4.2
27 марта 2017 г., 02:52
- Ну и как там у тебя дела? – улыбается Сашка в скайпе – нам все же удалось наладить с ней контакт через интернет.
- Просто отлично, - довольно улыбаюсь и закидываю руки за голову. – Я уже даже тут обустроился вполне, - немного прокручиваюсь на стуле, демонстрируя подруге свою гостиную. – Вещи уже перевез… А вообще, тут круто, - поправляю ноут на коленях, чтобы не упал. - Во-он, какая клеевая плазма… Да и вообще интерьер прикольный, - усмехаюсь, склоняясь ближе к экрану. - И Адам живет этажом выше, практически надо мной, - говорю почти шепотом, подмигивая. Сашка по ту сторону экрана заливается смехом.
- Неплохо обустроился, неплохо, - улыбается. – А я тут тоже не особо скучаю…
- Кстати! – внезапно вспоминаю я и льну к экрану, облизывая пересохшие губы. – Так с кем ты там, а? Ты обещала рассказать! – возмущаюсь. – А то я тут тебе докладываю, докладываю… Ну же, покажи мне его! – пытаюсь исследовать изображение веб камеры до мельчайших деталей, дабы обнаружить неизвестного.
- Тш! – заливается блондинка смехом и, глянув куда-то в сторону, поспешно отворачивает ноутбук. На заднем фоне слышится чей-то тщательно скрываемый смех. Подруга шипит и возвращается к экрану с обворожительной улыбкой. – Еще не время…
- Да ладно? – я всплескиваю руками. – Я, блять, тут уже несколько месяцев от любопытства сгораю, а у тебя все не время да не место! Кого ты там так усиленно скрываешь, а? Что ж за секретность-то такая? У тебя, что, парень – секретный агент?
- Ага, Джеймс Бонд собственной персоной, - слышится смешок за кадром. Я прищуриваюсь. Этот голос кажется мне каким-то знакомым.
- Ха-ха, - холодно выдаю я, надув щеки. Шура смеется, кидая первой попавшейся под руку подушкой куда-то в сторону. Раздается возмущенное «Эй!».
- Да ладно тебе… Дим, не дуйся, я хочу сделать сюрприз…
- Какой еще сюрприз? – выгибаю бровь.
- Ну, вот когда приедем, тогда узнаешь… Когда там у нас самолет, мм? – она отворачивается, ненадолго исчезая из поля зрения. – Вот, уже в пятницу, в семь утра… А завтра что у нас? А, понедельник, да, - сама с собой общается она. – Значит, где-то к обеду, может, часам к двенадцати-тринадцати в пятницу будем в Скрантоне. У тебя ведь в KRC занятия, верно?
- Все-то ты знаешь, - в шутку морщусь я.
- Пфф, еще бы, - смеется блондинка. – Ладно, мы там будем неподалеку, думаю, зайдем на репетицию, - подмигивает, - заодно и с моим парнем познакомишься…
- Ну ладно… - с сомнением принимаю предложение, внутренне сгорая от любопытства. И тут случается нечто, вызывающее у меня дикий ржач… В голову блондинки внезапно влетает подушка, сшибая ее со стула, и я буквально угораю с этого. За кадром также слышится громкий смех.
- Ах, ты ж, зараза! – едва поднявшись, восклицает Саша, подхватывая сбившую ее подушку. – Прости, Дим… У меня наметились неотложные дела… Пока! – быстро кидает она и, перед тем как соединение с Алистон теряется, слышится ее громкое «Банзай!» и приглушенный удар подушки о чье-то тело. Я отстраняюсь от компьютера, посмеиваясь. Вот им там весело, а я... А как же я?
Недолго подумав, я решил посвятить весь сегодняшний день игре на гитаре. В клубы мне пока больше не хотелось, гулять не с кем. Адама звать, наверное, будет глупо… Лучше посочиняю что-нибудь, авось, песня получится…
***
Сутки пролетели практически незаметно – и вот я уже, старательно приведя себя в порядок, жирненько подведя черным карандашом глаза и слегка подкрасив ресницы, при полном параде направился в указанный мне кабинет. Помимо этого я натянул на себя довольно свободную светлую футболку, свисающую с одного плеча, темно-серые джинсы, белые кеды с шипами по бокам, любимые серьги - кресты и несколько колец. Хотя, правильнее было бы назвать их перстнями – для колец они чересчур огромны.
Несколько десятков метров позади – и вот я уже стучусь в дверь из светлого дерева, ведущую в студию, отведенную для репетиций.
- Да-да, войдите, - приглушенный крик по ту сторону. Я, с небольшим удивлением обнаружив, что дверь и вправду не заперта, толкаю ее, оказываясь в не слишком большой комнате. Дальнюю стену украшает огромное зеркало, по бокам стоят несколько мягких пуфиков, музыкальный центр, а посередине комнаты находится рояль, за которым сидит аккомпаниатор, тот самый, что был на кастинге. Рядом с ним, опираясь на инструмент, стоит Ламберт собственной персоной, одетый в простую футболку какого-то синеватого цвета и темные брюки с туфлями. Несколько непривычно видеть его без макияжа, но я быстро привыкаю. Мне даже начинает нравиться эдакий «домашний» Адам.
- Доброе утро, - приветствую мужчин и подхожу, пожимая ладонь пианисту. Хочу так же пожать руку Адаму, но он уже предсказуемо притягивает меня ближе, целуя в щеку. Я изо всех сил пытаюсь не краснеть и держать себя в руках. Все же, мы здесь не одни. И, как назло, именно сейчас в памяти всплывают те моменты, когда мы были вместе в клубе. Так близко… Та-ак, стоп! Не думать об этом!
- Готов к труду и обороне? – задорно улыбается Адам, подмигивая.
- Разумеется, - киваю и сцепляю ладони за спиной в замок, не зная, куда еще их деть.
- Окей, тогда для начала распоемся… - кивает Адам. Приятный звук клавишных заполняет комнату, и я повторяю необходимые упражнения за Адамом. С каждой секундой выдерживать его взгляд и не смущаться становится все сложнее. Да что со мной, черт возьми?! Да, он мой любимый исполнитель и безумно сексуальный мужчина, но, черт, он слишком взрослый для меня! И наверняка воспринимает меня лишь как ребенка… Ему ведь уже тридцать!
- Оу, - перед глазами щелкает чужая рука, и я моргаю на автомате. – Не надо тут втыкать! – в шутку возмущается Адам. – Неужели стенка интереснее меня?
- Нет, - поспешно отвечаю я и тут же прикусываю язык, замечая довольную улыбку певца. – Ну, то есть… Я… - пытаюсь оправдаться, но его ладонь, коснувшаяся моего плеча, заставляет замолчать.
- Все нормально, успокойся, - заглядывает в мои глаза, - давай попробуем еще раз? – киваю, почти сразу улавливая возобновившуюся клавишную музыку.
Несколько часов подряд я пел, распевался, и даже пробовал разные песни под минусовки. Адам подбирал наиболее подходящий мне репертуар. В конце концов, он, довольно хлопнув руками, объявил об окончании репетиции, назначив следующую на завтра, на три часа дня. Я поблагодарил его и аккомпаниатора за работу и направился к выходу.
Да уж… Чувствую себя выжатым лимоном. Честно, это жутко выматывает.
- Дима! – не успеваю сделать и шаг по коридору от двери студии, как из-за нее поспешно выглядывает Ламберт.
- Да? – приостанавливаюсь, внимая певцу.
- Я провожу тебя, ты не против? – качаю головой, показывая, что не против, и мы уже вместе продолжаем путь к моему номеру. Это предложение наводит меня на абсолютно ненужные сейчас мысли, заставляя не к месту краснеть. Старательно скрываю пылающие щеки челкой. – На самом деле, я бы хотел немного обсудить песню, с которой ты будешь открывать шоу…
- Я буду открывать шоу? – выгибаю бровь. Вот это новости…
- Да… Так получилось, - разводит руками брюнет. – Но ты-то у нас личность артистичная, с опытом… Думаю, справишься, - с улыбкой хлопает по плечу.
- Да уж, - закусываю губу, сдерживая дрожь от этого прикосновения. С каждым разом я все сильнее реагирую на его прикосновения… Это не слишком хорошо, у нас только-только начали дружеские отношения налаживаться, а тут… Это может все испортить. – Как ты считаешь, что лучше спеть? – спрашиваю, чтобы отвлечься.
- Из сегодняшнего? – вскидывает бровь, и я киваю. – Ну, если быть честным… Ничего, - «Даже так?..»
- И что же тогда ты предлагаешь? – останавливаюсь уже возле своего номера, нащупывая ключ в карманах.
- Ну, есть у меня один вариант… Кажется, ты пел ее со своей группой… Comatose. Что скажешь? – довольно улыбается, ожидая ответа.
- Ну, хорошо, - неуверенно добавляю я, - а ничего, что я уже пел ее?
- Боже, ну не на этом же шоу, - смеется брюнет, а я тем временем открываю комнату. – Здесь ее еще никто не слышал… В твоем исполнении. Да и к тому же, у меня есть весьма оригинальная идея.
- Угу, - киваю, приоткрывая дверь, - зайдешь?
- Нет-нет, - машет руками, - у меня скоро репетиция с еще одним подопечным… Так вот, на счет идеи… Твой родной язык ведь русский?
- Украинский, - осторожно поправляю, - но в повседневной жизни я общался на русском.
- Не столь важно, - отмахивается брюнет, - я просто слышал русскую версию Comatose и подумал, что ты мог бы ее исполнить… Ну так как? – облизывает губу, и я непроизвольно слежу за юрким язычком.
- Отлично! – встряхиваю головой, отгоняя наваждение. – Я тоже ее слышал как-то… Выучить не составит проблем.
- Отлично, - хлопает певец в ладоши, - значит, чтобы сегодня залез в интернет и посмотрел слова, а завтра приходишь ко мне и пробуем спеть под минус, идет?
- Идет, - с улыбкой киваю.
- Ну и отличненько… Опс, мне уже нужно бежать, - поглядывает на наручные часы и так быстро чмокает меня в щеку, что я даже не успеваю ответить тем же, - пока!
- Пока, - мягко улыбаюсь. Недолго провожаю взглядом Адама и скрываюсь за дверью своего номера. Иногда он ведет себя, как ребенок… Но мне нравится это.
***
Следующие несколько дней проходят практически в том же режиме. Постоянные репетиции и Адам, регулярно провожающий меня до номера – удивительно, он всегда находит, что бы со мной обсудить. Иногда мы просто болтаем ни о чем… Вообще, время с ним всегда пролетает быстро. Сегодня уже пятница, и занятие близится к концу… «Сашка ведь обещала сегодня еще приехать…» - не успеваю додумать эту мысль, поскольку в дверь студии стучатся, заставляя меня и аккомпаниатора прерваться.
- Кто это? – выдаю я, но вопрос остается без ответа, ибо в дверной проем просовывается светлая рваная челка, а затем и ее обладатель. «Спокойно, Дима, держи свою челюсть!» - я едва справляюсь с собой, когда вижу никого иного, как…
- Том! – Адам довольно огибает рояль и бросается к другу, крепко обнимая того.
- Ламберт, задушишь, - довольно прохрипел тот, тем не менее, обнимая брюнета в ответ.
- Да, блин, я тебя сколько не видел?! – восклицает певец, отстраняясь, и Ретлифф запускает пальцы в густую копну волос.
- Да, я тоже соскучился… - мужчина быстро поглядывает на меня. – К слову, я тут не один, - подмигивает мне, вводя в ступор. «Томми… Подмигнул мне? Он знает меня? Я в шоке…»
Внезапно дверь открывается и в нее проскальзывает еще одно лохматое создание с неизменно высокими хвостиками по бокам. Вот уж кого не ожидал здесь увидеть с Томом...
- Приве-ет! – довольно улыбается мне Саша, сходу налетая на меня. Я наблюдаю за всем этим, как в замедленной съемке. – Фига себе у тебя лицо ошарашенное! Будто призрака увидел! – восклицает блондинка, принимаясь меня тискать. – Космос, прием! – стучит меня по лбу кулачком.
- Ай! Причем тут песня Апреля?.. – отскакиваю, потирая ушибленное место. Только сейчас замечаю, что Том и Адам переговариваются, поглядывая на нас.
- О, уже на грамм более адекватная реакция! – делает вывод клавишница и, хихикнув, подхватывает меня под руку, увлекая за собой. – Пойдем, познакомлю хоть... Том, это Дима, Дим… Томми Джо, - по буквам выговаривает имя последнего подруга, пихнув меня вперед.
- Приятно, - кивает блондин, пожимая мне руку.
- Ага… - выдавливаю из себя, и внезапно стоящий сбоку Адам заливается смехом. – Ты чего? – выгибаю бровь, несколько обиженно глядя на певца.
- Ни..хаха…чего… Просто… - мужчина пытается отдышаться. – Ретлифф, советую тебе сразу ему автограф поставить, а то он еще долго так втыкать будет!
- Адам! – какой-то сдавленный писк, и вот уже все находящиеся в комнате смеются.
- Окей, без проблем, фломастер, маркер какой-нибудь есть? – с явным знанием дела интересуется гитарист, и Сашка, быстренько порывшись в сумочке, выуживает толстый черный маркер. – Отлично, как раз жирно получится, - усмехается блондин. – Давай уже, где расписаться? – только сейчас до меня доходит, для чего все это.
- А… Здесь, - быстренько распрямляю ткань майки на груди, благо, я сегодня снова белую одел. Быстрый росчерк – и вот уже на ткани красуется красивая закорючка. Я довольно разглядываю ее, предварительно поблагодарив Томми.
- Не за что, - пожимает плечами тот. – Только ты это… Не будешь же каждый раз так делать, я надеюсь, да? Ну… Втыкать на меня?
- Он привыкнет, - влезает Адам, - со мной первый раз так же было, а потом – ничего, втянулся… Даже как-то обнаглел…
- Не смешно, - пихаю в бок довольного певца.
- Не дуйся, - складывает губы трубочкой мужчина.
- Ну, ладно… Мы тут вас отвлекли немного, да? – выглядывает Саша из-за спины Тома. – Может, пойдем тогда?
- Да валите, - нагло отзываюсь я, устремив взгляд на Сашку, - а с тобой, - указываю пальцем на девушку, - мы еще поговорим.
- Боюсь-боюсь, - кидает блондинка и, послав мне воздушный поцелуй, утаскивает Ретлиффа к выходу. Дружно распрощавшись со всеми, мы возвращаемся к репетиции. Адам предлагает спеть Коматоз еще пару раз, а потом уже гулять. Вот странно получается… Он, вроде бы, всегда просит, а не приказывает, мягко и ненавязчиво, но у меня и мысли не возникает отказать ему… Хочется соглашаться с ним во всем… Дурацкое чувство. Наверное, это от того, что он все же мой наставник, хоть и общаемся мы с ним, как друзья…
После окончания репетиции Адам, как и всегда, провожает меня. Всю дорогу мужчина какой-то задумчивый, часто покусывает нижнюю губу. Мы находимся уже почти около моей комнаты, когда певец вдруг останавливается.
- Дим?
- Ммм? – отзываюсь я, выгнув бровь.
- У тебя сейчас есть какие-то дела, встречи? – он так ослепительно улыбается, что я не могу отвезти взгляд.
- Ну, вроде бы, нет, а что? – ох, чует мое сердце, сегодня что-то не то происходит… Совсем не то.
- Да вот… Занятий у меня сегодня больше нет, ты последний, - пожимает плечами, - дел – тоже… И я подумал… Ты не будешь против, если я приглашу тебя прогуляться?
Блять, кто-нибудь, скажите, что мне послышалось, ну пожалуйста!
- Окей, - вопреки всем своим мыслям киваю я с улыбкой. – А куда, если не секрет?
- О, есть тут один неплохой ресторанчик, - заговорщицки подмигивает брюнет и подает мне руку. – Идем?
- Ну, идем, - цепляюсь за его локоть и с какой-то чересчур счастливой улыбкой направляюсь вслед за мужчиной. Все это кажется до жути нереальным, мне даже хочется ущипнуть себя, но я боюсь проснуться.
Интересно, что я курил?... И можно ли это считать свиданием? Но одно я знаю точно: нужно быстренько отключить мозг, дабы башню не снесло подобным обилием мыслей.
Ресторанчик, в который приглашает меня Адам, и правда оказывается совсем близко. Мы буквально доходим до него пешком. Нас провожают за столик, и Адам слегка опережает меня, отодвигая мне стул.
- Спасибо, - улыбаюсь брюнету и сажусь.
- Что будете заказывать? – интересуется неизвестно когда подошедший официант.
- Я думаю, для начала по коктейлю какому-нибудь… Дим? – вопросительно смотрит на меня.
- А, да… - спохватываюсь я. – Есть шоколадный со сливками?
- Конечно, - кивает официант, - один?
- Да, и один сливочный с лаймом, - добавляет Ламберт, опуская меню.
- Один шоколадный со сливками и один сливочный с лаймом, - повторяет заказ парень и, увидев утвердительный кивок мужчины, удаляется.
- Ну, и чем ты собираешься заниматься? – легко интересуется мужчина.
- В смысле? – не понимаю я.
- Ну, после кастинга, да и вообще… Чем бы ты хотел заняться? – он улыбается, расслаблено откидываясь на спинку стула.
- Я думал, это и так понятно, - хмыкаю, - буду продолжать свой путь вместе с группой… А может, и один… Но мне бы очень хотелось с ними, - запинаюсь, покусывая губы. – Если честно, я не представляю себе сцены без них…
- Ясно… А что же ты будешь делать, если выиграешь? Вдруг тебе захочется сольной карьеры?
- Я… Пока не задумывался об этом… Но ребят бросать точно не хочу. Я слишком к ним привык.
- Понимаю, - певец усмехается. – Я тоже к своим очень привязался…
- Да, - соглашаюсь и как-то поникаю, не зная, что сказать.
- Дим?.. – отвлекает меня Ламберт. – А у тебя есть мечта?
- Ну, есть, - покусываю губу, - я давно уже мечтаю о славе, сцене…
- Ну, все это и так у тебя будет на проекте, - выгибает певец бровь и забирает заказ, который нам как раз поднесли.
- Спасибо, - говорю я, принимая свой коктейль. - Не притворяйся, что не понял, о чем я… Мне хочется не просто однажды засветиться в каком-то шоу – и все… Я хочу стать действительно знаменитым. Я хочу стать легендой, оставить после себя какой-то след в истории…
- О-о, - многозначительно тянет брюнет и склоняется ближе к столу, шепотом продолжая: - А ты, случайно, не был в прошлой жизни Наполеоном каким-нибудь? О, там такой след в истории остался…
- Да иди ты! – в шутку отталкиваю смеющегося мужчину в плечо. Я-то думал, у него серьезное что-то, а он!..
- Да ладно, ладно, - бархатистые нотки его голоса завораживают, - а еще что-нибудь, менее грандиозное, у тебя есть?
- Ну, была еще одна мечта… - вспоминаю и немного краснею. – Я всегда мечтал спеть дуэтом с… - запинаюсь, проглатывая ком в горле.
- С кем? – с чистым любопытством в глазах интересуется Адам, и я не могу оторвать от него взгляда.
- …с тобой, - заканчиваю я, не понимая, как решился на это.
- Да ладно? – мужчина выгибает бровь. – Шутишь?
- Нет… - сжимаю под столом подрагивающие пальцы в кулак. – Не шучу.
- Ну так это без проблем! – восклицает мужчина. – Торжественно клянусь тебе спеть с тобой на шоу… Ты мне только напомни, - подмигивает и отпивает коктейль через трубочку. Я только и могу, что с замиранием сердца наблюдать за медленно втягивающейся жидкостью.
- Обязательно…
***
Время, как и всегда, не ждет никого. До первого концерта остается меньше недели, и все словно сходят с ума. Нервные судьи, нервные рабочие центра, даже уборщики – и те, кажется, решили включить режим повышенной нервозности… И только Адам всегда найдет время немного повеселиться и беззаботно улыбнуться чему-то своему.
За все время, проведенное мною вместе с Адамом, мы стали очень хорошими друзьями. Часто выбираемся куда-нибудь погулять… Он помогает мне отвлечься, когда я начинаю скучать по друзьям из своей группы. Мы частенько ходим в тот клуб, «Голубая Лагуна», а так же Ламберт постоянно водит меня в рестораны. Может быть, я и ошибаюсь, и он попросту привык так со всеми друзьями вести себя, но порой мне кажется, что он флиртует. Хотя я постоянно убеждаю себя, что я для него мелочь пузатая и ничего между нами быть не может, на некоторые эпизоды из моей жизни нельзя не обратить внимания…
Решил я как-то водички во время репетиции попить. Вышел в коридор, там целый бачок стоит. Стою себе, наливаю, ничего не подозреваю, как вдруг…
- Ауч! – вскрикиваю я и расплескиваю часть воды, когда чужая ладонь резким шлепком проходится по моей заднице. Оборачиваюсь, возмущенный и вымокший. Стоит. И лыба такая дьявольская, аж до ушей! - Адам! – возмущаюсь я, оскорблено потирая ушибленное место. – Больно же!
- А нефиг от работы отлынивать, - без капли раскаянья в глазах брюнет разводит руками. Я не выдерживаю этих веселых искорок в его глазах и тоже заливаюсь смехом.
- Чува-ак, ну ты давай, это, в следующий раз полегче, что ли…
Естественно, на этом мое «найди себе приключения на задницу» не закончилось. В тот же день я умудрился наткнуться на Тома, который был, оказывается, неподалеку.
- Можно тебя на минутку? – он склоняет голову набок, указывая на балкон.
- Окей, - пожимаю плечами и следую за ним, сунув руки в карманы. Отчего-то всегда, когда меня вызывают на подобный личный разговор, я чувствую себя не в своей тарелке. О чем, интересно, он хочет поговорить?
Когда я выхожу, парень уже закуривает сигарету.
- Будешь? – протягивает мне пачку, но я лишь качаю головой.
- Неа, я не курю… - блондин лишь кивает и убирает пачку в карман. – Эм… Так о чем ты хотел поговорить? – разбавляю я повисшую тишину.
- Ты серьезно? – он выдыхает тонкую струйку дыма. Бля, вот почему они всегда начинают с середины предложения, даже не давая понять, о чем пойдет речь? – Ты серьезен в своем отношении к Адаму? Или так, легкое фанатичное увлечение? – интересуется мужчина, делая затяжку. Я неловко заламываю ладони за спиной, покусывая губы.
- Ну… - я знаю и понимаю, что он через Сашку слышал, что у меня есть чувства к Ламберту, но такой прямой вопрос просто вводит в ступор. - У нас, как бы, и нет ничего…
- Это пока, - серьезно говорит гитарист, и я удивленно распахиваю глаза.
- Ты… Серьезно думаешь, что между нами что-то может быть? – осторожно интересуюсь, поежившись от внутреннего холода.
- Ну да, а что в этом такого? – он выгибает бровь и делает затяжку. – Что тебя волнует? – но не успеваю и рта открыть, как он попадает точно в цель: - Разница в возрасте?
- Да, есть такое.
- Пфф, - гитарист внезапно фыркает, заставляя меня вздрогнуть. – Я старше Адама, хоть и не на много, но старше… И это не мешает мне быть с Сашей.
- Угу… Не обижай Сашку, - непонятно, зачем, вдруг выдаю я, не успев прикусить язык. Видимо, подсознательно меня все же волнует, что она встречается с таким взрослым мужчиной, да и плюс – еще тем бабником в молодости.
- О, она может за себя постоять… Вернее, он, - добавляет он, выпуская облачко дыма. Я вздрагиваю.
- Ты знаешь?!
- Угум, - затягивается и выпускает пару струек дыма из носа. – А что ты? Когда Ламберту собираешься рассказать? – а вот тут я вообще чуть не бухаюсь в обморок. – И не надо на меня такими страшными глазами смотреть, я же не изверг какой-то… Тайны храню хорошо, вроде бы, никто не жаловался…
- Тебе Саша рассказала… - не вопрос, а утверждение. Сердце готово выскочить из груди.
- Она доверяет мне… Не вини ее. Так что? – переводит тему в другое русло.
- Я… - ковыряю носком пол. – Не знаю даже… Я вообще не планировал кому-либо говорить… Да и мы же не…
- Пока не, - перебивает блондин. – Дим, поверь, все видят вашу взаимную тягу друг к другу… Рано или поздно это произойдет. Об одном прошу… Известно, что Адам – однолюб, и если влюбляется, то это надолго… Он может быть очень настойчивым, поверь… - сразу вспоминается утреннее «происшествие». – Поэтому, если не хочешь – не позволяй ему зайти слишком далеко, ок? Не разбивай ему сердце.
- Ты так заботишься о нем, - замечаю я с улыбкой. В моей извращенной слешем голове резко всплывает образ Адомми.
- Я просто очень люблю его. Как друга, - блондин стряхивает пепел с балкона. – Ну что, пойдем внутрь? – я только и могу, что кивнуть и направиться обратно. По дороге в номер меня обуревают различные мысли.
«Поверь, все видят вашу взаимную тягу друг к другу…»
«Ты серьезно думаешь, что между нами может что-то быть?..»
Не знаю, отчего, но, когда я уже практически доношу ключ в замочную скважину номера, мне становится жизненно важно вернуться в студию, к Адаму.
«Блять, что я делаю?!. Я… Хочу этого».
Резко разворачиваюсь в противоположную сторону и срываюсь на бег, приостанавливаясь лишь возле студии Адама. Хочу приоткрыть дверь, но замираю, слыша голоса: Адам там не один. Осторожно прислоняюсь к двери и прислушиваюсь.
- Сау, вот скажи честно, зачем ты здесь? – слышится немного напряженный голос Ламберта. «Саули? Он-то что тут делает?!»
- Ну, Адам… Подожди… - повисает недолгая тишина, и я замираю, внезапно слыша влажные причмокивания. «Любопытство до добра не доведет…» - стучится в висках мысль, пока я осторожно открываю дверь в студию, одним глазком заглядывая туда. Черт, лучше бы я не делал этого. Наблюдать, как Адам сосется со своим бывшим – не самое приятное зрелище… Едва сдержав порыв громко хлопнуть дверью, лишь прикрываю ее и, шальным взглядом сверкая по полу, срываюсь с места, выбегая из здания.
Примечания:
Вот блин... Сейчас (наконец вспомнив, что пора бы это сделать), просмотрев часть и выставляя ее, думаю только о двух вещах:
1) Блин, а я походу интересно писала, аж самой что дальше почитать захотелось.
2) КАКИМ МЕСТОМ Б***Ь Я ДУМАЛА КОГДА ПРИДУМЫВАЛА НАЗВАНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ???
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?? А СЛИВОЧНЫЙ С ЛАЙМОМ ЭТО ВООБЩЕ СЪЕДОБНО???
В общем, это полная *опа.
:DD