ID работы: 13318928

"Тайные помыслы"

Джен
PG-13
В процессе
6
Тамика 286 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки радужной мечты

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, а ответ не приходил... Четверо братьев ушли в одну из деревней по приказу ворона Уз В один из дней, когда Асано была на миссии, ей рассказали то, что её шокировало... Столпа пламени убили.... Говорят это была третья высшая Луна.... Кори сжала листок.... Злость и горесть её переполняла... Почему? Почему так всё получилось? А? Кори-агрх..... Да... Как так........ А может.... Девушка вышла из дому и направилась в деревню (Кори и другие живут в лесу) Только под вечер вернулась домой Аямэ-Кори? Кори-кхэ..... Аямэ.... ...Воды принеси пожалуйста Девочка быстро сбегала за водой и принесла Асано Аямэ-Мы тебя потеряли... Ты куда ходила? Кори-м? Я ходила по деревням спрашивала... Где в последнее раз видели третью высшую луну... Аямэ-и что? Кори-этот урод сейчас скорее всего находится в Северо-восточной деревни... Аямэ-туда куда братья отправились? Кори-угу.... И я туда иду... Аямэ-Коричка! Нет! Так нельзя! Мы не отпустим! Пожалуйста, не уходи! Кто дом будет защищать? И ты.... Кори-тихо ты... Сейчас только панику вызовешь... Пойми, Аямэ, если я туда не пойду то возможно Шиничи, Кацури, Норияки, Акихо, они умрут.... И тем более мне дали задание убить демона в деревне которая рядом с ней находится, я могу туда заскочить! Аямэ-Кори! А если он тебя съест!😭 Кори-скорее подавиться чем меня съест!😂 Асано встала с пола Кори-ооох.... Старость не в радость. Тебе уже пора спать, да? Аямэ-да... Но... Когда ты пойдёшь в ту деревню? Кори-на рассвете скорее всего... Ведь топать та, довольно далековасто... Аямэ-угу.... Девушка встала и направилась в сторону двери Но в тот же момент Кори окликнула девочка Аямэ-Кори.... Пообещай что... В вернёшься.... Живой.... Просто и так много из нас погибло.... Я не хочу чтобы учитель волновался.... Девушка подошла к ребёнку и села на корточки Кори-я вернусь.... Обещаю... А ты обещай что будешь помогать Мару и сестрёнкам с братиками... Хорошо? Аямэ-хорошо.... Кори-пожатие мизинчиками? Аямэ-да! Кори-я клянусь. Что вернусь живой... А ты, клянёшься помогать взрослым. Аямэ-я клянусь ..... Во всём помогать взрослым, а ты клянёшься вернуться живой. Кори-ну вот, как и в детстве делали! Всё по честному, давай, или спать На следующее утро, на рассвете ,Асано собрала вещи в сумку... Первым с кем попрощалась Кори это был.. Стук в двери.... Девушка заглянула в комнату Кори-учитель! Можно войти! Учитель-Кори? Это ты? Кори-да, это я... Учитель-проходи.... Кори-а, вы почему не спите? Учитель-а разве можно спать, когда ученица отправляется охотиться за третьей высшей Луной? Кори-так вы.... Учитель-да, я стар, но у меня слух пока что есть... Так ты правда за ним охотиться собралась? Кори-да.. Учитель-причина? Кори-он, убил огненного столпа.... Кёнджиро Ренгоку ... И ещё рядом с той деревней где он был мне дали задание... Учитель-правда чтоль? Кори-угу.... Учитель-ну что ж.... Я думаю у тебя есть шансы его победить... Кори-думаете? Учитель-хах.... Всегда есть шанс.... Запомни это.... Кори-учитель, вы... Спасибо, вам... Учитель-Бог с тобой.... Кори-хорошо..... До свидания учитель... Учитель-ага... Смотри, помрёшь..... Моё сердце точно не выдержит, мне и так не долго осталось Кори-учитель! Не волнуйтесь! Я вернусь! Только дождитесь меня! Учитель-хах... Хорошо... Иди уже! Кори-ага! Мару-Кори! Ты безответственная... Что будет если на нас нападут? Все почти ушли... Остались только дети! -не только дети... Мы тоже обучены дыханию! И сами можем за себя постоять! Неожиданно в проходе оказался мальчик лет 10-ти Кори-ну вот, видишь, Юске дело говорит...Вроде все обучены кроме тройки(Цору, Мито, Дари) И меня послали как раз рядышком с этой деревней на задание Хотела погладить по волосам, но мальчишка отвернулся Юске-когда на отбор? Кори-я не знаю.. Спрашивай у Мару! Юске-она не разрешит!!! Кори-как вернусь так сразу же я тебя туда отправлю, а пока что тренируйся.... Понял меня? Юске-агрх.... Всегда так! Вы меня не в какие ворота не ставите! Я уже не ребёнок!!! Мальчик убежал в сторону леса Мару-Юске! Асано остановила Кори- Не стоит, если не тупой, вернётся... Или же его просто сожрут демоны^^ Мару-твой пофигизм меня уже раздражает Кори-а где близняшки? Мару-спят ещё... Вчера они долго занимались грамматикой. Кори-ну тогда, передайте им что я буду скучать по ним....Ну всё! Я пошла! -КОРИИИИИ! Кори-хм? Мару-Вы почему не спите?! Кори-дай им сказать Цору-ты же обещала.... Дари-обещала сводить нас на ярмарку! Мито-угу Кори-ну знааешь.... Конечно мне платят, но... Хэх... Денюшек у меня мало и не хватит.... Так что как я вернусь так сразу сходим... Всё таки зарплата должна прийти к этому времени.... Ну всё! Всем пакедаво! Всех люблю и обнимаю!! Дари-покаааааа! Мито-Кори! Пока! Цору-мы будем ждать! Только поздним вечером Кори пришла в деревню Кори-Проклятая деревня.... Агх... До неё идти как на другой континент земли.. Господи.... Пошёл дождь Кори-ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ?! Кори-нужно найти где переночевать.... Увидела вывеску с надписью "Гостинница" Кори-хах.... Хоть с чем то повезло... -извините, но у нас нет больше мест.... Чтобы вас разместить... Кори-чёрт... Скажите... А поблизости есть какая нибудь гостинница? -нет. Кори-что же делать? Неожиданно раздался чей-то голос... Рядом с ней оказалась старушка которая наехала на администраторшу -Косаку! Ну ты прям сама гостеприимность! Эта же охотница! Деточка! Ты можешь переночевать у нас дома! Косаку- Бабушка! Куда же мы её пустим? У нас и так дом маленький! -ничего! В тесноте да не в обиде! Эй! Охотница! Пошли к нам! Кори-ну, хорошо^^ " Хоть чем то роль охотника мне помогает" Пов заметки Кори (Асано часто пишет в своём дневнике маленькие пометки о произошедшим днём) "Меня разместили в очень уютное поместье, хоть оно и маленькое, но здесь как то спокойней и умиротворённее" "Также меня накормили вкусным рамэном" "Это Косаку, меня немного раздражает, ну а так она довольно вкусно готовит" Конец заметок Выводит чернилами Кори последние буквы -так упорно строчишь... Не уж то поэму какую-то сочиняешь? Девушка перевал глаза на старушку, закрыв дневник она продолжила диалог Кори-да нет, просто.... Описываю как прошёл день... -у тебя какой ранг? Кори напряглась.... Уж больно подозрительно.... Кори-Хиное.... -Совсем немного до столпа осталось? Кори-ага... Ладно... Я пойду спать... Доброй ночи -доброй, дорогуша... Ночь... Кори легла на футон.... "Так спокойно, даже не привычно.... Обычно всегда ночью у нас в доме шумно.... Мару всё безумно читает лекции, то что детям нужно спать, а тройка её не слушает.... Харуко и Эми бегают с подносом, принося на ночь сенсею еду и лекарство... Юске только приходит с тренировок, братья дрова носят.... Эх.... Ладно..... Пора спать.... " Раздаётся громкий крик и грохот Асано вскочила с кровати Отодвинув дверцу и выйдя из комнаты она увидела... Кори-Хах... А я то думала ничего интересного не будет... Ну что ж... Пора размяться)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.