ID работы: 1331917

Параллели. Новый дом или Привет неприятности?

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Человек так устроен, что всегда находится в свободном поиске. И хотя порой кажется, что вот она – конечная остановка, твоя судьба, как жизнь делает очередной поворот, и … ты опять вынужден искать пристань своему кораблю. Так, в поиске своей пристани, я оказалась в городе, неизвестном и таящем новые приключения. Но чем больше неизвестности, тем интересней жить, и я попыталась с головой окунуться в новый, неизвестный для меня мир, чтобы отрешиться от прошлого. На улице царило лето, времени было что-то около пяти часов вечера и, для начала, я решила немного прогуляться и оглядеться по сторонам. Диму я встретила совершенно случайно, просто напросто столкнувшись с ним, выворачивая из-за очередного угла. Правда тогда я еще не знала как его зовут. Извинившись, продолжила свой путь – изучение окрестностей дальше. Но уже через пару минут обнаружила, заметив в отражении витрины, что он следует за мной по пятам, притом ничуть не скрываясь. Я этому несколько удивилась, но решила пока ничего не делать и не подавать виду, что слежка замечена, и посмотреть, что же будет дальше. А для того, чтобы долго не ждать, зашла в ближайшее кафе и села за столик у окна. Мое предположение оказалось верным: он не стал долго стоять на улице и минут через пятнадцать зашел следом. Переведя свой взгляд на меня и, увидев, что я так же смотрю на него и улыбаюсь с легкой хитрецой в глазах, он понял, что слежка все же была мной обнаружена. Но я бы не сказала, что от этого факта очень расстроился. Скорее была легкая досада, от того, что он был так быстро мной замечен. Поняв, что ретироваться уже поздно, он выдал, как я узнала позже, свою самую обаятельную улыбку и пошел по направлению ко мне. В этот момент, как из-под земли, рядом со мной возник молодой человек, пребывающий, мягко говоря, в нетрезвом состоянии и решивший, как видимо, дальнейший вечер провести в компании меня. Что он и попытался реализовать: -Девушка, а девушка! А с вами можно познакомиться? – присаживаясь за мой столик, поинтересовался этот тип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.