ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16|Мы сможем!

Настройки текста

***

Через некоторое время изучения территории оранжереи Кнайфом, план был готов. - Вот! - Воскликнул Садовник, кладя на стол лист, что был тщательно изрисован карандашом. - Я нарисовал здесь всё до единого! Скажу по секрету, я специально нарисовал план оранжереи, чтобы ориентироваться в ней, ведь мой Господин создал только меня, я даже тогда не понимал, где что находится, поэтому и решил нарисовать план в тайне от Господина И Краткого, - Возразил Садовник, дерзко улыбаясь своей хитрости и ловкости. Кнайф внимательно рассматривал каждый предмет на мятой бумаге. - А у тебя есть план особняка? - Поинтересовался Кнайф, вопросительно смотря на очкастого. Садовник почесал затылок, и с отчаянием ответил. - Увы, но нет, - Отчаянно ответил Садовник, опуская голову вниз. - Тогда, мы должны прямо сейчас пойти в здание и сделать план! - Уверенно воскликнул Кнайф, гордо подняв голову. Садовник напугано и растерянно посмотрел на резчика и с неуверенностью сказал: - Но... Но Господин Краткий находятся прямо сейчас в особняке. Это будет опасно, если мы будем ходить свободно по коридорам, он может появиться из неоткуда! - Переживал Садовник, вытирая поступивший от страха пот. Тринадцатый усмехнулся. - Не волнуйся! Он не увидит, и не сможет телепортироваться к нам, ведь Краткий не знает где мы, ну точнее я, нахожусь, поэтому... Пойдём! - После этих слов, резчик не дал ответить копии, быстро схватил за руку и молниеносно потянул его в огромное здание.

***

Лёгкие шаги отдалялись по всему коридору, создавая загадочное и непривычное эхо. На стенах всё также мелькали портреты известных людей. Кнайф и Садовник шли по длинному коридору, при этом медленно вырисовывая план. Нож смело и без остановки чертил каждую часть здания, не смотря под ноги, его главное дело – нарисовать план и попасть в лабораторию возлюбленного. Верховный Садовник не спокойно шёл напротив него, пряча руки за спиной. Он боялся руки самого Краткого, что может вытворить с ним что угодно. Да что уж тут руки, сам малиновка выглядел страшным и пугающим, не жалея никого, даже маленькой зверюшки. Может забавы ради и с усмешкой, превратить существо в кровавое и неприятное месиво, от чего начинает подавлять ужас и доходящий до тошноты – запах. Однажды за таким делом, Садовник застал Краткого, не зря же у него в кабинете черепа животных или органы в стеклянных сосудах. Бррр, как жутко и противно! Неужели ему нравится заниматься этим, да ещё и есть их?! Сумасшедший гад! Но только одного Садовник не знал, что Краткий может и любить, и даже проявлять симпатию и некую любовь со стороны такого зловещего существа, как он. В пример можно поставить Кнайфа. - Итак, теперь мне нужно в лабораторию и выкрасть ключ у Краткого! - Неожиданно для Садовника воскликнул Кнайф, показывая пальцем по направлению на следующий очередной этаж, на котором его будет ждать сюрприз.

***

Краткий сидел в кабинете и делал специальную машину, что могла вернуть ножу все воспоминания. Она представляла собой обычный стул, который скрывал весь механизм. Да, это было для хоста настоящим чудом, что он смог это сделать, но всё таки, громкий плач и грусть давила ему в грудь. Он будет прежним, как был раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.