ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Изуку дернулся услышав свое старое прозвище, но ему было не до этого. Потому что ему пришлось повернуть голову в право, чтобы не получить руку Шигараки себе в голову. Он конечно не ожидал что Шигараки так быстро очухается, хотя действия его причуды должны были убить этого придурка. Но видимо он сделал поспешные выводы. Чтобы обеспечить себе безопасность, он отпрыгнул подальше на носик фонтана и удержав равновесие, он ровно встал посмотрев на всех сверху вниз. От всей этой ситуации ему становилось забавно. Адреналин бил по его венам и это было приятное ощущение. - Ты хотел убить меня! Это по приказу сенсея?! - крикнул на него Шига, подходя к фонтану слегка прихрамывая. Его лицо было в крови из-за того что он повредил голову. - Да. Это было по приказу Сенсея. Потому что он знал что ты возможно сделаешь какую-нибудь глупость. И ты это доказал. Поэтому, я советую тебе кое-что сделать. Убей себя или я сделаю это быстрее чем ты думаешь, - промурлыкал Изуку смотря на него. Но потом его взгляд начал бегать по сторонам. - Оооо, вы все нервничаете. И почему же? Потому что я оказался сильнее чем вы предполагали? Он потянулся и сделав несколько танцевальных движений, он прыгнул и из-за его прыжка, близкостоящих людей обрызгало водой. Кацуки, который прижимал Курогири, пришлось закрыть лицо чтобы вода не попала ему в глаза. И эта была фатальная ошибка. Кацуки оттолкнули от Курогири и дымчатый ному, встал за спиной своего напарника. Кацуки же, встал с земли и посмотрел на своего "друга детства". Он не ожидал что все вот таков выйдет им боком. - Деку! Какого хрена?! Ты...старуха думала что ты сдох! - крикнул взрывной мальчик, смотря на Изуку, который только хмыкнул на его крики. - Ох, Качан. Мне так нравятся твои крики. Сразу нахлынивают воспоминания тех времен, когда ты был жесток вместе со всем классом. Ах, как де вспоминаются те дни издевки, твоя яркая причуда на моих руках. Боль, что я чувствовал после того как ты использвовал на мне причуду, но и не только ты, да и все те гады из школы Альдера! - крикнул парень с безумной улыбкой. Всемогущий откашлял сгусток крови, смотря на этого парня. Видимо, этот мир слишком стал жестоким и герой номер один не способен даже на элементарную защиту обычного народа, от самих же людей. Какой же из него после этого герой? Верно, никакой. - Ну ладушки, я пойду обратно. Но Шига, тебя в живых к сожалению я оставить не могу. После этих слов, он сжал руку в кулак и сердце Шигараки, взорвалось. На грудной клетке, зияла дыра из которой шла кровь. Из губ тоже пошла кровь, а на лице появилась безумная улыбка. - Гав...нюк... - Знаю. Пакедова! - после этих слов, он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.