ID работы: 1331917

Параллели. Новый дом или Привет неприятности?

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь – это паутина, сотканная из событий, порой объяснить которые очень трудно, а иногда и вовсе не возможно. Моя жизнь имеет замысловатый рисунок, и я никогда не знаю, что еще добавится в ее картинку. Она уже немало помотала меня по свету: с одного края земли на другой; из одного мира в другой; но думаю, что на этом она не остановится. После «потери» и обретения вновь родителей и встречи с Русланом, я думала, что жизнь моя станет стабильной и наладится, но… я жестоко ошибалась. С Русланом мы остались хорошими друзьями, зная, что всегда сможем положиться друг на друга, чтобы не случилось. Перед моим уходом он еще долго пытался уговорить меня остаться хотя бы не на долго, но в итоге столкнулся с моим упрямством и отступил, взяв обещание вернуться к ним вновь. *** Мы стояли на площади. Из провожающих были родители, Руслан, Андрей и… проще, наверное, сказать, кого не было. Обняв всех уже сотый раз, я отошла, чтобы открыть Переход, когда Руслан опять начал уговаривать (и как не устал). - Даша, может ты все же подумаешь и останешься тут еще хотя бы на неделю? - Нет. Мы все это обсуждали уже сотню раз. Мне нужно уйти, - ответила, выделив с нажимом последнюю фразу. Шагнув ко мне, он крепко обнял и прошептал на ухо: - Тогда скорее возвращайся. Я буду ждать, - и поцеловав в висок, отошел. В ответ я улыбнулась, насколько смогла оптимистично, хотя внутри бушевал ураган из чувств: боль и горечь, смятение и радость, надежда и что-то еще, но разбираться не хотелось. Не сейчас. Сейчас я должна уйти, все во мне кричало об этом, а своей интуиции я доверяю. Поэтому разведя руки в стороны и призвав Силу, посмотрела на всех еще раз и схлопнула их. «Пока Мир! Я вернусь!»- «Буду ждать малышка!» *** И я отправилась на поиски себя, своей судьбы, туда, где, возможно, моя душа найдет тот кусочек, которого ей не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.