ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12|Неловко получилось

Настройки текста

***

Кнайф проснулся уже под вечер, не понимая, что произошло утром, он медленно встал и огляделся по сторонам. Было тихо, лёгкий ветерок шелестел ветки деревьев, птички уже не пели. От холодного ветра знобило. Нож не помнил дорогу на свою поляну, бежал не запоминая дороги. Идя по тропинке около которых возвышались огромные деревья и исчезали в темном небе, резчик, скрещивая руки на груди, думал о сегодняшнем дне и не мог простить, что так глупо поступил. «Волнуются наверное"-думал про себя тринадцатый смотря под ноги. Хотелось снова их увидеть, но почувствовать вину за это, Брялок же не виновата в том, что не может сдерживать свой гнев. Наконец выйдя из этого глухого леса, Кнайф увидел знакомую лужайку, для него она показалась безгранична. Вдруг кто то прыгнул ему на плечи, из-за чего тот вздрогнул и обернулся. За его спиной стояла Лампчка и обнимала его за плечи, тихо плача в его тёмную джинсовку. -О Боже Кнайф, прости нас за это! -выкрикнула лампа в джинсовку его друга. Нож отпустил её руки, что придерживали плечи и посмотрел на неё, на её лице был виден стыд и слезы, что катились по её тёплым щекам. Резчик в молчании смотрел на неё, но потом сказал. -Вы не виноваты, это все моя вина. -сказал он, ложа свою руку на плечо своей подруге, она вытерла слезы и серьёзно сказала. -Нет, это мы виноваты, не ты. -серьёзно сказала она, заглядывая в серые глазенки друга, тот отвёл взгляд в сторону, чтобы та не видела его неправдивые глаза и сказал. -Умеешь же ты спорить-с усмешкой возразил Кнайф, слегка улыбаясь. Девушка нахмурилась, прикрыв глаза и отводя голову в сторону, возразила. -Я не спорю, я правду говорю! -возразила она, смотря в сторону. Нож посмотрел на неё пристально и спросил. -А где все? -спросил он, оглядываясь по сторонам, ища хоть одну живую душу. Стеклянная посмотрела на него, замялась на месте и нехотя ответила. -Они пошли искать тебя… -нехотя сказала девушка. Парень вопросительно посмотрел на неё и спросил. -А Краткий где? -спросил он смотря на подругу, у которой нервно бегали глаза, её взгляд остановился на друга, и тяжко вздохнув ответила. -Он… Он тоже пошёл искать тебя-ответила лампа, смотря в глаза серого. Нож удивился такими действиями Малиновки и спросил. -Это правда? -спросил он, смотря в лицо стеклянной. -Да… Я сама в недоумении, зачем он так спохватился сделать это… -ответила светобульба, всё ещё не глядя в лицо обджекта. Вдруг в лесу появилось малиновое свечение и нервные переговоры, среди них было узнать и взволнованный голос Краткого. Когда наши искатели вышли из леса, то малина посмотрел на мирно стоящего ножа и обрадовавшись, кинулся к ножу и обнял того, от чего резчик чуть не задохнулся. Они бы так долго обнимались, но берет, вспомнив о присутствии всех обджектов, опустил его и кашлянув в кулак сказал. -Кхм, больше так не убегай без спросу, понял? -строго спросил хост, смотря на отброса, он посмотрел в его козлиные глаза и сам того не понимания, покраснел перед всеми, немного постояв в ступоре, нож всё-таки спохватился и ответил. -А?! Да, да, понял люби… Аэ, Краткий! -ответил Кнайф и побежал в сторону своего дома. Остальные, не поняв, что сейчас произошло, смотрели вслед убегающиму обджекту. -Что это сейчас было? -спросила у всех Брялок, смотря на друзей. Пшика посмотрела на неё и усмехнувшись сказала. -Хах, он покраснел, когда посмотрел в лицо Краткого, потом хотел сказать что то, но спохватился-усмехнулась пульверизатор, смотря на пушистую, та вопросительно посмотрела на других и те, уловив взгляд, пожали плечами. -Он не свой после потери памяти-возразила Лампчка, смотря на домик ножа. Краткий посмотрел на подругу Кнайфа и глазами, согласился с ней, он тоже не свой после этого случая с ножом, у него появилась некая симпатия к нему и любовь, но он скрывал её от всех, прятал глубоко в душе, запер в двери и запер ключом.

***

Нож сидел на стуле, и сложив руки треугольником, смотрел напуганными глазами в стол. Он чуть не сказал это слово, а если бы сказал, то не знаю, что бы с ним случилось. Преваривая всю информацию в своей голове, он покрывался краской всё больше и больше. «Как же неловко получилось»

***

-Получилось? -спросил Яори у звёздного друга, тот посмотрел на него и уверенно сказал. -Да, получилось, теперь нужно приступать к плану. Нам нужно раскрыть его тайну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.