ID работы: 13318928

"Тайные помыслы"

Джен
PG-13
В процессе
6
Тамика 286 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Кори-ну наконец-то разомнусь! Девушка использовала дыхание и срубила голову демону Кори-вы как? Живы? Косаку-почему так долго?! Кори-🗿 -ох... Косаку, Косаку... Ты уж извини её.... Характер такой видишь... Кори-угу.... Асано подошла к демону который рассыпался в прах... -ну что? Выполнила своё задание? Кори-нет.... Это был не тот демон.... Этот намного глупее и пошёл в лобовую атаковать.... А тот, выслеживает, а потом только атакует... Ээээх.... Аааа... Я спать! Косаку-как после такого она может вообще спать? Раздаётся голос Асано из другой комнаты Кори-опыт дорогуша! После такого как пройдёшь десятков 10 вёрст то будешь храпеть как сурок... Так что... Всем спокойной ночи!!! Косаку-чокнутая.... -Относись к человеку так как ты бы хотела чтобы относились к тебе!!!! >:( (Дала по шапке своей внучке) Косаку-ай.... За что?! На следущее утро Кори отправились в центр проишествия Закрыв дверь она направилась идти, но её окликнула та пожилая женщина -Детка! Кори-хм? -подойти ка сюда!! Кори-а, да, сейчас.... Она Подбежала Кори-что такое? -возьми это с собой Старушка протянула завёрнутый кулёк в котором лежали ароматные моти Кори-моти? Извините ,но я.... -возьми!!!! Тебе нужнее будет! Чувствует моё сердце ,что тебе пригодится ещё! Кори-ну, хорошо. . Спасибо! До свидания! Внучка старой женщины стояла в тени и молча наблюдала за всей происходящей картиной Косаку-так быстро взяла.... Могла бы из вежливости отказаться.... А она раз... И взяла Асано оказалась рядом с недовольной девушкой Кори-и тебе пока Косаку! И не будь такой высокомерной! Дамы с сильно поднятым носом вверх обычно не нравятся парням... А я поняла, что ты ищешь себе того самого принца.... Косаку-агрх... Зн... Кори-Была рада с вами познакомиться! Спасибо за всё! -Прощай дочка! Косаку-бесит... И с каких это пор ты её дочкой начала называть?... Ауц... Больнооо.... -Щас ты меня бесить начнёшь! Весь день Кори проходила по городу спрашивая где они в последний раз видели местного демона, за одно ещё спрашивая про высшую луну Близилась ночь... Солнце начало медленно уходить за горизонт Кори-вот и всё.... Как нам Учитель в детстве рассказывал.... " Когда солнышко уходит спать, наступает время монстров под названием демоны" Ох... Учитееель.... Как же я скучаю по дому.... Эх.. ... Так... Стоп.... Девушка остановилась и начала прислушиваться Кори-если слух не подводит в метрах 5 от меня движется объект.... И мне кажется что это не человек... Нужно устроить засаду... О! Мне туда! Асано забралась на высокое довольно дерево и начала ждать когда прийдёт нежданный гость "Она что? Действительно думает что её не видно? И зачем так высоко забираться? Ладно, сделаю вид что её не вижу..... В конце концов это простая безобидная охотница" Демон начал проходить около дерева Кори ,и надо было уже ей спрыгивать, но по её неуклюжести та шмякнулась прямо на землю Кори-ДОЛБАНОЕ ДЕРЕВО!!! ДА Я ТЕБЯ КЛИНКОМ РАЗРЕЖУ НА КУСКИ!!!! КАКОГО ХРЕНА!!! ЕСЛИ БЫ Я НЕ УПАЛА ПЛАН БЫ СРАБОТАЛ!!! И да.... Стоп... Это же не тот демон за которым я охотилась.... -Эм... Кори-а... Это ты тот полосатик 3-я высшая Луна? Да? -... да, я.... А что? Кори-да ничего... Ладно... Доброй ночи! "Так быстро развернулась и ушла? Её даже не колышет ,что я демон" Неожиданно подул ветер, и где раньше Находилась Кори, теперь её там не было... Аказа развернулся и рядом с ним оказалась та девушка.. Высшая Луна схватила клинок Асано дабы избежать нападения Кори отскочила приняв стойку Кори-я уж думала вообще реакцию потерял Аказа-как девку у которой ранг даже не столп послали на меня охотится? Мне вот даже интересно стало.... Кори достала из сумки кинжалы с глицинией и начала кидать в демона, а тот начал уклоняться Кори-ну во первых... Ты девушек не ешь... Во вторых это хороший шанс понять мне свои силы и дальше двигаться к лучшему.... Ииии в третьих меня послали вовсе не за тобой, а за другим демоном!!! Аказа-а я то нафига тебе? Кори-ты убил столпа, Ренгоку Кёнджиро!!! Не мог позже его кокнуть?! Я даже с ним позаниматься не успела!!!! Аказа-вот как... За смерть того борца... Мда.. Ну ты же знаешь ,что меня ты не убьёшь? Так? Кори-мне по барабану!!! Дождусь солнце и всё!!! Аказа-тебе ещё 4 часа ждать, дура! А мне давно уже пора!!! Кори-а прикинь мне пуфиг.... Аказа-🗿 В итоге Аказа просто вырубил её и отнёс рядом с деревней,чтобы те подобрали эту тушку без сознания.... Доума-мммм.... Аказа... Неужели тебе девушка понравилаась~ Аказа-а ты что здесь забыл? Доума-Мудзан-сама попросил меня за тобой сходить, а то ты уж слишком долго ходишь~ Аказа-пф... Тоже мне... Как будто я один не справлюсь... Доума-значит она правда тебе понравилась~ Аказа-Мне тебе ещё раз врезать? Доума-ну почему ты такой злоой~ Аказа-отлипни... Доума-ну Аказочка~ Аказа-второй раз не повторяю.... "Она кого то мне напоминает.... Пока не разберусь кто она такая... Спокойным я точно не буду..." Кори проснулась на футоне Слегка потерая глаза она начала осматриваться где она очнулась... -Мама! Мама! Она очнулась!! -Ага! - Не кричите так..... Эй, девушка... Вы как? Кори-м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.