ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19|Хорошая концовка и...ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЕЗОН?!♡

Настройки текста

***

Кнайф проснулся на поляне и схватившись за ноющую голову, сказал вслух: - Блять, почему я ничего не помню? И где эта ебаная булка? - Спросил сам себя нож, осматриваясь по сторонам, но не находя нигде своего бывшего врага, сел около обрыва. Резчик не понимал, почему он ничего не помнит. "У меня что, память отшибает?... Нет, такого не должно быть, а может... " - Рассуждал в мыслях Кнайф. Строил разные догадки и теории, но все они казались ему бессмысленными и глупыми. Мысли превращались в кашу и не могли понять данную ситуацию. Все раздумья обджекта уже быстро прервала чья-то тяжёлая рука, она опустилась на плечо Кнайфа, тот вздрогнул и повернулся на неожиданного обладателя этой кисти. И какого это было удивление, когда нож увидел Краткого. Резчик немного помялся на месте и спросил: - А... Эм... Что ты тут делаешь... Малиновка?... - Последнее слово он проговорил неуверенно и со страхом, боясь, что ему сейчас прилетит от хоста, но обладатель берета лишь усмехнулся и подсев рядом, веселеньким тоном ответил. - Даже когда я тебе вернул память, ты всё ещё используешь своё фирменное слово, - Усмехнулся Краткий, смотря на не понимающего обджекта. - Всмысле потерял па... - Тсссс, больше не говори такое слово, - Прикрыл рукой Краткий, не давая продолжить Кнайфу. Нож начал что-то мычать, явно пытался ответить хосту, и малиновка наконец освободил его рот. - Слушай, а где остальные обджекты? - Спросил Кнайф. - Пока ты болел этой амнезией, за это время испытания закончились, а победил Бутылыч. Всех исключённых я превратил обратно, - Сказал Краткий. Нож вспомнил своих исключённых друзей и у него сразу поднялось настроения, заиграли в глазах пляшущие искры радости, лучезарная улыбка появилась на хмуром и мрачном лице тринадцатого. Хост никогда не видел такой улыбки у такого, как он, обджекта. Не сдержав свои эмоции, нож сам себя не понимая, крепко закрепил в объятьях Краткого, что от неожиданности пискнул и покрылся румянцем. Обнимались они не долго, как только резчик понял, что обнимает самого хоста, с большим стыдом отпустил его и закрыв рот рукой, отвернулся, чтобы не показывать заметный румянец на лице. Что говорить о малиновке, то он был в шоке от этого, долго у него не было таких приятных ощущений и, смущающих его, чувств. - О Боже, извини-извини! Я просто был так рад, что даже не смог сдержать себя! - Сказал нож, закрывая всё так же красное лицо от стыда. - Не нужно стыдиться, мне даже понравилось, - Промурлыкал хост. Нож, всё ещё в краске, посмотрел почти-что впритык в лицо Краткого и загадочным тоном спросил. - Правда? - Да. - Правда, правда? - Правда, правда - Прааааааавдаааа? - Чистейшая правда на всём белом и чёрном свете! - Не стерпев, воскликнул хост. Нож прыгал от счастья и будто уже взлетит в небо, но голос малиновки прервал его. - Ты же навестишь остальных обджектов, которых не видел уж целый месяц, а некоторых несколько лет? - Спросил Краткий, с весельем смотря на ножа. - Думаю, да. Но потом и с тобой! - Ответил Кнайф. - Тогда иди, шагай к своим друзьям. Ты давно их не видел! - Сказал хост. Кнайф встал и одарив хоста добрым и выражающим благодарство взглядом, побежал к друзьям. Краткий смотрел на удаляющегося обджекта и мило улыбался, понимая, что смог подарить Кнайфу то, что ему не хватало. Резко в его руках появился блокнот и он начал вслух проговаривать, записывая всё на листок: - Так, как же сделать свидание со своим парнем?... Нужно набраться советами от Ë! - Вскрикнул хост и испарился, оставив малиновый дымок. --------------------------------------------------------- ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ!!!! Кхм, здравствуйте дорогие читатели, на данный момент, вы прочитали финальную главу этого фанфика, но... Выйдет и 2 сезон! Да! Он будет называться по другому! Я думаю, вы поняли, когда Краткий якобы пошёл набирать от своего ассистента, советы. Данный сезон выйдет 9 мая в 19:00, но это не точно. Это всё, что вы должны знать на данный момент, всех целую, удачи, здоровья в вашей семье и пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.