ID работы: 13318928

"Тайные помыслы"

Джен
PG-13
В процессе
6
Тамика 286 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка будущего

Настройки текста
Примечания:
-Кори!! -он твой -Ага! Девушка разворачивается и делает прыжок вверх поднимая катану -Дыхание льда... Первая ката..... Ледяной вихрь!! Молодая особа отрубает голову демону, а потом блестящей походкой приземляется, но неудачно ,падая носом об землю -ДА ЧТОБ ТЕБЯ!!!!! Да.... Это я... Кори Асано.... Я уже как 3-тий год гоняюсь за демонами в надежде на то чтобы убить хоть одного демона из низших Лун.... До столпа мне осталось ещё немного...... Но я уже на полпути к своей мечте.... Кори-вот же гад.... Порвал хаори.... Хорошо что хотя бы сумку с собой ношу..... Асано достала из сумки нитки и иголку -Северо востоооок! Каааар! Кори появилась перед носом птицы и посмотрела при зрительным взглядом Кори-если ещё хоть что нибудь вякнешь пока я зашиваю хаори то тебе конец.... ПОНЯЛ МЕНЯ?! -ну зачем же так строго с вороном! Он же не виноват В метрах двух от девушки стоял ей очень знакомый силуэт Кору-Ох... Да! Конечно! Бедный воронёнок! Извини меня пожалуйста за то что Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ!!!! ТАК ЧТО ЛИ?! -Кори ты воспринимаешь критику как в штыки Кору- Шиничи иди уже!! Шиничи-Мы тебя ждём Кору-Спасибо... Но мне надо побыть одной.... Надо будет прийду Шиничи-как знаешь..... Но только не задерживайся! Учителю и так плохо! Не надо его заставлять переживать... Парень развернулся и ушёл... Ворон по прежнему сидел на пеньке и чистил крылья.... Кори-бе бе бе.... Надоели.... .... А.... По сути он прав..... Я сама виновата, что не так приземлилась и упала...... Вот же дура...... Ещё и нахамила..... Сколько себя помню я всегда была упрямой..... Я провела своё детство у бывшего охотника на демонов... Как я там оказалась спросите вы? В то время учитель был знаком с моими родителями.... Но однажды их не стало... Сенсей стал опекуном... Но помимо меня одной у него тоже были приемники.... Это были сироты оставшиеся без родителей. Я не не понимала его, почему он готов был брать левых детей и заботится о них, хотя сам себя не жалел. Он всегда говорил одну и туже фразу с улыбкой на лице: "Я вижу в них потенциал охотника! Будет плохо если я их не научу техники дыхания! " Кото Имури, так его зовут, всегда был полон энергичности и позитивом... Всё было хорошо.... Пока он не заболел ...... А болен причём он серьёзно,как сказал доктор если мы его вовремя не вылечим то..... Его не будет больше с нами в этом мире.... Сейчас мы заботимся о нём, так как он раньше заботится о нас..... Вечер.... Кори медленно идёт в поместье... Солнце уже село.. Асано тяжело вздохнула и подняла взгляд на небо.... Кори-Время демонов наступило..... Господи.... Как же я устала..... По скорее бы прийти..... А идти то ещё километров 8-10..... Ну почему я такая тупая а? Почему не пошла с остальными? А так если демон нападёт сил не будет защититься... Вот же Балда.... Выйдя на тропинку та с облегчением вздохнула... Это была уже ей знакомое место...Слава Богу ей не кто не попался.... Зайдя домой девушка осмотрелась.... "Так тихо...... Что то здесь не то.... " Дверь захлопнулась с противным скрипом. Девушка услышала чьи-то маленькие шажки за её спиной, обернувшись на неё на прыгнула пара людских силуэтов.... Один запрыгнул на спину и давай валить, второй щекотать, а третий бить подушкой -Хаха!! Попалась! -на этот раз мы тебя поймали! -Ага! Неожиданно появился снова свет... На пороге стояла девушка со свечой в руках и недовольно смотрела на тройку преступления -Цору! Мито! Дари! Сколько раз вам повторять! Не тушите свет в фонарях!!!! Такими темпами фонарь вовсе износится, а денег у нас и так мало осталось! Мне уже надоело ходить зажигать их! Перья от подушки ещё по всему дому раскиданы!!!! Где мне теперь перья находить по вашему, а?? Кори скажи им!!! Это ведь ты всю эту игру затеяла!!! Кори-Мда уж...... Ну во первых малышня быстро в люльку! Во вторых.... Дежурить всю неделю будете именно вы, а не я.... Цору-а почему мы за тебя будет убираться! ? Мито-и мы уже не маленькие! Дари-ты первая начала!!!! Кори-потому что Цору, это за покушение на мою жизнь!... Ведь это ты хотел повалить меня? Цору-но.... Кори-Вы, Мито, мелочь пузатая.... Мито->:( Кори-а ты Дари не умничай... У нас тут и так хватает умников..... И если я начала.... То... Повторять за мной это не самый лучший вариант -Кори, но ты..... Кори-За перья и лампочки не волнуйся. У меня деньги остались.. Правда немного ну ладно. Я всё куплю, тааак что Мару.... Спокойствие только спокойствие.... И напоследок.. Кори-кто последний ляжет в кровать тот будет мыть завтра все комнаты! Дети быстро убежали в комнату... Мару-я удивляюсь как ты делаешь так что бы они тебя слушались..... И кстати.... Откуда у тебя деньги? Кори-ааааа.... Ну слушай... Это мой педагогический способ.... А деньги где я взяла.... Говорить не буду~ Мару-не начинай.... Говори где взяла!!!!!! Кори-ладно, ладно тебе не ори!! Ну спасла я дом сегодня от демонов... А старушка так хотела отблагодарить что деньги тайком впихнула Мару-не ври... Скорее ты сама с удовольствием взяла..... Ну могла же ради приличия сказать "нет, не надо бабушка! Мне не нужно! Вам больше пригодится! " А ты?! Кори-нам тоже нужны деньги!!! Как мы без них вылечим учителя?! И к тому же я обещала младшим что сходим на ближайшую ярмарку! Шаги в сторону двери... Открывается дверь и в комнату заходит девочка лет 5 с письмом в руках -Кори! Тебе письмо прислали! Когда тебя не было дома, ворон принёс письмо! Кори-обленились эти вороны без конца. Даже в другой город слетать не могут! Ох... Давай уже сюда... Открыв письмо глаза Асано загорелись и та быстро начала читать... Закончив чтение девушка рванула из комнаты направляясь по коридору на вверх по лестнице -куда это она? Мару-сама не знаю.... Аямэ! Быстро спать! Аямэ-хорошо..... Уже иду Кори пришла в комнату и с радостью запрыгнула на футон сжимая в руке письмо. Наконец-то... Её мечта сбылась.... Она отправляла письмо столпу пламени, Кёнджиро Ренгоку попросив с ним сразиться и если что не так научить.... И вот это долгожданное письмо пришло.... "Здравствуй, Кори! Да, конечно приходи! Я буду рад потренировать тебя... Мы с можем увидеться сразу после того как вернусь с миссии... Я тебе напишу"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.