ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Изуку открыл глаза когда вода стала попадать ему в маску. Кое-как сев, он потер спину. Его маска издала звук треска и левая верхняя часть, отвалилась. Открыв глаза, он конечно же ничего не увидел. Но потрогав тот район где должна была быть повязка, она осталась на месте. Что же, нужно что-то будет сделать с маской. Вылезя из воды, он сел на колено коснувшись пола. Всемогущий все еще сражается с Ному, а Кацуки стоит перед учителем защищая его. Но появились новые персонажи. Ученики которых он услышал с другой стороны. Вроде как справа. - Вот как получается? У тебя храбрые ученики. Но все таки...- усмехнулся парень встав ровно потирая шею. После все услышали как Всемогущий сдерживал крик от боли.- Но я умнее и расчётливее вас. Изуку пошел в сторону Всемогущего и надавил на его рану. Из-за этого герой выплюнул кровь и парень взял пол контроль его кровь, которую половину убрал в пробирку, а остальную стал вертеть вокруг своей оси сделав из них шипы. Стерке подняли голову и он мог лицезреть это. У него было много вопросов к этому парню. Сколько у него черта возьми причуд? И как он это черт возьми делает?! - И так. Всемогущий. Символ мира. Что же, твой огонь гаснет. Надеюсь ты успел сделать все свои дела. - прошептал Изуку над ухом этого кролика. Героя передернуло и он попытался выбраться. Но делал только хуже себе, потому что Ному сжимал его еще сильнее. Но зеленоволосый парень почувствовал легкий холодный ветер и отпрыгнул. Он чуть не попался в причуду Тодороки. Но вот Ному был наполовину заморожен и Всемогущий смог выбраться, откашливая свою кровь. - Спасибо юный Тодороки. "Значит не ошибся. Да и Тодороки единственный, кто обладает такой причудой. Придётся снять защиту." Злодей убрал с ног ботинки и на землю ступили босые ноги. Глубокого вздохнув и медленно выдохнув, Деку встал в стойку убрав одну руку за спину, п вторая была на готове. "Мне не всегда нужна причуда чтобы сражаться. И я это докажу." Когда он услышал звуки взрывов ближе к себе и смену ветра, он перехватил правую руку Кацуки и повалил его на землю. Но ему пришлось отрыгнуть из-за льда который Тодороки направлял на него. Ему приходилось прыгать быстро. Но Деку почувствовал что что-то не так, когда не услышал Курогири или Ному. Поэтому ему пришлось использовать причуду используя ноги, вместо рук. Волной он увидел что Курогири прижимают к земле, Ному побежден, Шигараки... Бежит на него?! Деку пришлось увернуться в сторону Курогири чтобы освободить его и отступить. От ощущения беспомощности, он чувствовал себя гадко. Цикнув, он создал кровавые копья и швырнул в того, кто держал. Но звук льда, его не успокаивал. Значит, Тодороки кого-то закрыл глыбой льда. "Черт... Сенсей... Я вас подвел..." У парня началась затрудненное дыхание и он упал на колени. Он фантомно вспоминал побои со школы, голоса которые смеялись над ним и желали смерти. Всемогущий стоял и наблюдал как парень упал на колени и ему явно было дурно. Ему приходилось придерживать свою старую рану, которая кровоточила. Почему парень в маске, еще и в повязке на глазах? Разве это не мешает ему? Таким же вопросом задавался Шото который стал подходить к нему, пока Бакуго держал телепорт в своих руках. Подойдя к парню, он хотел коснуться его плеча. Но его руку перехватили и перебросили за спину. Остатки маски рассыпались и зеленая шевелюра встала дыбом, а черная повязка на глазах слетела с глаз, из-за того что узел ослаб. Бледные, зеленые глаза уставились на юного Тодороки, который в ответ пялился на злодея. Бакуго всего передернуло, когда он узнал этот затылок и эти волосы. Сомнений у него не было. - Деку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.