ID работы: 13319433

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
129 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12 Конец всему

Настройки текста
      На удивление, Ной сам решил спать в зале, после своего громкого заявления. Хоть в комнате Картер остался один, но всё же ему спалось намного хуже, чем вчера у Томми, и проснулся он очень вялым. Придя на кухню, юноша обнаружил мать с Матисом, попивавших чай. — Милый, во сколько завтра у тебя спектакль? — спросила Амелия, когда Картер присел на стул. — В пять вечера. Ты придёшь? — удивился юноша, поскольку мать лишь пару раз посещала его спектакли. — Да, мы придём. Это же твой авторский концерт, — с улыбкой проговорила женщина, очень обрадовав этим Картера. — Тогда я выделю вам два главных места в зале. — О, дорогая, мы будем вип персонами, — посмеялся Матис, и тут Картер заметил, что отчим с матерью начали более теплее относиться друг к другу, нежели раньше.       Недавно Картер считал, что брак его матери скоро развалится, но видя счастливую пару, юноша начал в этом сомневаться.       На улице святило яркое солнце, потому на кухне было невероятно уютно и хорошо. Картер рассказывал родителям, о чем будет спектакль, и Амелию очень удивило, что главную роль играет Ной. — На самом деле, он очень хорошо справляется. Вы завтра в этом убедитесь, — встал на защиту брата юноша, и только когда разговор коснулся Ноя, Картер понял, что того нет рядом.       Обычно Ной рано встаёт, а сейчас на часах показывало почти десять утра, но юноше не было за семейным завтраком. Картер уже подумывал пойти и разбудить его, но затем вспомнил вчерашний разговор, и всё желание видеть Ноя пропало. — Раз мы заговорили о Ное, то что ты думаешь на счёт вторника? Так и хочешь отправить его туда? — спросил отчим у юноши, когда Амелия вышла из кухни. — Да, хочу. Боюсь всё становится только хуже, — вздохнул Картер.       Сначала юноша боялся так открыто говорить о брате, но услышав, что тот ещё в семь утра ушёл «Погулять» очень удивился. Ной ещё никогда не уходил без брата так рано утром куда-то. — Да? А мне вот показалось, что он наоборот изменился в лучшую сторону. Чаще улыбается, не требует от тебя внимание, гуляет с девушками… — Что? — удивился юноша, думая, что ослышался. — Мы вчера с Амелией ездили по магазинам и увидели Ноя с какой-то дамой. Они очень мило прогуливались по супермаркету, делая какие-то покупки. Ты не знал? — Картер этого не знал, но догадывался кем являлась эта дама. — Это не важно. Мы должны проверить всё ли с Ноем в порядке, — твёрдо выдал юноша, уходя с кухни, не желая поведать отчиму о том, что Ной вовсе не не требует от своего брата внимание, а наоборот, становится им одержим.       Меньше знаешь, крепче спишь. Картер понял это на собственном опыте, потому желал сохранить информацию до того момента, пока Ной не будет проверен специалистом.       Ближе к обеду, Амелия пожелала прогуляться с сыном, но тот отказал, поскольку у него образовалось полным-полно не сделанной домашней работы. Картер в последние дни был уставшим и откладывал уроки до последнего, но теперь всё надо сделать, иначе плохих оценок ему не избежать.       Картер не хотел из-за Ноя упустить свой шанс поступить в желанный колледж, а для этого юноша должен предоставить документы из школы. Если оценки будут ниже, чем нужно, то ни за какие деньги Картер не сможет поступить на режиссуру, а он этого очень хотел.       Амелия не стала заставлять сына и ушла на прогулку с Матисом, оставив юношу заниматься одного дома. Почти три часа Картер без отдыха делал домашнюю работу, и когда последнее задание было сделано, юноша рухнул на стол, с тяжёлым вздохом прикрыв веки. — Наконец-то закончил…       Переведя свой взгляд с тетрадей на часы, юноша увидел на них пол пятого вечера. Родители и Ной ещё не вернулись, и потому парень наслаждался своим одиночеством. Встав с места, Картер замер, увидев шкаф брата, в котором он недавно обнаружил свои фотографии.       «Может, взять в качестве улик?» — подумал юноша, но, открыв дверцу, удивился, обнаружив там пустоту. «Куда они делись?» — не мог понять Картер, но только подумав, кто мог их отсюда убрать, как этот кто-то возник прямо позади юноши, сверля его взглядом. — Братик, что тебе нужно в моём шкафу? — усушав пронзительный голос позади, Картер вздрогну, и тут же обернулся, увидев брата в двух шагах от него. — Искал ручку, — соврал Картер, понимая, как это глупо звучит. — Вот как, — двинувшись вперед, Ной сильно испугал этим Картера, а когда юноша чуть ли не обнял брата, Картеру хотелось оттолкнуть его и убежать, но тело будто окаменело, и юноша не мог пошевелить даже пальцем, не то что бежать куда-то. — Вот, возьми, — Картер вздрогнул от слишком милого голоса брата, и повернувшись увидел, что Ной протягивает ему ручку. — Спасибо, — Картер протянул руку, сам видя, что она дрожит. — Пожалуйста, — словно не замечая дрожь брата, Ной вёл себя кране вежливо и добродушно, от чего Картеру было ещё хуже. — Я хочу поужинать, ты со мной? — Я не голоден, — соврал парень, умирая от голода, но не желая садиться за один стол с братом.       Ной не стал упрашивать Картера поужинать с ним и спокойно вышел из комнаты. Сейчас юноша вёл себя слишком расслабленно. Обычно четырнадцатилетние подростки совсем не такие. Они более эмоциональны, а по Ною казалось, словно в нём и вовсе отсутствуют чувства.       Думая о брате, Картер задумался, а не вызваны ли вспышки его гнева психическим расстройством? Ной так странно себя вел, а потом делал вид, будто ничего не произошло, и так уже не один раз. Картер подумывал, что его брат, возможно, даже не помнит, что он творит и потому так спокоен.       Юноша и представить себе не мог, что его, с виду милый и сопкой брат, может оказаться монстром в овечьей шкуре. Овечкой, которая всё видит, всё помнит и всё знает.

***

      Только когда родители вернулись домой, Картер вышел из комнаты, желая чего-нибудь перекусить. Попивая чай с мамой, юноша удивлялся тому, что Ной всё это время находится в зале, и даже не пытается, как обычно, сидеть рядом с ним. Картеру это нравилось. Сейчас он не хотел находиться с Ноем, и на то были причины.       После ужина все отправилась в зал вместе смотреть кино. Они так давно не собирались всей семьёй за фильмом, что Картер не мог нарадоваться происходящему, несмотря на то, что Ной сидел неподалёку от него. Когда рядом кто-то был, юноша не так боялся брата, да и тот вёл себя спокойно, потому ближе к середине фильма Картер совсем расслабился, позволяя Ною даже сидеть очень близко к нему, шепча что-то о фильме на ухо.       Вечер прошёл так чудесно, что Картер лишь через какое-то время понял, что они с Ноем находятся в темной комнате одни. Фильм убаюкал бдительность парня, и он не был против вновь спать в одной комнате с братом, но лишь сейчас юноша осознал, что ему страшно.       Ной был повернут к Картеру лицом, но из-за темноты юноша не видел, смотрит ли тот на него или нет. Он смотрел. Смотрел и думал, как скоро всё изменится. Как он завладеет Картером целиком и полностью, не оставив никому ни кусочка. Ной точно знал, завтра всё закончится, потому стал бесстрашным, уже не боясь, что брат успеет сбежать от него. Услышав, как Картер уснул, юноша встал с кровати и, подойдя к брату, присел возле его кровати.       Картер услышал возле себя шорох, а после почувствовал, как что-то перекрыло его дыхание. Раскрыв глаза, юноша обомлел, ведь перед ним был Ной, целующий его в губы. Тут же попытавшись оттолкнуть брата, Картер уперся руками ему в грудь, но юноша быстро перехватил чужие руки, задрав их над головой любимого человека.       Картеру хотелось кричать, но стоило ему открыть рот, как чужой язык проник внутрь, перекрыв голос юноши. Вкус чужого языка во рту был отвратительный. Картеру казалось, что его вот-вот вырвет, но он ничего не мог сделать из-за сильных рук Ноя, так крепко держащих его запястья.       В какой-то момент юноша почувствовал неприятный запах, а после голова закружилась и все вокруг поплыло, остановив бессмысленные попытки Картера выбраться из сильных рук брата. Прикрывая веки, юноша мельком увидел довольную улыбку Ноя, наконец отставшего от его рта. Последнее, что услышал Картер прежде чем потерять сознание, было ехидное: — Ты мой.

***

      Открыв глаза, Картер как ужаленный подскочил на кровати. За окном стояла пасмурная погода, сулившая неладное. Прижав ладонь к губам, юноша чувствовал неприятный вкус во рту. Обернувшись, он увидел, что кровать Ноя заправлена, а самого юноши нет в комнате. — Это был со… — только Картер хотел вновь прикинуться дурачком, спихнув всё на случайность, сон или ещё что-то, как увидел на своих запястьях синяки. Когда юноша отчаянно вырывался, Ной сильно держал его запястья, оставив там доказательства своих деяний. — Не сон…       Поняв реальность произошедшего, Картер подскочил с кровати, и что было сил рванул в туалет, где его благополучно вырвало. «Как же отвратительно…» — юношу всего трясло, и он не мог поверить, что Ной сделал это. «Завтра всё закончится» — твёрдо был уверен Картер, как вдруг услышал стук в дверь, а затем и голос, принадлежащий человеку всех его проблем. — Братик, тебе плохо?       Картеру было не просто плохо. Ему было жутко плохо. Юноша точно знал, что ему сейчас нельзя начинать припираться с Ноем, ведь от него зависит скорый спектакль. Хоть Картеру было уже плевать на представление, но ребята так трудились и старались ради него, что Картер не желал огорчать группу отсутствием главного героя. — Всё нормально. Я скоро выйду, — бросил Картер, подходя к раковине, дабы смыть с себя отвратительные прикосновения чужих губ.       Посмотрев на своё отражение, юноша тяжело вздохнул, осознав, как же плохо он выглядит. С недавних пор Картер сильно похудел, а из-за бессонных ночей под глазами юноши виднелись черные круги. От жизнерадостности парня так же не осталось следа. Он был запуганным мальчишкой, знающий, что скоро лишится брата, который ему противен.       За завтраком Ной вел себя так же, как и всегда. Тихо и спокойно. Мать с отчимом тоже были не многословны, от чего семейная обстановка стояла напряженной. Картер был погружен в свои мысли, потому не обращал ни на кого внимание, прикрывая свои синие запястья рукавами рубашки.       Уже почти выходя из дома, Картера вдруг остановила мать, попросив сына ненадолго задержаться, а Ною идти вперед. Картер ещё никогда не был так благодарен Амелии. — Сынок, ты плохо выглядишь. Всё нормально? — женщина явно переживала за сына и на это были причины, ведь Картер выглядел очень плохо. — Да, я просто... — юноша смотрел как глаза матери раскрылись, и с удивлением обнаружил, что по его щекам побежали слезы. — Просто так устал...       Пытаясь вытереть слезы, Картеру было так стыдно плакать перед мамой, но он больше не мог сдерживаться. Его любимый брат сходит с ума и домогается его. Вся жизнь идёт под задницу, и Картер боится даже спать ночью, будучи убитым или изнасилованным человеком, который ему так дорог, и которого он опекал целых девять лет. Вынести эти чувства внутри оказалось очень больно и сложно, и Картер больше не мог их выносить. — О, милый… — мать приобняла сына, нежно поглаживая его по спине. — Прости, я так мало уделяю тебе времени. Обещаю, с сегодняшнего дня я буду внимательней. А после концерта мы поговорим, и ты расскажешь мне всё, что тебя тревожит, ладно? — женщина поцеловала сына в лоб, сама чуть не плача при виде своего опечаленного ребенка. — Не держи всё в себе. Я понимаю, как тебе сейчас сложно, ведь ты на пути к взрослой жизни. Доверься мне. Я тебя люблю и во всем поддержу. Ты же это знаешь, — голос матери упокоил Картера и даже немного поднял настроения от сегодняшнего мрачного утра. — Спасибо, мам. Я тоже тебя очень люблю. — юноша подарил матери улыбку, после чего помахал ей на прощание, точно зная, что сегодня вечером они обсудят всё о Ное и, если придётся, отвезут его в психиатрическую лечебницу даже ночью.

***

      В школе всё проходило мирно. Из-за концерта всю группу освободили от занятий, дабы они всё подготовили. Картер был очень занят, потому не думал о брате, сосредоточившись на концерте. Друзья очень помогали автору спектакля, вкладывая в работу всю силу.       На обеденном перерыве все отправились кушать, а Картер остался проверять свет и звуковые сопровождения по сценарию, дабы всё работало. — Знаешь, чем больше волнуешься, тем хуже. Расслабься и поешь хоть, а то смотреть на тебя страшно, — протягивая сэндвич с лососем, попытался поддержать друга Томми. — Кто бы говорил. Ты признался в своих многолетних чувствах или нет? — взяв сэндвич, усмехнулся Картер, сразу же увидев смущенное лицо друга. — Я решил признаться после выступления. Даже цветы купил и шоколад… Лина любит горький, — с нежностью проговорил парень, после чего рухнул на плечо друга. — Картер, я так волнуюсь... — Я тоже, — будучи в своих мыслях, бросил Картер, но, заметив удивлённые глаза друга, быстро исправился. — В смысле за вас. Вы мои друзья и я надеюсь, что после твоего признания мы будем тусить как прежде. — Конечно будем. Мы же лучшие друзья навеки! — обхватив юношу за шею, принялся щекотать его Томми, развеселив этим мрачного парня. — Какие нежности, я вам не помешала? — принеся три клубничных коктейля, посмеялась Лина, садясь возле Картера.       Друзья принялись болтать о пустяках и благодаря этому Картер, наконец, смог немного расслабиться от напряжения из-за брата. — Почему ты так улыбаешься? — удивилась Лина, заметив, что её друг смотрит на них с Томми как влюблённый дурачок. — Я просто рад, что у меня есть те, на кого я могу положиться. Спасибо вам, — искренни поблагодарил Картер друзей, на что они оба засмущались.       Благодаря поддержки близких, Картер, наконец, принял тот факт, что Ной не должен занимать такое большое место в его жизни. Да, лишиться брата будет больно, но благодаря матери, отчиму и друзьям, Картер верил, что он со всем справится.       А вот неподалеку стоящий юноша верил только в то, что вся жизнь Картера должна принадлежать лишь ему и никому другому. Даже самому Картеру нельзя распоряжаться своей судьбой. — Что ж, братик, попрощайся с теми… — с зловещей улыбкой прошептал Ной самому себе. — Кого ты больше никогда не увидишь.

***

      Всё было готово. Группа переоделась в свои костюмы. Люди, отвечающие за свет и звуковое сопровождение, с готовностью ждали начала, а зрители рассаживались по своим места. Всё шло гладко, и Картеру оставалось только смотреть, как его ребята скоро выйдут на сцену, проигрывая спектакль: «Незабудка и тёмный светлячок» — Ну что, дорогие мои. С богом! Я уверен, сегодняшний концерт пройдёт на ура, ведь вы все отлично играете свои роли, — подбадривал группу автор, будучи в центре их круга. — Давайте же зададим жару. Ни пуха... — Ни пера! — громко воскликнула вся группа, говоря свой лозунг.       Все разошлись по своим местам. Картер пошёл в примерочную, вспомнив, что он оставил там сценарий. Зайдя в небольшой кабинет, юноша увидел свой телефон с кучей пропущенных от Изабеллы.       «Точно, она же должна была сегодня встретиться с программистом» — вспомнил парень, набирая телефон девушки, но не успел раздаться первый гудок, как Изабелла подняла трубку, грубо бросив: — Почему ты не отвечал?! — голос девушки звучал тревожно, и это насторожило Картера. — У меня через пять минут выступление, мы можем поговорить поз… — Улица седьмая на Билен Стау, дом Грэм. Это же твой дом? — перебила юношу Изабелла, и теперь сам Картер стал встревожен, поскольку это и впрямь был его дом. — Почему ты... спрашиваешь? — голос юноши дрожал, и хоть он задал вопрос, но уже сам понимал, почему девушка спросила его об этом. — Тот неизвестный номер иногда отправлял свои угрозы возле дома Герберта, иногда возле моего, но чаще всего он писал… — по голосу Изабеллы было слышно, что она дрожит и с трудом сдерживает слезы, но всё же она смогла договорить до конца. — Из твоего дома, Картер!       Юноша упал на колени, не в силах вынести правду стоя. Всё подтвердилось. Ной убийца. Этот убийца уже третью неделю гуляет на свободе и ведет спокойную жизнь. Этот убийца спал рядом с ним, ел рядом с ним, находился всё время рядом с ним…       Картер чувствовал, как всё его тело трясётся. Хоть он и думал на брата, но пока это не подтвердилось, успокаивал себя надеждой, но теперь её не осталось. Ной убийца и это неоспоримый факт. — Это Ной, да? Ты догадывался, что это он, но не говорил мне! — злилась Изабелла, крича в трубку. — Картер, ответь мне!       Картер не знал, что ответить. Он покрывал убийцу, надеясь на его невиновность и в итоге теперь находится в опасности, и не он один. Тяжело вздохнув, Картер хотел всё же что-то сказать девушке и попросить её отнести доказательства в полицию, но тут Изабелла выдала: — Я сейчас приеду в школу. — Нет, тебе нель…Ах!       Картер не успел договорить, поскольку телефон нещадно отобрали с его рук и только юноша обернулся, как оказался прижатый к полу своим братом. — Картер? Ты здесь? Что случилось? — звучал испуганный голос Изабеллы на другом конце провода. Юноша слышал девушку, но не мог ей ответить, поскольку Ной закрыл его рот своей ладонью. — Я еду! — крикнула Изабелла, после чего в трубке послышались гудки.       «Нет!» — очень хотел воскликнуть Картер, царапая руки Ноя своими ногтями в попытка освободиться, но брат будто не чувствовал боли, продолжая смотреть на юношу с улыбкой. — Тише, братик. Скоро всё закончится. Нужно только немного потерпеть, — ласково изрек юноша, и не успел Картер опомниться, как в его плечо вошёл шприц.       Юноша чувствовал, как в него что-то вкололи, но что именно не знал. «Это яд?» — подумал Картер, дрожа всем телом, начав бесстыдно лить слезы из-за ужасающего страха. Картер был уверен, что сегодня он умрёт. Ной избавится о него, а потом займётся Изабеллой. Картеру было страшно умирать и, видя его бледное лицо, Ной нежно погладил по щеке юноши, будто пытаясь успокоить. — Всё хорошо. Это всего лишь небольшой наркотик. Не переживай, доза не так велика, как у Гербера, — усмехнулся юноша, заставив брата ещё сильнее сжаться от страха.       Прошла всего минута, а Картер уже начал чувствовать, как его тело перестает работать. Руки, до этого царапающие Ноя, упали на пол. Голос так же пропал, и, хоть Картер ещё находился в сознании, но уже не мог сопротивляться брату, будучи обездвиженным.       Наклонившись, Ной принялся нежно целовать лицо юноши, вызывая в нём жуткое отвращение. Посмотрев в испуганные и полные боли глаза Картера, Ной улыбнулся, заключив желанные губы в страстные поцелуи.       Картер хорошо всё чувствовал, но не мог этому противиться. В какой-то момент юноша подумал, что смерть может быть не самым худшим исходом для него, но это уже не ему решать. Перед глазами всё начало плыть, и Картер постепенно уходил из этого мира, на последок слышав голос ненавистного брата: — Когда ты проснёшься, в этом мире для тебя останусь лишь я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.