ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Чоу растягивалась и делала упражнения на крыше какой-то заброшке. Делая гимнастические упражнения, в ее ушах были наушники, а рядом лежал телефон в котором были включены новости. Уже как две недели крутили о том как красиво взорвался. Что же, ей нравилось это. Встав на руки и подняв тело вверх, она сделала ноги шпагатом и прикрыла глаза. Но пока она стояла в позе, то упала когда Шигараки появился возле нее. Ведь этот придурок любил ее пугать своими неожиданными появлениями. - Шига! Ты уже надоел меня пугать! Сколько раз тебя просить так не делать! - крикнула девушка и встала, сняв наушники. - Ну извини киса. Нам пора выполнять задание. С проникновением в академию UA и взломать комп. Нам поможет наш тайный агент, который нам поможет. Лучше будь готовой и оставайся в своем облегающем костюмчике. Он тебе больше идет, - с усмешкой сказал злодей, от чего получил с ноги. - Еще раз так скажешь, получишь похлеще, чем с ноги в твое ебало, усек? - Да... - фыркнул Шигараки, вытирая кровь из носа. Чоу на это хмыкнула и зашла в портал, вслед за Шигараки. Когда они прошли через портал созданный туманным Ному, то они оказались в переулке. И в этот момент было много журналистов, которых девушка никогда не любила. - Стервятники. Противные твари, - рыкнула зеленоволосая, выпустив когти и уши от раздражения. - Да да. Ты не любишь этих журналистов и репортеров. Ты рассказывала. Давай лучше приступим к делу, окей? - Ладно, зануда, - после отошла немного в темноту, чтобы ее не было видно. Из темноты послышалось мяуканье и оттуда к красноглазому вышла Чоу, в виде черно-зеленой кошки. Изумрудные глаза уставились на Шигараки. Тот кивнул ей и та спокойно вышла на улицу, совершенно не переживая ни о чем. Подойдя к дереву, она прыгнула на его ствол и начала карабкаться по нему к ветке, чтобы потом оказаться на территории академии, если ей их агент откроет ей вентиляцию. И как оказалось, вентиляционная шахта была уже открыта для ее пропуска внутрь. Хмыкнув, она стала готовиться к прыжку. И когда она прыгнула, то она даже не заметила что кто-то из ястребов заснял ее прыжок. Ей было не до этого, это была чисто работа Шигараки. Так что, это он будет виноват. Оказавшись внутри вентиляции, кошка поползла вглубь, прижимаясь к металлу. Пока она шла, то она прислушивалась к звукам. Ничего интересного она не услышала. Просто скучные разговоры подростков. Но услышав про себя, она остановилась чтобы послушать двух девочек, которые обсуждали ее. - Смотрела новый пост от Хештег-Бич? - спросила девушка с ушками. - Да! Ее мнение на счет вещей той героини так интересна и прорицательна! Вот бы встретиться с ней! Хмыкнув, кошка пошла дальше. Она пыталась найти их агента, который должен забрать ее и отнести к кабинету директора. И она нашла его. "Аояма Юга. Ты лишь марионетка в нашей игре. Твои родители думали только о своем статусе, что согласились на сделку с ВЗО." Хмыкнув после своих мыслей, она прыгнула в открытый рюкзак блондина и посмотрела на него. - Надеюсь ты отключил камеры на 2 минуты. - Да. - Тогда пошли. Оставишь меня, когда Шига устроит переполох во время большой перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.