ID работы: 13319433

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
129 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10 Осознание

Настройки текста
      На часах показывало без десяти час ночи. Мать уже давно пришла и сразу же ушла спать. Матис так же дремал в комнате, и только Картер оставался сидеть в зале. Юноша не хотел идти в комнату к Ною, и уже не скрывал своего отвращения к нему.       Картера совершенно не привлекали мужчины, и он никогда не понимал геев и их пристрастий. Юноша всегда считал таких людей отвратительными, хоть и не говорил этого прямо. Закрывать глаза на чрезмерную тягу брата к нему уже было невозможно, и теперь Картер желал сократить их связь до минимума.       Успокоительные давали о себе знать, и парень постепенно принялся засыпать прямо на диване без подушек и одеяла. Но когда сон уже был близко, раздался голос, разбудивший юношу от мира грёз, вернув в жуткую реальность. — Брат, уже поздно. Пойдём спать в нашу комнату.       Ной стоял в дверном проёме, смотря на брата как прежде, вот только Картер теперь не мог видеть Ноя, как обычно. — Иди один. Я буду спасть сегодня здесь, — не в силах смотреть на брата, юноша хотел переключить свой взгляд на телевизор, но Ной не позволил ему этого сделать, встав посреди экрана. — Ты странно себя ведёшь. Что-то случилось? — юноша смотрел на брата с волнением, от которого бросало в дрожь.       Картер чувствовал сильнейшее сердцебиение внутри себя и не мог его успокоить, но, видя брата, которого он всегда любил, юноша решил быть взрослым и не убегать, а разбираться с проблемой, попытавшись мирно её решить. — Ной, давай на следующей неделе сходим к психологу?       Ной удивился, услышав предложение брата. Картер давно думал об этом, но считал, что с Ноем всё более-менее нормально, но теперь осознал, что это не так. Его брат болен, безумен и может быть опасен. — Зачем? Я ведь и так хожу к мистеру Юнсану на психотерапию, — Ной не злился на брата за его желание отправить его к психологу, но не понимал с какой целью Картер хочет это сделать. — Мистер Юнсан выписывает тебе лекарства, но не лечит. А тебе нужно именно лечение, — Картеру уже всё надоело, и он просто выкладывал то, что думает брату, перестав молчать. — Почему мне нужно лечение? — Ной сделал шаг на встречу к брату, от чего тот вздрогнул. — Боишься? — на лице юноши появилась улыбка, совсем не сулившая ничего хорошего. — Боюсь, — не стал скрывать очевидного Картер. — Ной, ты постоянно требуешь моего внимания. Следишь за мной. Говоришь, что никогда не отпустишь. Это ненормально. Если ты так не считаешь, то тебе нужно лечиться, — все свои слова Картер говорил твёрдо, но, зная их суть, ему стало больно за брата, и он немного смягчился. — Я готов пройти этот курс лечения с тобой, если в итоге ты поправишься, но, Ной... — юноша поднял на брата, внимательно его слушающего, полные слез глаза, наконец выдав свои мысли. — Если ты не захочешь лечиться, я не захочу больше находиться с тобой.       Картер сам не заметил, когда начал плакать. Он так любил своего младшего брата, желая ему самого лучшего, но не желал быть с ним в сексуальных отношениях. Если Ной откажется в лечении, посчитав, что оно ему не нужно, Картеру действительно придётся собрать свои вещи и переехать к Томми, пока не закончится учёба. Оставаться с Ноем наедине он больше не мог. — Хорошо, — всё так же стоя на месте, бросил Ной, от чего Картер вновь поднял на него глаза. — На самом деле, я и сам иногда себя боюсь. Мне действительно нужно лечение, и я готов его проходить, — юноша подошёл к брату, сев возле него на корточки, смотря на Картера снизу-вверх. — Прости, что заставляю тебя бояться меня. Я делаю это не специально, просто... — плечи Ноя вздрогнули, после чего послышался всхлип. — Я не знаю, как выразить свои чувства по-другому. Каждый раз когда я думаю о том, что тебя не будет рядом, меня начинает трясти и я впадаю в жуткую тревогу, и и… — Ной ревел. Картер ещё никогда не видел, чтобы его брат так сильно плакал. — ...и мне страшно. Так страшно оказаться одному…       Двое юношей смотрели друг на друга с полными слез глазами. Им двоим было тяжело. Оба испытывали зависимость друг от друга, но вот только, в отличии от Картера, у Ноя она являлась жуткой и одержимой. Внутри Картера вмиг исчезло то отвращения к брату, и ему уже не было страшно, смотря на его опечаленное лицо, полное боли и страданий. Только Картер открыл рот, желая что-то сказать, как-то утешить родного человека, как свет в зале включился, и на пороге возникла сонная женщина. — Что вы тут де… — до того выглядя сонной, Амелия вдруг распахнула глаза, видя, как ненавистный парень стоит на коленях возле её сына, и оба они со слезами на глазах. — Это ещё что такое? — голос женщины прозвучал с возмущением. — Ничего. Просто Ной волнуется перед скорым концертом, а я его подбодряю, — соврал Картер, встав на защиту брата, прикрывая его собой. — И поэтому ты плачешь? — приподняла бровь мать, видя на лицо нездоровые отношения братьев. — У нас был трогательный момент. — Вот как, — женщина смотрела на Ноя с неким отвращением, но проглотила это чувство внутри, строго бросив. — Уже поздно. Идите спать. Вам завтра рано вставать в школу. Картер, если собрался спасть в зале, то принеси себе хотя бы одеяло с подушкой, — Амелия вышла из комнаты.       Ной сверлил спину брата в ожидании его решения. Картер не хотел идти с братом в комнату, но и оставлять его в таком состоянии он тоже не желал. Немного подумав, юноша обернулся к брату, с улыбкой выдав: — Сегодня я посплю тут. Мне не очень хорошо. А завтра вернусь в нашу комнату. — Ты злишься? — Ной выглядел как расстроенный ребёнок, и хоть Картер злился за скрытые фотки, он решил затаить это чувства внутри. — Нет, я не злюсь. — Хорошо. Я принесу твоё постельное, — слишком быстро отозвался юноша, выйдя из зала, что Картер не успел его остановить.       «Он так легко согласился» — Картер задумался, может он всё не так понял. Ной спокойно отнёсся к психологу. Он раскрыл свои чувства перед братом не стыдясь их. Ной знает о своём недуге, и сам о нём говорит, а настоящий псих никогда не признает, что он псих.       «Может всё не так страшно, как я думаю…» — пока Картер беспокоился о брате, тот стоял за стеной, внюхиваясь в постельное бельё любимого человека. — Уже очень скоро… — стоя с зловещим оскалом, в конец обезумил юноша. — Ты будешь только моим.

***

      Утром Картера разбудила мать для серьезного разговора, к которому юноша не был готов. Лишь по одному взгляду Амелии стало ясно, о чем она желает побеседовать с сыном. — Меня начинают очень напрягать ваши отношения, — строго бросила женщина. — Мам все хорошо… — попытался как прежде успокоить сын мать, но та была строже чем обычно. — Ты так уже говорил, когда Ной отказался уходить из комнаты и отпускать тебя. Тогда я промолчала, но что было вчера? Ты хоть знаешь как это выглядело!       Амелия ненавидела гомосексуалов. Вероятней всего неприязнь к однополой любови сыну передалось от матери. Вчерашняя картина Картера и ненавистного парня на коленях, шокировало женщину до глубины души. Амелия давно замечала неладное во взгляде Ноя, но молчала, поскольку верила сыну, но вчера… — Он стоял на коленях, и вы держались за руки. Как это понимать? — всё и впрямь выглядело чересчур для понимания, но Картер же знал, что всё совсем не так как кажется. — Мам, ну серьезно. В чем ты меня подозреваешь? — устало бросил юноша.       Картеру и так тяжело из-за Ноя, а теперь и мать лезет в их дела, до этого закрывая на всё глаза. Картер не был бы против помощи Амелии, если бы она не заключалась в заточении Ноя где-нибудь в психушке. — Картер, ты же знаешь, я переживаю за тебя. И так же ты знаешь, кем были родители Ноя, — с нескрываемой резкостью, бросила женщина.       Желая отгородить сына от ненавистного парнишки, Амелия ещё пару лет назад поведала Картеру, что отец Ноя был садистом, алкоголиком и наркоманом. Целый букет прелестей. А мать стояла на учете в психиатрической лечебнице и сидела на сальных таблетках.       Ной родился случайно и чудом выжил в этой семейке, каждый день подвергаясь нападкам отца, и психическим расстройствам личности матери.       Когда об этом узнала Амелия, она очень долго ругалась с Матисом, желая выкинуть опасного паренька с их дома, но Картер и Матис не позволили ей этого сделать, и женщина смирились, но с условием, что Ной будет проходить обследования в ПНД каждый год.       Мать пыталась испугать сына историей о его новом брате. И у неё это получилось. Картер очень сильно испугался, но не Ноя, а за него. С того дня парень начал ещё сильней опекать младшего брата, желая дать ему то, чего он был лишён в той ужасной семье. — Да какая разница какими были его родители?! — возмутился юноша аргументом матери. — С Ноем всё в порядке, а если даже нет, то я сам отведу его на лечение, а ты занимайся своими делами, — Картер и сам не заметил, как грубо говорит с матерью. Женщина так долго была в тени, что теперь Картер желал, чтобы она в ней и дальше оставалась. По крайне мере пока он не уедет. — Дорогая, ты уже встала? — в зал зашёл Матис, удивившись, увидев юношу на диване. — Ты спал здесь? Вы что с Ноем поссорились? — Нет, просто... — Он уже взрослый и пора бы спать в отдельной комнате, — перебила женщина сына, выйдя из зала. Даже не видя лица матери, Картер понимал, что она злится. — Что у вас случилось? — будучи в неведении, Матис обернулся к Картеру. — На следующей неделе я планирую пойти с Ноем к психологу, о котором ты говорил, — тяжело вздохнул юноша, собирая постельное бельё. — Уже всё так серьезно? — глаза мужчины распахнулись от неожиданной новости.       Матис знал одного отличного психолога, способного расколоть кого угодно, и лишь по взгляду определить диагноз. Это отличный специалист, но проблема в том, что если он видит в пациенте опасность, то безжалостно звонит в специальную службу, сообщая им о своих подозрениях.       Пол года назад Картер наотрез отказался от данной услуги, понимая, что его брата могут навсегда забрать, но сейчас… Юноша осознавал на какой риск идёт и что этим может разрушить всё, что у них было с Ноем. Но так же Картер боялся, что если будет медлить, то потом всё станет настолько плохо, что никто не сможет помочь. Ни Ною, ни Картеру, ни невинным жертвам. — Да.       Картер с Матисом принялись обсуждать детали приёма к психотерапевту, даже не догадываясь, что их разговор слышат лишние уши.

«Он хочет избавиться от меня…»

«Не помочь..»

«Он хочет избавиться от меня, чтобы быть с ней.»

      Глаза Ноя наполнялись кровью, слыша он как Картер принимает то, что его брата могут оставить на лечении, то есть забрать у него навсегда. Вчера Ной решил, будто брат хочет помочь ему, чтобы они были вместе, но теперь юноша твердо осознал то, что Картер желает избавиться от него.

«Нет. Я не останусь один. Ты не оставишь меня.

Я этого не позволю.»

      Услышав шаги, Ной спрятался за угол, увидев как мисс Амелия позвала Матиса и Картера на завтрак. Мужчина что-то ляпну в шутку, и все трое начали смеяться, а вот Ною было совсем не до смеха. — «Тебе хорошо с ними? Лучше чем со мной? Тебе со всеми лучше, чем со мной»       Ной вернулся в комнату закутавшись в одеяле, будто в укрытии. Парня всего трясло лишь от мысли, что его запрут там, где не будет Картера. Ною было плевать, если бы их с Картером заперли в тюрьме, в психушке, на необитаемом острове, да хоть где, главное вдвоем.       Но Ной не мог позволить брату покинуть его. Он не мог позволить другим людям быть с ним. Он не мог остаться без Картера. — Ной, ты проснулся? — зашёл в комнату юноша, своей наигранной добротой отозвав брата. — Уже почти восемь, нам через сорок минут на занятия. Вставай уже.       Картер попытался забрать одеяло у Ноя, но тот не отдавал. Только юноша подумал отпустить простынь и попытаться расшевелить брата вручную, как тот резко соскочил и не успел Картер моргнуть, как оказался на кровати прям под Ноем. — Попался, — с довольной ухмылкой бросил юноша, будто дразня брата.       Картер смотрел на Ноя с широко открытыми глазами. Всё произошло так резко и быстро, что юноша даже не сразу понял, что случилось. «Ну и сила… С такой ловкостью он мог увалить даже..» — невольно подумал парень, вновь вспомнив об Герберте, и внутри у него всё похолодело. — Да.. ты меня поймал... — неуверенно посмеялся Картер, в который раз старясь скрыть свой страх. — Ещё не до конца, — услышав данные слова, Картер повернул голову к брату, но тот уже поднялся с него, выходя из комнаты.       «Что значит не до конца?» — не понял посыл Ноя юноша, но тот имел в виду именно то, что сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.