ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Чоу прижимала Шинсо к песку спустя пять минут их спарринга, хотя ей показалось что она просто избивала этого парня. Она заломила его правую руку и тот не мог даже сделать что либо против нее. Потому что он получил еще и по болевым точкам, из-за чего его движения были ограничены. - А я думала что Айзава тебя чему-то реально научил. А он тебя ничему по итогу не научил. Даже пяти минут не продержался. Это жалкое зрелище. Чтобы сказали твои родители узнав о том, что ты проиграл девчонке? - прошипела она и опустилась к его уху. - Какой ты сделал для себя вывод? - То что нужно больше тренироваться, чтобы врезать такой сучке как ты, - прошипел Хитоши, повернувшись кое-как к ней. Но это была его ошибка. Когда он повернулся, то увидел пустые глаза. Ее выражение лица было такое, как бдуто она была в трансе. Хитоши не понимал что делать и попытался как-то хотя-бы вырваться. Но из-за его резких движений, Фиал передернуло и она со все удри с ноги, врезала ему в живот. Из-за чего парня откинуло в стиральную машину, которая помялась. Дыхание прервало и парень с фиолетовыми волосами не мог вздохнуть. Весь воздух просто выбили из его легких. Чоу же до сих пор стояла в трансе и в ее голове проносились надписи с ее той долбанной парты, где были оскорбления которые стали хуже после того как ее изнасиловал герой. Чертовый смех класса, безразличие учителя, матери. Из-за всех этих воспоминаний, под маской у нее появилась пустая улыбка. После сняла маску и стала подходить к парню, который стал откашливаться. - Так ты у нас из этих? - Из каких? - прохрипел Хитоши, подняв голову. Но парня передернуло увидев ее лицо. Но девушка не ответила зная действие его причуды. Поэтому просто ушла отсюда. Хитоши только посмотрел ей в след. Он не понимал что произошло и в чем он провинился. Но встав, он пошел немного похрамывая домой. Ночь была холодной и на небе не было видно звезд из-за туч, которые закрывали их. На крыше здания, стояла Изуми. Она была во всем черном, а рядом у ее ног стояли канистры с бензином и взрывчатка. Она стояла на крыше здания, который стоял недалеко от ее бывшей школе. - Как давно я хотела это сделать. Подорвать это место к чертям и сделать это с изюминкой, - Изуми сняла рюкзак и достала оттуда коробку с фейерверками. - Начинаем. Изуми все взяла в руки, а контейнер зацепила за хвост. После прыгнула вниз и стала воплощать свой план в жизнь. Но перед всем этим, она решила прогуляться по коридорам ада. Пока она шла, ее когти царапали стены. Ей мерещилось как дети бегут из школы после уроков и смеются. Учителя тоже идут в другие кабинеты по своим делам. И только один класс остался пустовать. Открыв дверь, она увидела себя в школьной форме, склонившуюся над партой. В уши стал бить смех бывших одноклассников. Подойдя к парте и миражу, Изуми посмотрела на парту с отвращением. Парту так и не поменяли. Те же надписи остались, но она не пустовала. На парте стояла ваза с паучьей лилией которая уже засохла. Взяв ее, она осторожно приложила к своей груди. - Вот бы убить кого-нибудь из учителей или одноклассников. Но пока рано. Выйдя из школы, она достала пульт и нажала на кнопку. После чего случился взрыв. Школа начала гореть, а в небо полетели салюты разных цветов. Посмотрев на свое творение, она почувствовала легкое облегчение, после чего скрылась медленным шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.