ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- мы? Изуку посмотрела на человека позади себя. Он был в кофте и в капюшоне, но его слегка голубые волосы и красные глаза были хорошо видны, как и насколько суха его кожа. Он улыбнулся ей. - да. Мы. У меня есть лига и учитель который поможет тебе. Ведь он помог мне, а значит и тебе поможет. Но тебе нужно отпустить прошлое и убить в себе ту девочку. Ты согласна? Изуку опустила голову обдумывая все за и против того чтобы присоединится к ним или нет. Но все же вспомнив насколько жестоко с ней обошлись, она решила что поступит точно также. Уйдет с пути света к которому так стремилась. Сжав руки в кулак, она свесила два небольших локона вперед и было ощущение что так и должно быть. После достала нож и протянула тому человеку. - ваше имя. - Шигараки Томура. А твое? - Изуку Мидория. Но я хочу поменять свое имя. Можно же будет? -конечно. Он повертел нож в руке и порезал ее резинки. Волосы распустились и стали извиваться на ветру. Хоть они и были хороши, но она решила с корнем завязать с прошлым. Шигараки взял все ее волосы и потянул на себя. Изуку же от него, чтобы было удобнее сделать это. Ухватив по крепче рукоять ножа, он быстрым движением отрезал ее волосы. Несколько волосков пролетели мимо лица девушки. Та лишь прикрыла глаза утопая в прошлое. Когда Изуку и Кацуки было по три года Изуку бежала за мальчиком которого так полюбила и поняла только недавно. Ее длинные зеленые кудряшки развивались на бегу. Качан посмотрел на нее и шире улыбнулся. - Изу! Твои волосы настолько красивые, что аж немного завидно! Не отрезай их никогда! От этого комплимента, Изуку слегка смутилась и улыбнулась ему. - не буду! Сейчас Зеленоглазка открыла глаза и посмотрела на волосы которые лежали на крыше. После встала с места и повернулась к Шигараки. Ее оставшиеся две пряди как змеи двигались на ветру. Томура же улыбался смотря на нее. - и какое твое имя теперь? - мое имя... Чоу. - Бабочка? Хм... Перерождение гусеницы в бабочку. Прекрасно. - да. Изуку, а точнее Чоу, повернулась к уходящему солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.