ID работы: 13319433

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
129 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2 Новая одноклассница

Настройки текста
      Идя в школу, Картер смотрел в телефон, читая сообщение друга, в то время как Ной смотрел на старшего брата, но стоило тому поднять взгляд, как черноволосый юноша резко отвернулся, смотря на дорогу. — К нам сейчас подойдут Томми и Лиан, давай немного замедлимся, — проговорил Картер, ставя брата перед фактом.       Ной ненавидел друзей Картера и знал, что те тоже не питают к нему тёплых чувств, но ему было на это плевать. То, что старший брат уделяет слишком много времени посторонним людям очень давило на юношу, и он желал избавиться от всех, дабы Картер принадлежал только ему. — Привеееет!       Два брата обернулись на звонкий голос, принадлежащий кудрявой девице, с прыжком кинувшаяся на плече Картеру, обнимая его со спины. — Лиан, ты тяжёлая. Слезь с Картера, иначе спину ему повредишь, — начал возникать Томми.       Картер знал, что его другу нравится кудрявая девица, поскольку тот уже давно бегает за ней. Но Лиан считала его просто другом, и либо притворялась глупой, либо правда не видела влюблённых глаз юноши. — Чего? Хочешь сказать я жирная!? — всполошилась Лиан, и ребята принялись хохотать, зная, что все это шутка.       Единственная тёмная фигура, стоящая справа от Картера, хранила на лице холод, даже ни разу не улыбнувшись и смотря на девушку, посмевшую тронуть его драгоценного брата, как на мусор или потенциальную жертву.       Ребята двинулись в путь, разговаривая о пустяках, как вдруг Картер обернулся, заметив, что брат идёт с опущенной головой. — Эй, ты в порядке? — Картер знал, что у Ноя плохо с иммунитетом и боялся, что тот вновь не скажет, что простудился и опять окажется в больнице, как это было однажды.       Услышав голос брата, Ной поднял голову и на его лице появилась милая улыбка ангела. — Всё хорошо брат, я просто задумался. — Если что говори сразу. Не хочу, чтобы ты вновь простудился, — слушая заботу дорогого человека, Ной светился от счастья, в то время как двое друзей Картера переглянулись.       Томми и Лиан были друзьям Картера уже три года, но никак не могли понять его гипер-опеку над братом. Юноша мог подорваться на уроке, если Ной напишет, что у него болит голова. Это казалось странным, но друзьям нравился Картер, и без Ноя он был замечательным парнем, всегда находивший приключение на свою и их пятую точку.       Картера из-за его активности и вечному умению попадать в неприятности, всегда поручали какие-нибудь творческие мероприятия, которые выходили уморительно интересными под чётким руководством креативного юноши.       Парень не обладал выдающимися умственными способностями, но мог придумать настолько необычный спектакль, что в итоге поражались даже самые заурядные критики.       Да, Картера и впрямь можно назвать жгучим лучиком солнца, а вот его брат больше походил на серую тучку. Молчаливую и вечно угрюмую. Томми и Лиан не раз говорили Картеру о странности его брата и о том, что только с Картером он улыбается, что очень странно.       Но юноша не любил обсуждать брата, и потому сразу закрывал эту тему, прося друзей говорить о чем угодно, но не о Ное. Ребята смирились с этим, но их непонимание по отношению братьев осталось прежним.       Проходя по лестнице, Картер помахал брату рукой, пожелав хорошего дня, и двинулся на третий этаж с друзьями в их класс. Смотря как брат смеётся с другими людьми, уходя от него, Ной испытал боль внутри. Он часто чувствовал её, когда Картера нет рядом, но с каждым годом она становится все сильнее. — Мой…

***

      Картер смотрел в тетрадь, пытаясь понять смысл написанного, но математика давалась ему особенно тяжело. В какой-то момент он почувствовал чьё-то присутствие, а затем поднял голову и увидел сногсшибательную красотку, о которой все могут лишь мечтать. — Привет, не получается решить? — поинтересовалась Изабелла, точно заигрывая с пареньком. — Математик из меня никудышный, — улыбнулся Картер, отложив тетрадь в сторону.       Картер и Изабелла познакомились на одном спектакле, где Картер являлся автором постановке, а Изабелла главной героиней. Молодые люди сразу прониклись симпатией друг к другу, но имелась одна проблема, а именно — парень Изабеллы.       Картер имел чёткие принципы: не иметь связь с занятыми девушками ни под каким предлогом. Изабелла являлась первой красавице в школе, но так же славилась уж слишком распущенными нравами, и не видела проблемы переспать с кем-то не по любви.       Её парень хоть и являлся накаченным спортсменом, но туп был как пробка, поскольку прощал своей девушке всё, и избивал лишь, поддавшихся чарам красотки, парней, оставляя девушку невинной. — Сегодня будет репетиция? — крутя своим белокурым локоном на пальце, Изабелла смотрела на Картера, уже давно желая поставить и на нём галочку своих побед.       Избежать соблазна для Картера не представлялось труда, поскольку он не грезил о сногсшибательной красотке как все. Нет, он не имел чсв, но понимал риск связи с данной дамой, потому общался с девушкой чисто в приятельской связи. — Прошу, рассаживайтесь по местам. У меня объявление, — проговорила учительница, входя в класс.       Картер подтвердил, что сегодняшняя репетиция состоится, и Изабелла ретировалась на своё место. Вновь открыв тетрадь, Картер думал продолжить грызть гранит непонятной ему науки, но зашедшая в класс девушка кардинально изменила планы юноши, заставив того неотрывно смотреть на новенькую класса. — Это Юджина. Она перевелась к нам из Франции, и теперь будет учиться с вашей подгруппой… Юджина..       Учительница рассказывала про стеснительно стоящую девушку, опустившую голову вниз из-за некомфортной обстановки вокруг, когда на тебя все пялятся. Картер не мог понять, что первое привлекло его внимание, длинные каштановые волосы девушки, аккуратно сложенные сзади, или же чарующе зеленые глаза, скрывающиеся под круглыми очками? А может необычно красочные веснушки, осыпающие щеки и нос новенькой?       Одетая скромно в зеленый свитер и юбку чуть выше колен, Юджина выглядела обычно, но Картер, смотря на неё, видел героиню своего нового спектакля о молодой девочке, затерявшейся в необычно большом мире светлячков, являющиеся звездами.       Не удивительно, что как только прозвенел звонок на перемену, Картер сразу же подошёл к новенькой, завязав с ней разговор. У девушки имелся более французский акцент, нежели английский, но это ещё больше привлекло Картера к новенькой. — Сегодня я собираю всех для начала нового спектакля. Не хочешь поучаствовать? — поинтересовался Картер, явно смутив этим скромницу. — Я не сильна в театре... — опустила голову девушка, не ожидая, что в первый же день к ней кто-то подсядет с предложением. — А сколько раз ты пробовала? — поинтересовался Картер, не желая отступать и видя в Юджине будущую звезду своих спектаклей. — Ни разу... — Как можно понять, что ты не силён в чем-то, если ни разу не пробовав этого? — в шутку возмутился Картер, и тут девушка, внезапно рассмеялась, а Картер заметил, что на его щеках появился румянец. — Ты умеешь уговаривать. — Да я мёртвого уговорю воскреснуть. Вот увидишь, тебе понравится, ведь я руковожу нашим театром. Уверяю, скучать у нас не приходится, — Картер ещё немного поговорил с новенькой и даже не заметил, что все это время за дверью кабинета их класса стоял его брат, с пылающим взглядом смотря на ничем не примечательную особу, смеющую вызывать у его старшего брата смех и покраснений на щеках.

***

— И так, все молодцы. Завтра я распределю роли, а сегодня можете быть свободны, — оповестил группу Картер, уже точно зная, кто будет главной героиней его спектакля. — Ну, как я? — скромно поинтересовалась девушка, подойдя к автору спектакля. — Ты будешь играть Юну, — тут же выдал Картер, ничуть не сомневаясь в своём решении. — Что? Но это же главная роль! Как я… — И ты лучше всех на неё подходишь! — взяв девушку за плечи, выдал Картер, смотря голубыми глазами в зелёные зрачки красавицы. — Как только я тебя увидел, то сразу понял, вот она, моя Юну, повелительница светлячков! Ты же потрясающе прочитала сценарий, что даже придраться было не к чему, и говоришь плоха в театре? Да ты прирождённая актриса! — с таким воодушевлением говорил парень, что не сразу заметил, что находится в очень близости с новенькой. — Прости, я увлёкся. — Ничего. Спасибо за слова, — Юджина отвела взгляд, но после с улыбкой решимости посмотрела на автора спектакля. — В таком случае, я очень постараюсь не подвести тебя!       Картер улыбнулся девушке, чувствуя между ними некую связь. Для Картера подойти к кому-то и пригласить участвовать в своих пьесах уже обыденным делом. Как бы он ещё насобирал свою группу? Но вот к Юджине юноше было подходить по-особенному неловко, поскольку она привлекала его не столь внешними качествами, сколько своим голосом и манерой общения.       Парочка мило общались, и Картер объяснял новенькой как у них тут все работает. Девушка с парнем выглядели так мило, словно взятые из книги возлюбленные. Томми и Лиан сразу заметили заинтересованность друга в новенькой, и всеми силами хотели помочь ему, а вот младший брат желал воткнуть что-нибудь очень острое в ненавистную особу, так близко стоящую с Картером.       «Нельзя. Одна ошибка и ты потеряешь всё!» — говорил внутренний голос Ною, и тот решил послушаться, поскольку прошлое игнорирование навело слишком много проблем. — Братец.       Картер с Юджиной обернулись, увидев юношу с хвостом на затылке. Ной выглядел дружелюбно, и со своей привычной улыбкой смотрел на брата, не обращая внимание на предмет своей ненависти. — О, Ной, познакомься, это Юджина. Она перевелась из Фран… — Когда мы пойдём домой? — жалобно спросил юноша, не имея ни единого интереса к девушке, все так же стоя в непринужденной позе, ожидая ухода из театрального класса.       Ной никогда не участвовал в сценках брата, но приходил на все репетиции, помогая с декорациями и другими мелкими поручениями. Как-то Картер пытался предложить Ною сыграть, но тот отказал, ссылаясь на плохую актерскую игру. Картер не стал настаивать, как делал это с Юджиной недавно. — Ох, уже почти шесть? Наверное, всем пора бы уже расходиться. До завтра, Юджина, — будто, не замечая странного поведения брата, попытался уладить все Картер. — Да, пока, — неуверенно улыбнулась девушка, не совсем поняв недавнюю ситуацию.       Картера был огорчен прерванным разговором с Юджиной, но не подавал виду, понимая, что брата нельзя оставлять одного. Тут уже играли не братские чувства, а страх.       Шагнув на порог квартиры, Картер тяжело вздохнул, видя безумные глаза брата, которые он старательно скрывал весь день. — Вот мы и дома, — улыбнулся Ной, не отрываясь пялясь на предмет своего совершенства. — Ага. Я проголодался, а ты? Может закажем пиццу? — предложил Картер, желая скорее пройти в комнату, а не стоять в темном коридоре, но брат перехватил руку юноши, заключив того в объятия.       Сказать, что Картеру было неуютно, это ничего не сказать. Но проглотив свой комфорт, Картер совладал с эмоциями, похлопав брата по голове, словно ребенка. — Хочешь что-то другое?       Ной не отвечал и Картер чувствовал, что тот словно вынюхивает его как пёс. «Жутко…» — понимал Картер, но у них имелись моменты и хуже, потому юноша продолжал стоять в ожидании, когда его отпустят. — Нет, хочу то, чего хочет брат, — наконец освободив юношу из объятий, улыбнулся Ной, но вот только Картер совершенно не видел на его лице радости. — Тогда, пойду закажу на свой вкус.       Картер пошёл прямо по коридору чувствуя, как сердце бешено бьётся из-за страха и паники. «Всё в порядке. В этом нет ничего такого. Всё в порядке» — сам себе утверждал парень, закрываясь в ванной. Посмотрев в зеркало, Карте увидел своё бледное лицо и был рад, что в коридоре не горела лампа, а то Ной точно бы понял, что его брат в ужасе. — Ещё немного и все закончится, — облокотившись на раковину, сам себе проговорил юноша, сжимая кулаки, в то время как его брат все так же стоял в коридоре. Вот только от улыбки не осталось и следа, а вместо неё на лице парня возник ужасающий оскал, стоило ему вспомнить какими мерзкими духами пах его брат, проведя всего немного времени с этой стервой.

***

      Первый раз Картер заметил странность брата четыре года назад. Они с родителями гуляли по парку аттракционов и Картер захотел мороженое. Ной отказался от лакомства, но, когда Картер пошёл на очередную горку, младший брат предложил подержать уже фруктовый лёд.       Не заподозрив в этом ничего странного, Картер отдал своё мороженое брату, пойдя на американскую горку. Скатываясь с аттракциона , Картер краем глаза заметил, как его младший брат поглощает фруктовый лёд с устрашающим видом, будто ел невиданную сладость, а не обычное мороженое.       Разумеется, когда юноша спустился Ной сказал, что лёд растаял и его больше нет. Решив не раздувать из мухи слона, Картер позабыл об этом инциденте, но дальше все становилось лишь хуже.       Однажды, заходя в комнату, юноша обнаружил Ноя, когда тот рылся в его грязных вещах. Младший брат сказал, что хотел найти носки, но Картер точно видел, как Ной брал его трусы и внюхивался в них. Так же юноша ни раз замечал, что зубная щетка, которой он пользовался утром снова мокрая, хотя за день должна бы высохнуть, и таких моментов было много, но все они оставались безвредными.       Поначалу Картер не говорил о странностях Ноя родителям, боясь, что те упекут парня на лечения. Да, возможно оно и впрямь ему требовалось, но Картер так прикипел к мальчишке, что боялся за него, потому молчал, считая, что это всего лишь детские шалости.       Но год назад, когда брат заболел, и Картер три дня провёл без него, случилось страшное. Придя домой после школы Картер оцепенел от ужаса, увидев кровавую картину, а именно их расчленённого пса, который недавно укусил Картера за руку, когда они играли.       Ной сидел с окровавленным ножом прижатый к груди, и на его лице не отображалось абсолютно ничего. Когда он услышал неподалеку шаги, то поднял глаза, увидев до смерти напуганного брата. Тут же на лице Ноя появилась улыбка, ещё больше напугавшая Картера.       В ужасе он побежал прочь из квартиры, но успел добежать лишь до входной двери, когда позади него возник брат, заслонив своим телом входную дверь. — Братик, куда ты бежишь? — с пальцев Ноя все ещё капала кровь, а его белая футболка была вся красной, а лицо отражало полное непонимание. — Почему ты дрожишь? — Ной потянулся окровавленной рукой к брату, но тот силой отринул руку, громко закричав: — Не трогай меня!       Картер находился в настоящей панике. Он один на один с человеком, убившим собаку. «Матис говорил, что у Ноя есть некие отклонения в психике, но не до такой же степени!» — дрожал Картер, понимая, что сейчас ему по-настоящему страшно.       До этого, находясь в полном спокойствие, Ной внезапно упал на пол, схватившись за голову. От столь резкого движения Картер сделал шаг назад, но после вновь опешил, когда его брат принялся биться головой об пол. Это был приступ.       Быстро придя в себя, юноша подложил Ною подушку под голову, а после позвонил Матису, чуть ли не в истерики, прося приехать. Слава богу мать уехала в командировку и не видела всего кошмара в доме, иначе Ной точно бы переехал от них куда подальше.       Амелия все ещё сомневалась в правильности своего решения оставить Ноя в их доме, поскольку ей совершенно не нравился этот ребёнок, и она никак не могла себя перебороть. Дай ей только повод и она, без угрызения совести, отправила бы мальца в психушку, желая ему всего хорошего.       Возможно так было бы лучше, но тогда Картер был уверен, что Ной просто ещё не пришёл в себя, после всех издевательств над ним в прошлом доме. Юноша так прикипел к младшему брату и не хотел, чтобы тот вновь оставался один с чужими людьми.       Но Картер стал его бояться, потому пропадал из дому, желая хоть ночью, пока Ной спит, быть от него вдали.       Загулы юноши так же прекратились после того, как Ной, в поисках брата, чуть не убил парочку гопников, решивших обокрасть братьев. Тогда Картер впервые увидел убийственный взгляд Ноя, желающий пролить кровь.       Когда Картер заметил брата и трёх незнакомых мужчин, он испугался и уверенно пошёл на помощь Ною. Вот только бояться Картеру следовало за гопников, поскольку, получив кулаком по щеке, Картер только и успевал остановить своего младшего брата, пытающего воткнуть в мужчину розочку из бутылки в горло.       В итоге всё обошлось более-менее благополучно. Мужчины скрылись, а Картер снова промолчал, не зная, чего боялся больше, потерять брата или находиться с ним в одном доме.       Картер верил, что поступает правильно. Он верил, что все буде хорошо и, что после того, как он уедет в другой город на учёбу, подальше от семьи, Ной сможет совладать со своей агрессией и вырасти самостоятельным человеком, ведь он так умен! Он верил...       Но на самом деле Картер хотел сбежать от брата куда подальше, начиная чувствовать себя рядом с ним жутко и некомфортно.       После случившегося с собакой, Ноя отвезли в больницу, где ему выписали сильные препараты от панических атак. Про мёртвого пса отчим с Картером промолчали, понимая, чем это грозит Ною. Матис уверил Картера, что все в порядке и это единичный случай, ведь раньше Ной никогда не проявлял ни к кому агрессии или злобы. Отчим не знал о гопниках, а юноша вновь промолчал.       Картер согласился с Матисом, и решил более тщательней следить за приступами брата. А вдруг в школе у него наступит период агрессии, и он всех поубивает? Такие мысли не должны возникать в голове любящего брата, но они возникали, и Картер желал во что бы то ни стало предотвратить возможную угрозу.       Объяснить матери, что её любимый пёс пропал, было сложно, и женщина очень долго плакала по утрате питомца. Ной будто и вовсе забыл, что сотворил, с равнодушием смотря на опечаленную женщину. Матис и Картер решили похоронить остатки пса в лесу, и никому не говорить о случившемся.       Так же они договорились, что если Ной вновь сотворит что-то подобное, то они немедленно сдадут его на лечение, без жалости и сожаления, но пока мужчины решили не спешить и надеялись, что все же это был единичный случай.       Знал бы Картер, чем для него все это обернётся в дальнейшем, и вовсе попросил бы родителей избавиться от парнишки в первый же день его пребывания в их доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.