ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17|Прощание в малиновом конверте

Настройки текста
Примечания:

***

Кнайф и Садовник не спеша шли по коридору, смотря на план, они даже не подозревали, что сейчас будет.

***

Краткий закончил строение своей машины и встав во весь рост, вытер поступивший пот со лба. В душе ему было грустно, что Кнайф забудет всю эту трапезу, что происходило с ним во время амнезии, но что делать, если его нужно вылечить от этой болезни.

***

Нож доходит до лаборатории и повернувшись к Садовнику, говорит: - Садовник, а у тебя есть ключ? Ты ведь смог его раздобыть? - Спросил резчик, смотря на копию. - Да, я еле как смог выкрасть его, - Сказал Садовник и вынул из кармана маленький ключик золотого цвета, что блестел на ярком солнышке. Тринадцатый не спеша взял этот ключ в руки, всунул его в скважину. Тяжёлая дверь отворилась с неприятным скрипом, что разносился по всему этажу, но Кнайфу было плевать на это. Сейчас в его глазах сияла искра веселья и надежды, улыбка растянулась во весь рот, немного показывая острые клыки. Нож переступил порог здания и попал в лабораторию. В капсулах, с закрытыми глазами, сидели обджекты, скрутившись калачиком. Некоторые выглядели устрашающими и больными. От скрипа тяжёлой двери, их глаза поочередно открылись и с каменным взором смотрели на посторонних. Остальные обджекты были в нормальном состоянии и даже не проснулись от такого скрипа, ибо от звука тяжёлых шагов пришедших. Больные немного с доверием смотрели на них, они хотели, чтобы их выпустили из этого ада, но увы, как бы Кнайф хотел этого сделать, он не сможет. Садовник шёл рядом с Кнайфом, с ужасом рассматривая это место. Теперь он точно был уверен, что его Господин – настоящий психопат и сумасшедший гад. Ножу было всё равно. Он наконец-то увидел это творение, жаль, что оно не было вечным. Резко и незаметно, оба появились в комнате в малиновых тонах. Садовник огляделся и понял, что это комната Краткого и впал в ужас, им теперь от него достанется! Но хост просто с сожалением и состраданием смотрел на обджекта, что всё ещё с непониманием смотрел на букву. Краткий еле сдерживая слезы, показал указательным пальцем на рядом стоявший стул. Нож поднял бровь и подойдя к мебели, сел на него. Кнайф в последний раз посмотрел на возлюбленного, как тут же у него что-то кольнуло в голове и он отрубился.

***

Нож проснулся около обрыва. Не понимая, что с ним произошло после ссоры с Курасаном, он взялся за ноющую голову и вслух сказал: - Почему я ничего не помню, и где эта ебаная булка? - Спросил сам себя нож, оборачиваясь по сторонам. Не видя нигде своего бывшего врага, резчик сел около обрыва, смотря на алый закат и задумался, почему он ничего не помнит. Вдруг, возле него с малиновым светом появляется конверт того же цвета, как у проклятого хоста. Резчик недоверчиво берёт этот конверт и открывая его, видит текст: "Привет, Кнайфи. Не удивляйся, что твой бывший враг пишет это. Просто знай, я тебя люблю. Извини меня за то, что тебя обижал и ненавидел в течении всего обджект-шоу. Я искренне извиняюсь за всю эту ситуацию, что реально было просто жестокой игрой. Просто извини. Мы больше с тобой не увидимся."

Подпись:И Краткий

Как только Кнайф дочитал это письмо, резко и будто его не было, исчезло, с ним же и навсегда исчез тот, кто писал это письмо.

ИЗВИНИ МЕНЯ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.