были покрыты шрамами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.