ID работы: 13319367

The Name of the First Hate

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шрамом на все мысли.

Настройки текста
Примечания:
Безумие. Что для вас это слово? Что это слово для человека? Люди боятся этого. Но как отличить безумца среди серой массы? Они ведь все похожи, ведь так? В конце концов, никогда не знаешь. Вдруг рядом с тобой убийца? Психопат со своеобразным мышлением и убеждениями? Мысли не давали человеку, который своими руками отстроил целую страну, успокоиться и уснуть хотя бы на несколько минут. Человеку, которого звали безумным. Его друзья, когда они были, ласково звали его "кудрявым безумием". Он посмеивался с этого, не обращая внимание на своё поведение и то, как он менялся. Как начинал пугать других своими словами, действиями, мыслями. Он бы не пришёл в себя, если бы его медленно, но верно не покинули все друзья, оставив в одиночестве. Все до последнего. Побороть одиночество непросто, не так ли? Особенно, если ты понимаешь, что твои друзья, кажется, не шутили про некое сумасшествие, которое поглощало твой разум с каждым новым вздохом. Кто-то пытался о нём заботиться. Он, правда, даже не помнил лица. Да и не хотел его помнить. В его глазах этот человек был ещё хуже него. Он не хотел вспоминать имя, голос, лицо, внешность. Но эти тёмные, словно разлитые чернила или ночной небосвод глаза, напрочь въелись в его память. Глаза с оттенком чего-то прекрасного. Чего-то, чего он не видел никогда раньше. Уилбур ударил себя по лицу за эту мысль. — Он ужасен, не смей вспоминать о нём. — отчаянно веривший в остатки своего благополучия основатель и президент Л'Манбурга ругает сам себя. Щёку стало неприятно жечь от удара по ней им же, но, кажется, было всё равно. Карие глаза, в которых отдалённо виднелись красные части приглушённого оттенка, занимают позицию на окне. Свет от ярких вывесок и уличных фонарей неприятно бил в глаза и заставлял щуриться. Где-то в глубине города виднелось несколько прогуливающихся людей. Он не может сказать, кто это. Да и ему не было так важно. То ли это, чего он хотел? Хотел ли Уилбур хоть чего-то? Скорее всего. Он не уверен, что ещё способен желать чего-либо кроме того, чтобы выбросить из своей головы въевшийся образ человека, которого он посылал из раза в раз, запрещая ступать на территорию его страны в страхе, что когда-то с ней случится то же, что и со страной, этого, как он хотел себя убедить, ужасного человека. Алекса. Одно это имя заставляло президента сжать зубы от ненависти, либо броситься в дрожь от неё же. Он осознавал только ненависть к этому человеку, не принимал остальные чувства и то, что он думает о Квакити. За последние пару лет он чуть ли не возненавидел людей. В какой-то мере боялся их, оправдывая себя перед своей личностью тем, что "мало ли, что в голове у человека", "может, он хочет втереться ко мне в доверие и избавиться?". Погрязнув в собственных размышлениях, "кудрявое безумие" заснуло. Его сон с недавних пор стал чересчур беспокойным. Он постоянно бормотал что-то, то и дело переворачивался с одного бока на другой, спал слишком чутко, чтобы высыпаться. Бывали моменты, когда он вовсе ходил во сне. Было ли это последствием одиночества или каких-то проблем? А может, одиночество и было его проблемой? Он не знает. Он давно запутался в себе и своих желаниях, но ясно он знает одно. Он не хочет привязываться к людям. Это стоит слишком многого. Доверие стоит слишком много, чтобы давать его всем, кто показался тебе хотя бы немного хорошим и надёжным человеком. Не хочет привязываться. Не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.