ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мидория Изуку. Единственная дочь семьи Мидории, да и безпричудная. Единственный друг который у нее был, это Бакуго Кацуки которого она называла Качаном. Единственный кому она могла доверять когда была маленькой. Она даже не заметила как случайно влюбилась. Но когда врач сказал что у нее нет причуды, то Кацуки стал обижать ее как и другие дети. Что им может сделать Деку? Верно, ничего! Бесполезная девочка которая плакса и загнанная в темный мир своего маленького мира. Но ее мечта была не изменой. Она хочет быть героем! Но после одного случая, ее жизнь перевернулась в не лучшую сторону. Изуку была изнасилована. Изнасилована героями. Мать ей не поверила, полиция не поверила, класс стал издеваться сильнее. Последними каплями когда ее изнасиловали в туалете, а на парте стали новые клички как "Грязная", "Шлюха" и т.д. Смотря на парту, на лице ничего не было. Глаз не было видно из-за челки которая закрывала их. Кацуки сидел за своей партой краем глаза смотря на это, а класс ржал над этим. Мидория отвернулась и убежала из класса чтобы никто не видел ее слез которые полились предательски из глаз. Забежав на крышу, она упала на колени опустив голову и закрыв лицо руками. Она устала. Устала быть ненужной. Нелюбимой. Испорченной. - за что мне такое?! Я ведь тоже хочу быть счастливой! Хотела быть героем! А что теперь?! Кому нужна такая порченая как я?! Верно! Никому! Это же глупо надеяться на лучшее! Она услышала что-то кто-то подходит сзади. Но она даже не соизволила посмотреть кто это. Потому что было совершенно все равно кто. К ней подошли слишком близко и положили руку в перчатке. После погладили по голове. - бедное дитя обстоятельств. Тебя настолько расстроила это жизнь. Могу я узнать причину? - меня... Изнасиловали. Меня унижают в школе. Меня не принимают там. Я чужая в этом мире. Я без причуды. От этого я стала жертвой насмешек и меня никто не защищает. Даже друг которого я знаю с самого детства... Издевается надо мной. Я устала. Я хочу спокойной жизни. Где меня примут несмотря ни на что. - хочешь... Мы тебе поможем? - мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.