My personal Abyss

NC-17
Заморожен
4
автор
saving_grace бета
Фэндом:
Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Размер:
119 страниц, 44 034 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник

2.4

Настройки
Включаем: Skillet – Religion Пустые бутылки, кое-где даже битое стекло, насквозь пропитанная запахом перегара комната, куча сплетенных тел на матрасах на полу. И еще – голова раскалывается. Далее я морщусь, продирая слипшиеся глаза, и с мученическим стоном «блять» пытаюсь спихнуть с себя тяжёлого, надо сказать, Андрея, отчего-то принявшего меня за подушку и не желающего отпускать. - Рей, ты не пушинка, - ворчу я, пытаясь спихнуть парня с себя, но успеха добиться весьма сложно, учитывая, что меня в ответ сгребают в охапку. – Бля… - откидываю голову назад, шиплю сквозь зубы, но все попытки идут прахом – тело слишком расслаблено – странно, откуда у самого Рея столько сил с утра пораньше! – и бессильно. – Так, ладно, - шиплю сквозь зубы и собираюсь с силами, глубже вдыхая воздух, и быстро переворачиваю нас обоих с немалым трудом, теперь лежа сверху на парне. – Фу-у-х, - пытаюсь отдышаться, опуская голову Андрею на грудь, - Рей, тяжелый, сука! – возмущаюсь, несильно стукая парня кулачком по груди, и тот морщится, слегка приоткрывая веки. - О-па, кого я вижу, - расплывается в пьяной улыбке, прижимая меня к себе за талию, - и что мы тут делаем? - Не то, что ты подумал, извращенец, - пытаюсь выкрутиться, и, когда мне не удается расцепить его руки, с ухмылкой склоняюсь к его лицу, выдыхая в губы: - Тише будь и спи дальше… - как и ожидалось, мой план сработал на все сто, парень слегка расслабляет хватку и тянется к моим губам, а я в этот момент быстро выворачиваюсь и вскакиваю, а точнее – сползаю, ибо голова адски кружится, на пол, чуть задевая локтем Нюту. - Антон, не сейчас, дай поспать, - ворчит она, не открывая глаз и пытаясь отпихнуть воздух рукой. Я хихикаю, проползая мимо, нацелив себе путь к двери на балкон. - Опа, а вот и Тоха, - сажусь на месте и тру глаза рукой, видя посапывающего на спинке дивана головой вниз Антона. - И как ты туда забрался? – удивленно вздыхаю, и, решив, что сейчас это не столь важно, отмахнувшись, ползу дальше. Путешествие продолжается… – Бляяя, у нас что, здание сносят? – возмущаюсь я, когда не удается попасть по, отчего-то шатающейся, ручке двери рукой. – Придуурки, нельзя! Мы еще живые! – ору куда-то в стенку, и тут же сзади в голову летит подушка, запущенная Нютой. - Дим, заткнись, - ворчит, переворачиваясь на другой бок и забирая себе вместо подушки ногу хихикающего Андрея, который шипит что-то вроде «уйди, нечисть, щекотно!». - Ну и ладно, вот пусть вас тут сносят, а я на кухню пошел, - оскорбленно выдаю я, и где-то слева меня пролетает ботинок, огорченно залетая на шкаф. – Ну ты косо-ой, - тяну я, и в меня летит второй, попадающий на этот раз в лоб. – Блять, Рей! – потираю ушибленное место. - Я не блядь! – многозначительно выдает тот, и, резко перевернувшись, дает вскрикнувшей Нютке ногой по шее. Случайно, разумеется. - Да вы заткнетесь, а?! – подает голос Антон и начинает ворочаться на диване. - Ща упадет, - жмурюсь я, хихикая. И точно – спустя секунду громкий мат покрывает всю общагу. Хорошо, что сегодня воскресенье… В институт не надо. В общем, я таки добиваюсь своей цели – ручка попадает в зубы и дверь поддается, открываясь. Я спотыкаюсь о свои руки и вылетаю в коридор, кажется, уронив стул, стоящий у зеркала. – Всем оставаться на местах, - поднимаю руку я, поворачиваясь к друзьям по несчастью, - это японская мафия, я все улажу, - и, довольный своей авантюрой, закрываю за собой дверь, пятясь на четвереньках на кухню. - Стоять, - раздается за спиной, и я замираю, поднимая руки вверх, но тут же падая ими на пол, не в состоянии удержать равновесия. - Не надо рук, я сам все скажу! – выдаю я, окидывая расфокусировавшимся взглядом ботинок на обувной полке, случайно попавший в поле зрения. Медленно оборачиваюсь. – А, Саааша, - довольно тяну, расслабляясь, и пытаюсь ползти в ее сторону. - Стоять! – повторяет девушка, сидящая в открытом окне и отбрасывающая выкуренную только что сигарету в форточку. - Да стою я, стою, чего ты? – обижаюсь я. – Если решила меня взять на абордаж, то нифига, я без боя не сдамся… Ик! – снова пытаюсь сделать шаг… Рукой в ее сторону, но она вскрикивает: - Да стой же ты! – закатывает глаза. – В рыготню наступишь! – опускаю глаза вниз и понимаю, что рука уже занесена за большим пятном неприятного оттенка на полу. - Буээээ… - кривляюсь я, осторожно обползая препятствие, и тянусь рукой к спасительному чайнику с водой на столе, облизывая пересохшие губы. - Черт, ты же сейчас все перевернешь, - Саша спрыгивает с подоконника, подходит к столу, возле которого я сижу на четвереньках, и наливает в стакан немного воды. Я облизываюсь, горящими глазами наблюдая за льющейся прозрачной жидкостью. - Сашк, ты такая высоокая, - смотрю на нее снизу вверх. - Не сомневаюсь, - блондинка усмехается, присаживаясь рядом со мной и, придерживая бокал своей рукой, подает его мне. «Вот она, живая вода!» - Вода – спасение человечества, - между глотками проговариваю я, - чесн слово, больше никогда так бухать не буду, в первый и последний раз! – и протягиваю стакан Сашке. – Налей еще, а? - Горе ты мое, - подает она мне добавку воды, слегка треплет по спутанным волосам. – Знала бы, что ты пить не умеешь, вообще бы не дала. - Да я бы и сам не стал, - язык, наконец, перестает заплетаться, и я вскидываю глаза на слегка кружащийся потолок, задумываясь. - Сааш, а что было-то? А, нет, не говори, ток что вспомнил… - девушка лишь удивленно вскидывает брови вверх, когда я заваливаюсь головой ей на колени, мечтательно прикрывая глаза. – А знаешь, я вчера Адама встретил, ну, того, который Ламберт, представляешь? – улыбаюсь блаженно, чувствуя, как ее рука поглаживает меня по волосам. – Серьезно, я не вру… - Да верю-верю, говорил уже, - смеется, - у тебя даже автограф есть… - Правда? – подскакиваю на месте. – А где? - На футболке, - Саша снисходительно улыбается. Ей повезло больше всех нас, ведь она почти не пила. - Да? Не помню… - тру глаза. - Пить меньше надо, малыш, - улыбается и чмокает меня в лоб, взъерошивая волосы рукой и вставая. Из комнаты позади меня слышится чей-то стон. – Ладно, - подхватывая чайник и стакан со стола, девушка поднимается, - не тебе одному вода нужна… - с трудом поднимаюсь и пытаюсь заползти на небольшую лавочку у стола, чуть не сшибая на пол чью-то кружку. – У тебя, кстати, карандаш по всему лицу размазался… - добавляет блондинка, - и не шали тут, - хитро подмигивает, скрываясь в проходе, и я устало выдыхаю, укладывая голову на сложенные на столе руки и глядя куда-то в стену печальным взглядом. Все, вот в первый и последний раз так пью, честное пионерское! Тьфу, бля, какие пионеры…

***

- Ну, как, лучше? – Саша вскидывает бровь, ни к кому конкретно не обращаясь и, в то же время, обращаясь непосредственно ко всем. Мы дружной толпой сбиваем похмелье, сидя кружком за столом и пьем горький кофе. Ну, у кого горький, а у кого нет – поглядываю краем глаза на насыпающую себе чуть ли не шестую ложку сахара Нюту. - Лучше, - соглашается Антон. - Ну конечно, потому что ты первым вырубился и не пил с нами дальше, - фыркаю я. - А вот мне совсем хорошо, - потягивается Андрей, - особенно, когда с утра такииие сюрпризы, - двигает бровями, многозначительно глядя на меня. - Еще слово, и кофе будет у тебя на голове, - добродушно обещаю я, встречаясь со смеющимся взглядом. - Какие мы злые… А я вот не прочь повторить, - парень прикусывает губу, а я закатываю глаза. – Еще бы пару сантиметров, и… - Цыц!! – внезапно вскрикиваю я. - Так, между вами двоими что-то было? – ухмыляется Саша, склоняясь к столу. - Да… - Нет! – одновременно восклицаем мы. Я кидаю убийственный взгляд на Рея, и тот широко улыбается мне в ответ. - Так да или нет? – интересуется уже Нюта. - Я всего лишь пытался спихнуть эту спящую тушу с себя! – оправдываюсь я. - Да, а потом завалил и почти поцеловал, - добавляет Рей, и я давлюсь глотком кофе. - Ну тише, тише, - Саша постукивает меня по спине, - хорошо, что я вчера тебе не позволила на стол залезть и стриптиз танцевать… - Что?! – вскрикиваю я истерично, и Саша заливается смехом. А я ведь реально ничего не помню… - Ты это, в следующий раз нас всех на камеру записывай, ну, как самая трезвая, - хихикает Аня. --------------------------------------------- А теперь внимание: автор никогда в жизни не пил больше ста грамм, и, тем более, не напивался до беспамятства… Вернее сказать, вообще не напивался. Но я настолько глубоко погружаюсь в собственную историю, что потом еще полчаса после написания главы не могу включить адекват и хожу, ржа как полоумный по квартире, периодически врезаясь в стены О.о У меня даже от сильного вхождения в роль голова заболела чуточку ХD --------------------------------------------- Запись №15 из личного дневника: Ну, здравствуй, дневничок… Да здравствует день! Да здравствует трезвая голова! Честное слово, никогда еще так не радовался наступлению учебных дней… А Сашка говорит, что дурак я, просто пить уметь в меру надо, и оп-ля! Я снова возненавижу учебу, как и раньше. Тьфу ты! Веду дневник, как в сериале «Дневники Вампира»… Это на меня так Америка действует, наверное. Ведь до приезда сюда я и не задумывался о дневнике. Да и событий особых, как таковых-то не было, а здесь… Группа, веселые деньки в общаге, концерты, пьянка, Адам… О.о Как он тут уместно вместился, не находите? Знаете, я – псих. Почему? Да вот хотя бы потому, что общаюсь с книжкой! P.S. Дневник, не обижайся, я тебя все равно люблю… Хоть уже и заколебался даты помечать. Запись №18 из личного дневника: Жизнь в общаге течет своим руслом. И почему у меня такое чувство, словно я пишу книгу? Каждое утро – крики Саши над головой. Воспитательница, тоже мне… Следит, чтобы все встали вовремя и успели в институт. А меня всегда первым будит, хотя я и так уже не сплю… Практически. Ранняя пташка она наша! Ну почему я всегда первый? Ах да, я же единственный из нас пятерых, кто умеет вкусно(!) готовить… Кроме этого скучать мне не дает чересчур активный Андрей с вечными пошлыми подколами. Я почти привык - помогает поддержка Саши - и уже отвечаю в ответ с не меньшей пошлостью. Но грань дружбы перейти не даю, хотя он и пытался пару раз на вечеринках поцеловать меня. Я не боюсь отношений, просто понимаю, что сейчас не испытываю к нему ничего, кроме дружбы. А я не хочу совершать ошибки и разрушать нашу дружбу таким способом… Поэтому мы оба ограничиваемся подколами и пошлыми шутками… Запись №23 из личного дневника: На днях Саша снова заинтриговала меня необычной новостью. Долго мучала меня и в конце концов отдала эту чертову брошюрку с рекламой. И, как вы думаете, что там было? Я чуть не упал от счастья в обморок. Вот умеет же человек сделать приятное! Эй, извращенцы, не о том думаете..! Что значит «и не думали думать»? А… Ну тогда это я – извращенец… В общем, Саша раздобыла мне рекламу проекта десятого сезона шоу American Idol! Представляете, как мне повезло? Сейчас ведь уже конец учебного года! Вот сдам все сессии, и сразу на кастинг! Кстати, он уже через пару недель… Надо бы песню подобрать и условия отбора почитать, анкету заполнить, и что там еще… В общем, чем бы дитя не тешилось – лишь бы не плакало. А счастья у меня сейчас, поверьте, полные штаны… Кстати, если я все-таки – а хочется верить в это – пройду дальше, то придется на время забросить группу… Жалко будет, если Dark STNRD распадутся… Но, в принципе, они и без меня музыку играть могут, а сольную партию поет пусть Сашка – у нее тоже голос неплохой. В общем-то, ребята не против моего участия, только в шутку просят меня их не забывать, когда прославлюсь и стану знаменитым:D Какая-то там запись с непонятным номером. Потому что я реально задолбался помечать эти чертовы номера… Отборочный тур уже через три дня! Бля, жутко переживаю из-за этого. Антон даже отказывается спать со мной в одной комнате – оказывается, я пою во сне! А Рею это, наоборот, нравится… Сказал, что всех воров распугиваю -.- Какие, к черту, воры в университете?! Что у нас, у бедных студентов и участников крутой рок-группы, учитывая, что у одной из нас отец – миллионер, красть можно? Нет, я не издеваюсь. Ну, подумаешь, на концертах собираем деньги с билетов, да и то, большую часть денег отдаем владельцам помещений… Ладно, все. Понял. Лучше буду петь по ночам…
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)