My personal Abyss

NC-17
Заморожен
4
автор
saving_grace бета
Фэндом:
Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Размер:
119 страниц, 44 034 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник

1.2

Настройки
Включаем: Rasmus – Stranger Время, подобно скользкому течению реки, скоротечно и для большинства бессмысленно убегает от нас, с гордостью скрываясь за ближайшим поворотом. Как бы ни было жаль, как бы ни хотелось, один раз потеряв, назад не вернуть. Лишь пустая и бесполезная трата времени, а зачем? Оглянитесь вокруг: мир прекрасен, стоит лишь поймать свою собственную волну в этом безумном водовороте лиц и эмоций. Живите для себя и для тех, кто дорог вам. Не тратьте время попусту на тех, кто этого не заслуживает, просто шагайте вместе со временем вперед. Не оглядывайтесь назад – это лишь останавливает вас и тормозит на пути к тому, что движет вами. Появилось свободное время? Не хотите вновь ошибаться и тратить его на глупости? Так потратьте его с пользой, займитесь самосовершенствованием, отбросив на время окружающие вас проблемы: ваши и ваших близких. Смело ступите на землю, ощущая прочную опору под ногами. Уверенно идите вперед, не обращая внимания на идущих назад людей. Они живут прошлым, а кто-то – будущим. Вы же живите настоящим, и пошагово прокладывайте прочную дорожку к цели. Верьте в себя, и все ваши мечты, поверьте, сбудутся. - К ней уже можно? - Да, думаю, она скоро придет в себя. - Хорошо. ..Хорошо… ..Хорошо… Эхо неприятно отдается в ушах, веки все так же тяжелы, а руки не в силах даже на миллиметр сдвинуть с лица эту надоедливую повязку, чтоб увидеть тех, кто сейчас говорит. «Саша…» - хочу сказать я, узнавая один из голосов и ощущая, как постель рядом со мной слегка проседает от чужого веса, но из горла вырывается лишь слабый сип. - Шшш… - кто-то успокаивающе поглаживает меня по перебинтованной голове, аккуратно касаясь пальцами выскользнувших русых прядей на затылке. – Все хорошо, слышишь? – девичий голос опаляет мой слух, и я прекращаю попытки хоть как-то пошевелиться, с непривычкой всматриваясь в темноту, искусственно созданную бинтами на моем лице. Хотя, кажется, большая часть моего тела укутана ими. - Са..ш… - Тшш, – легкое прикосновения пальцев к губам. - Это я. Отдохни, скоро действие наркоза пройдет, – расслабляюсь и поджимаю пересохшие губы, едва заметно двигая головой в знак согласия. – Через несколько часов уже можно будет снять бинты, и ты сможешь посмотреть на мир с другой стороны, – я не вижу, но чувствую ее улыбку с едва ощутимой смесью грусти и радости в голосе. Слышу, как дверь открывается, и кто-то входит, тихо заговаривая с Сашей. Ощущение чужого присутствия рядом исчезает сразу после того, как девушка, склонившись ко мне, шепчет на ухо: - Тебе нужно поспать, я навещу тебя позже, хорошо? – и, слегка сжав своей рукой мою в знак поддержки, уходит. Я же не в силах пошевелиться, полностью погружаюсь в свои мысли, чтобы хорошенько обдумать то, что ждет меня теперь. Смена пола… Решительный шаг. Было ли это решением моих проблем? И что ждет меня впереди? Ответов на этот вопрос, к сожалению, прискорбно мало. Но я не сдамся. Буду надеяться, что теперь, когда я получила шанс на вторую жизнь, все будет лучше, чем было. Кстати, нужно привыкать говорить себе «я получил», иначе сразу будут возникать вопросы, а мне этого не надо. Итак, я сделал этот непростой шаг, и теперь могу только догадываться, какие еще сюрпризы мне готовит судьба. Кстати, скорее всего, теперь я - гей. Ибо до смены пола мне нравились парни, и я от чего-то не сомневаюсь, что так будет и сейчас. Время ошибок пришло! Теперь я не просто какая-то девчонка из забытого богом города, а симпатичный парень – гей. Кстати, я же еще даже не видел себя в зеркало… Сомневаюсь, что меня приняли бы таким на родине, но это мне и ненужно. Еще несколько дней – и я вместе с Сашей улетаю в Америку. Она уже обо всем договорилась. Повезло мне, что я пообщалась с ней, ведь, как оказалось, Саша – хорошая и понимающая подруга… Хоть и старательно скрывала это под маской холода и безразличия. Мы дружим всего пару недель, но мне так легко общаться с ней, словно знаю ее уже много лет. За эти дни я успела устроить незапланированный побег из дома. Сбежала, собрав накопленные деньги, утащив гитару, мобильник и кое-что еще из вещей. Карточку в телефоне я сменила, а на столе своей комнаты оставила небольшую записку, написав всего несколько слов: «Не ищите меня. Для вас я мертва». Жестоко? Возможно, но я не жалею об этом. А вскоре мне и вовсе не придется ни о чем думать. Меня ждет Америка, страна рок-музыки и геев (хорошо, что я владею английским на высшем уровне). Думаю, там я, наконец, смогу найти свое признание. Кстати, Саша уже договорилась со знакомым представителем колледжа с музыкальным уклоном о нашем поступлении в него. Даже не знаю, как отблагодарить ее за это. Я просто не понимаю, что такого сделала, чтоб мне помогала такая, как она. Хорошо обеспеченная в материальном плане, ни в чем не нуждающаяся… И вдруг связалась с пацанкой из обычной семьи. Зачем она помогает мне? Однажды я все же решилась задать ей этот вопрос. И знаете, что услышала в ответ? «Потому что ты – моя первая настоящая подруга…» Хах, я и не заметил, как вновь стал говорить о себе в женском роде. Нужно отвыкать от этого. А еще, пожалуй, придумать себе имя... Мужское имя. Ну, с этим проблем возникнуть не должно. С самого детства мне больше всего нравилось два мужских имени: Адам и Дима. Что ж, знаменитость Адам Ламберт у нас уже есть, и я не хочу устраивать плагиат, так что… С этого дня я - Дима. И фамилию, пожалуй, тоже стоит сменить… Дмитрий Адэлин.

***

- Готова? – мягко придерживая меня за руку, Саша подводит меня к зеркалу, снимая последний бинт с глаз. - Воу… - восхищенно выдыхаю я, засмотревшись на офигительно красивого парня в зеркале. - Это что, я? – ладонь сама собой путается в теперь уже более коротких темно-русых волосах. Голубые глаза смотрят на меня с вопросом по ту сторону зеркала. Черты лица стали более мужскими, но, благодаря все еще сохранившимся некоторым женским чертам, чертовски симпатичными. Слегка припухшие губки и густые ресницы, лохматая, сейчас чуть слипшаяся, челочка, лезущая в глаза. Я откидываю ее, скольжу по телу заинтересованным взглядом вниз, и забываю как дышать, натыкаясь на плоский, без женской груди, торс. Подтянутый животик и немного более широкие бедра, нежели обычно. Ниже – пижамные серые шорты, непривычно натянутые в паху. - Это еще что..? - необычные ощущения внизу живота приводят меня в замешательство, и я аккуратно цепляю ногтями пояс шорт, оттягивая чуть вперед. – Вот это да… - шумно выдыхаю и слышу смешок Саши. - Нравится? – заинтересованный взгляд скользит по мне, и я, резко смутившись, отпускаю пояс, натягивая шорты повыше, а Саша мягко смеется. - Да расслабься ты, у меня такой же был, - блондинка снова смеется, вгоняя меня в краску. - Перестань, – смущенно толкаю ее рукой в плечо я, вызывая улыбку девушки, и вздыхаю. - А мне ведь еще привыкать к этому надо… - Для начала тебе нужно оформить новое имя и документы, а потом уже – учиться обращаться с новым приобретением, - хитро подмигнула, подходя ближе и жарко шепча на ухо: - Если хочешь, могу помочь тебе. - Иди ты! – нервно дергаюсь я, а Саша смеется, придерживаясь рукой за живот. - Да расслабься ты, шучу я. - Ты ко мне эти свои… Штучки прекращай, - улыбаюсь я. - Меня на девушек не тянет, совсем… - Да ладно? – делает круглые глаза. - О нет, - театрально складывает бровки домиком. Актриса, тоже мне! - Как же теперь я без тебя, любимый! - Дурак, - улыбаюсь я, обреченно закрывая глаза рукой. - Ну все, все, хватит уже! – толкаюсь я, замечая, что Саша и не думает переставать ржать. - Ну ладно, ладно, уговорил, пошли тебе имя придумывать…. – короткая пауза. - Милый! - Саша, блять! - Сама такая, - смеется девушка, хватая меня за ладонь. - Пошли уже.

***

- Как себя чувствуешь? – подсаживается ко мне блондинка, поставив рядом черный чемодан на колесиках. - Хорошо, - откидываюсь на спинку кресла в авиапорту, где мы ждем своего самолета до Америки, запуская в поставленную пивом шевелюру ладонь. - Я себе лак черный купил, - довольно улыбаюсь. - Теперь, когда меня некому доставать, можно и за собой последить. - Да уж… Может, тебе покраситься в черный? – улыбается, вглядываясь в мои глаза. Пару минут молчу, обдумывая предложение, а потом все-таки выдаю: - Ну не знаю… В черный пока не хочу, а вот, к примеру, в синий… С красной прядью! – довольный своим заявлением, расплываюсь в улыбке. - Как тебе такой вариант? – ответа так и не следует, так как девушка молча разглядывает меня, скользя взглядом по телу, на что я закатываю глаза: - Может, хватит уже раздевать меня взглядом? – блондинка лишь прикусывает губу и улыбается. - Вот скажите, какого черта я сменила пол, когда теперь рядом такой классный парень?! – разочарованно взмахивает руками и откидывает голову назад, задумчиво смотря в потолок. - Может обратно пол сменить, а? – поворачивается ко мне, и я смеюсь, разваливаясь на сиденье. - Боюсь, тебе это не светит, детка, - хитро улыбаюсь одной из самых соблазнительных улыбок, стащенных из арсенала Адама Ламберта. - Это еще почему? – она поворачивается ко мне, вскидывая брови вверх. - У меня тяжелая ситуация… - говорю с обреченным выдохом. - Я безнадежно влюблен. - Это в кого же? Я чего-то не знаю? – чуть сводит брови к носу, и я слабо улыбаюсь. - В Адама… - Ааа, - понимающе кивает головой, - фанатка-слешер… Ну, могу сказать, что с такой внешностью у тебя есть все шансы заполучить его внимание, - подмигивает, - тем более, в Америку мы летим не просто так, а исполнять мечты, верно? - Эм… Да, - непонимающе киваю. - Думаю, ты обрадуешься, узнав, что я хочу собрать рок-группу? - Да ладно? – глаза широко распахиваются, и я вскакиваю с сиденья, не в силах поверить своим ушам. - Ты это… Серьезно? - Абсолютно. Я ведь знаю твою мечту, и моя не сильно отличается от твоей… Я всегда хотела славы, но, увы, мне не дано такого красивого голоса, - смеется, - да и талант у меня, в общем-то, другой… Страсть у меня к клавишным, - поясняет она. - А вот у тебя есть все данные, чтобы победить! Итак, главный вокалист-гитарист и пианист у нас уже есть, осталось найти барабанщика и басиста, - подмигивает, а я не могу сдержать восхищенного выдоха, кидаясь к ней и обнимая за шею. - Саша, спасибо, Господи, спасибо! – выдыхаю я, крепко обнимая девушку. - О такой подруге, как ты, можно только мечтать! - Тише, тише, задушишь! – наигранно возмущается она, тем не менее, обнимая меня в ответ и похлопывая рукой по спине. А свободная рука медленно ползет ниже, залезая под мою рубашку. - Саша… - предупреждающе шиплю я, отстраняясь. И девушка разводит руки в стороны, как будто бы не причем. - Да все, все, не лезу я к тебе! – смеется. - Смотри мне, - щурю глаза, - получишь. - Ахххахах, - она смеется, - детка, не хочу тебя расстраивать, но, не смотря на твое мужское тело, я все еще сильнее тебя, так что… Придется походить в качалку, - встает, прихватывая чемодан, и хлопает меня рукой по плечу. - Идем, на наш самолет начинается посадка.
Примечания:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник