ID работы: 13319433

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
129 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15 Переезд

Настройки текста
      В маленькой комнате слышалось хлюпанье, чмоканье и ели слышные всхлипы. Если бы ещё год назад Картеру сказали, что он будет отсасывать убийце своих близких, он бы ни за что в это не поверил, и лучше бы сдох, чем согласился на такое. Но будучи запуганным до нельзя, юноше приходилось выполнять любую прихоть насильника.       Ной не скупился на желания и уже на второй день, после того как он нещадно изнасиловал и сломал ногу любимому брату, заставил того ублажнить себя ртом. Ной преподносил это, будто заботясь о Картере, говоря, что сзади он ранен и не стоит напрягать нутро, пока то не заживёт.       Невозможно описать насколько сильно Картеру было противно отсасывать у психа, но лишь мысли о том, что он может лишиться ног, мотивировала юношу к действиям и послушанию.       Если Картер с трудом подавлял рвотный рефлекс при присутствии члена Ноя во рту, то псих, делая тоже самое с половым органом брата, выглядел настолько счастливым, будто занимался чем-то невероятно блаженным.       Как бы Ной не старался, но Картер не мог от него возбудиться. Ему было плохо. Морально и физически. Страх оказаться расчленённым настолько сильно въелся в душе заключённого, что тот лишился того огонька в груди и уже не думал о спасении. По крайней мере, сейчас.       Картер понимал, что поспешил и если бы обдумал всё более тщательно, то смог бы сбежать. Если бы он нанёс ещё пару ударов по Ною, то убил бы его. Если бы он не вернулся, ничего этого бы не было. Если.... Какое отвратительное слово.       Апатия и безнадёжность окутали Картера с головой до ног, и он не заметил, как прошёл почти месяц с его нахождения в заточении. Всё происходило как во сне. Каждый день мало чем отличался от предыдущего.       Ной будил его, они завтракали. Потом Ной уходил, а Картер пялился в потолок, создавая в голове иллюзию того, как он находится на свободе. В обед Ной вновь приходил и кормил своего брата. Иногда вставляя ему, иногда ведя с пленником монолог, на который Картер не отвечал, а иногда и вовсе молча уходил. Вечером Ной пытался создать нечто похожее на «Романтику», зажигая свечи, подавая вкусные блюда и вино. Картер догадывался, что псих не просто так спаивает его. После ужина Ной облачался в зверя и принимался за действия, насилуя брата во все дырки по пару часов, пока тот не отключится или не уснёт. Картер уже не испытывал боли от проникновения, но вот отвращение, наоборот, возрастало с каждым разом всё больше и больше.       Сломанная нога почти зажила, и юноша боялся, что псих снова навредит ему, но пока Ной ничего не делал. В последнее время убийца вовсе притих, не докучая пленнику бесполезной болтовнёй. Картеру было плевать на Ноя и его проблемы, потому он не интересовался, что это псих стал таким мрачным и молчаливым. Но тот сам решил поведать юноше о скорых переменах, очень удивив этим пленника. — Прости, братик. Условия тут так себе, но скоро мы переедем в хороший домик в горах. Он очень красивый и с окон виден даже небольшой водопад. Тебе там точно понравится. — Ной улыбнулся и Картер, впервые за всё время проживания в заточении, сам захотел заговорить с психом из-за любопытства. — И откуда у тебя деньги на такой чудо домик?       Картер и в самом деле не понимал где Ной достаёт хорошее вино и дорогие продукты, постоянно находясь в заброшенном доме. Юноша предполагал, что псих ворует, но услышав правду, не сильно удивился. — У меня много денег. Я начал копить уже давно. Знаешь, оказывается, наёмные убийцы очень хорошо получают. — Ной выглядел счастливым из-за того, что брат заговорил с ним.       Хоть Картер уже не испытывал к психу добрых чувств, но всё же ему стало слегка обидно за то, что Ной, имея выдающиеся способности и отличный ум, в итоге не стал всем этим пользоваться, выбрав профессию убийцы. Возможно, из-за психических отклонений Ной и имел такой хороший ум, запоминая всё очень быстро и выполняя все задания в идеале. Картер в детстве завидовал брату, поскольку тот не испытывал ни малейшей трудности в учёбе, и даже иногда помогал старшему брату сделать домашнее задание, давно выучив всю школьную программу от и до.       Картер в свои пятнадцать тоже хотел иметь мозги как у Ноя, дабы решать все задачи не задумываясь, но теперь понимал, что лучше быть глупым, но нормальным человеком, чем гением, но с психическими отклонениями, заходящие за рамки дозволенного. — И скольких ты уже убил? Не считая мою семью. — бросил Картер, сжимая кулаки. — Братик правда хочет это знать? — Нет, Картер не хотел этого, но Ной всё же сказал, — Число не помню. Но, за одно наёмное убийство платят от тысячи долларов. Это был мой подъём вначале. Теперь я работаю лишь от десяти тысяч. Конечно же, принимая более сложные поручения. — Сложные поручения? — юноша и сам не понял, почему решил уточнить у психа его слова, но Ной был так счастлив разговору, а не монологу с братом, что охотно отвечал на всё. — Некоторые люди стоят дороже, а некоторые дешевле. Вот, например, гулящий мужик, застуканный женой за измену, выйдет примерно двадцать тысяч долларов, если он не занимает ответственную должность. А вот директор фирмы пойдёт дороже, поскольку и охрана у него посерьёзней. А если брать в расчёт какого-нибудь государственного человека, то.. — Мерзко. — оборвал Картер психа, не в силах больше его слушать, — Ты говоришь о людях, как о каком-то товаре. Неужели в тебе нет ни капли жалости? Они же живые существа! — Для меня только один человек имеет смысл, и это ты. — улыбнулся убийца, потихоньку приближаясь к своей жертве, — На всех остальных мне глубоко плевать. В моём мире существуешь только ты.       Ной приобнял брата, сильно прижав его к себе. Картер чувствовал, как нижняя часть психа стала твёрже и понимал, что сейчас будет. Юношу совсем не трогали слова убийцы о том, что он для него весь мир. Картер ненавидел Ноя и желал разрушить этот мир, даже если ему придётся тем самым убить человека в самом себе.

***

      Новость о том, что Ной должен отлучиться на неделю из-за работы, очень обрадовала Картера, но вот то, что юноша будет так же привязан к постели пугало его. Хоть Ной и перетащил в комнату холодильник, забив его до отвала разной едой и водой, Картер боялся, что если вдруг психа убьют, то он останется в заброшенном доме один.       Никто не знает, что в лесу вообще находится данный дом. У Картера нет тех, кто бы беспокоился за него. Начальник, наверняка, посчитает парня гулящим и уволит задним днём, а арендодатель просто на просто выкинет его вещи и поселит новых жильцов.       Никто не будет его искать. Никто не будет скучать. Если Картер исчезнет, о нём даже никто и не вспомнит. Эта мысль давила на юношу. Жить и в тоже время быть призраком среди людей, это ужасно. Тебя никто не замечает, не знает и не видит. Ты есть, но тебя нет. В такие моменты понимаешь почему люди боятся умирать в одиночестве.       Именно из-за своего отъезда Ной ходил опущенный в воду несколько дней. Псих очень сильно боялся оставлять своего любимого одного на целую неделю, но у него не осталось иного выбора. Ной очень хотел скорее увезти Картера из этой кошмарной хижины в их уютный домик. Убийца правда надеялся, что приятная обстановка поможет дорогому брату прийти в себя. — Я постараюсь вернуться как можно скорее. — поцеловав любимого на прощание, выдал Ной. Картер ничего не ответил.       Двери комнаты закрылись и Картер услышал щелчок «Закрываешь меня на ключ? А смысл, если я всё равно на цепи, как собака.» — ворчал про себя юноша, уставившись в потолок «Семь дней. Никакого насилия целую неделю. Ну разве не сказка?» — думал Картер, не зная, что оказавшись в полном одиночестве в полу пустой комнате он начнёт чувствовать невероятную апатию и желания поговорить хоть с кем-то, даже Ноем.       Картер был пристегнут цепью к кровати и мог дойти только до ведра с водой, дабы помочиться и небольшого холодильника, чтоб перекусить. Все остальные развлечения отсутствовали. Книг не было, телевизора и подавно. Окно забито и потому всё, что оставалось Картеру это глядеть в потолок, не зная сколько уже прошло времени с момента ухода психа.       Не имея возможности выйти за пределы комнаты, юноша не знал, чем себя занять, дабы не сойти с ума. В интернате Картера тоже иногда запирали в комнате, просто потому что он мозолил глаза своим видом. Но тогда у Картера был чудесный вид на лес, плюс целая библиотека книг и пачка бумаги. Картер начал писать, и после этого мир уже не был столь мрачным как раньше.       В своих работах юноша показывал всю боль, накопившуюся у него внутри. Это были очень хорошие истории и Картер знал, что они хорошие. Знали это и врачи, безжалостно отобравшие у юноши его записульки. Картер прекратил писать, когда все его черновики безжалостно сожгли в печи, сказав, что такой позор не должен выходить наружу. Они просто завидовали. Они понимали, какой Картер, оказывается, талантливый, и что он может выйти и стать хорошим писателем. Но как люди в городе могли допустить того, чтоб покрывавший убийцу человек стал писателем? Не могли.       Сейчас Картеру очень хотелось писать. Хотелось взять бумагу с ручкой и сесть за стол, начав творить вручную. Но ничего из этого у него не имелось. У Картера вообще ничего нет.       От безделья юноша принялся рассматривать каждый уголочек своего тела. Ной не скупался на ласки, оставляя засосы даже в самых неудобных местах. Больше всего страдали бедра юноши. Возле его члена не оставалось чистой кожи. Всё было искусано. Иногда у Картера возникало такое чувство, будто Ной злится на него, за то, что пленник не может возбудиться, и вот таким вот способом наказывает его.       Может быть всё именно так и было, а может и нет. Картер даже не пытался узнать мысли психа, боясь так же сойти с ума.       Сутки тянулись бесконечно долго. Сон и еда уже не приносили чувства облегчения. Картер раздражался всё больше и больше от нахождения в полной изоляции от всего. Через пару дней заточенный принялся крушить все вокруг, дабы утихомирить свой гнев.       Картеру было плохо. Очень плохо. Уже больше месяца он не видел солнечного света живя в постоянном страхе и подвергаясь бесчисленному насилию. Какой нормальный человек это вынесет? Картер был уверен, что никакой.       «Сколько уже прошло? Довольно долго…. Наверняка неделя уже подошла к концу, но почему Ноя все нет? Его убили? Если это так, то я точно скоро умру. Выкину все продукты и умру с голоду, лишь бы поскорее закончить этот кошмар.»       Картер лежал в полной темноте с открытыми глазами. Он не хотел спать, не хотел думать о чем-то. Он ничего не хотел.       Вдруг из-за двери послышался звук, но Картер даже не моргнул. Это старый дом и тут не редко что-то скрипит. Юноша все всматривался в темноту. Иногда Картер думал, что он уже мертв и сейчас к нему подойдёт перевозчик душ и спросит если у него монетка. У Картера не было монетки, потому даже смерти он был недостоин.       Вдруг Картер снова услышал скрип, но уже более громкий. «Неужели он…» — юноша не успел додумать, как массивное тело уволилось на него, прижимая Картера к себе всем своим весом. — Ох, я так скучал по тебе, мой милый брат! — ласково изрек Ной, целуя шею юноши.       Недавняя депрессия и желание хоть с кем-то поговорить тут же улетучилось, стоило Картеру почувствовать запах ненавистного человека. Но кроме собственного аромата психа, было ещё что-то. Что-то знакомое Картеру, но он никак не мог вспомнить что именно. — Теперь я тебя никогда не оставлю. Мы уедем прямо сейчас! — Ной всегда говорил безумно, но сейчас его голос был сбивчив и странен, словно псих находился под какими-то веществами.       Только запястья Картера оказались освобождены от цепей, как на их место пришли наручники. Нога юноши всё ещё немного болела, потому ему было сложно успевать за психом, ведущий его по коридору быстрым шагом. — Помедленней! Мне больно. — жаловался пленник, но убийца словно не слышал его, продолжая тащить за собой, держа под локоть.       Картер был одет в длинную чёрную толстовку, ели закрывающую его пятую точку. Идя босиком по деревянным ступенькам, юноша почувствовал, как в его ногу вонзилось что-то острое, от чего он тут же взвыл. Услышав болевой стон брата, Ной остановился. Картер подумал, что псих наконец решил идти медленней, но нет. Ной взял его на руки и всё с такой же спешкой двинулся к выходу.       Выйдя из тёмного дома, Картер наконец смог разглядеть в лунном свете убийцу и тут же впасть в оцепенения от страха. Ной оказался перепачкан кровью с ног до головы, и посмотрев на свои руки, Картер понял, что теперь он тоже в ней. — Тише-тише, не кричи. — успокаивал убийца свою жертву, покачивая Картера на руках как ребёнок. — Извини, что тебе приходится видеть меня таким. Но на ванну нет времени.       Ной продолжал уверенно шагать по темному лесу, неся запуганного юношу на руках. Картер попытался вырваться, но псих крепко держал свою жертву. Как бы юноша не кричал и не вырывался, Ной не позволял ему уйти из своих объятий, прижимая самого дорогого человека на свете к своей груди так сильно, что тому стало трудно дышать.       Вдруг Картер остановил свои бессмысленные сопротивления увидев поляну, а на ней вертолёт. «Что..?» — юноше казалось, будто он спит. Откуда в дремучем лесу вертолёт? Ной точно не мог купить себе столь дорогое средство передвижения, как бы много он не получал за убийства.       Как только юноши приблизились к вертолету, его дверца открылась и оттуда показался человек. Мужчина лет сорока с бородой и суровым видом махнул головой, позволяя Ною с Картером залезть внутрь.       Пленник совершенно не понимал происходящего, но точно знал, что все люди, находящиеся в вертолёте, убийцы. Всего там сидело три человека не считая Ноя, Картера и пилота. Двое в черных водолазках, как и у Ноя, а один одет в приличный пиджак, являясь, по всей видимости, заказчикам.       Картер испытал невообразимый стыд, сидя на коленях Ноя, находясь всего в одной толстовке. Незнакомцы не выглядели удивлёнными видя в каком состоянии находится Картер, потому юноша сделал вывод, что они все тут чокнутые психи.       Как только вертолёт взлетел, пилот позвал Ноя, чтобы что-то уточнить. Убийца нехотя посадил юношу на своё место, двинувшись к мужчине. Картера всего трясло и дело было не в вертолёте, а в его пассажирах. Пленник понимал, что они все за одно, но все же решил рискнуть. — По..помогите.. Прошу, помогите мне. — взмылил шёпотом юноша, смотря на убийц, но надеясь найти в них человечность, — Я заплачу вам. Я найду деньги и заплачу сколько скажите. Прошу помо…       Картер остановил свои мольбы, как только мужчина в пиджаке засмеялся. Двое сидящих рядом убийц даже бровью не повели, сохраняя на лице каменный вид. — Не к тем обращаешься, паренёк. — усмехнулся мужчина с самодовольным лицом, — Эй, Обли, кажется, твой возлюбленный не в восторге от ваших отношений. — обратился мужчина к пришедшему юноше.       Картер побледнел, стоило ему увидеть злой взгляд Ноя после услышанных слов злодея. Юноша уже сильно пожалел, что вообще открыл рот, но самодовольного мужчину было уже не остановить. — Он просил нас помочь ему, представляешь? Помочь! Нас! — мужчина начал заливаться смехом, в то время как все остальные сохраняли на своём лице мрачное выражение. — Я обсужу этот момент с ним, когда мы будем дома. — сухо бросил Ной, садясь возле дрожащего пленника.       Картеру хотелось плакать от собственной тупости. Он уже который раз роет себе могилу и когда-нибудь точно упадет в неё.       В вертолёте было достаточно холодно, потому ноги Картера почти онемели, но он не собирался жаловаться. Ной, наверняка, вновь усадит его к себе на колени, что совершенно не спасёт от холода, а лишь доставит дискомфорт. От трёх психов тоже помощи не дождаться.       Дрожа всем телом, Картер согнулся к коленям, пытаясь хоть немного успокоиться. Ему было страшно в окружении ненормальных, и хотелось выпрыгнуть из вертолета и отправиться в свободный полет, наконец избавившись от холода, страха и страдания. — Ты замерз? — послышался голос неподалеку. Картер сразу покачал головой, но Ной уже дотронулся до ледяных коленок юноши и понял правду.       Картер был уверен, что псих сейчас применит к нему силу и усадит на свои колени, но вместо этого Ной пошарил под сидениями, достав оттуда плед, а затем закинул ноги Картера на свои колени, укрыв их одеялом, под которым принялся своими руками массировать замершие пятки.       Это выглядело бы мило, если бы не было так жутко. Получать заботу от психа при взгляде убийц, доставляло минимум удовольствия для пленника. Но, несмотря на действия Ноя, Картер испытал легкое удовлетворения от наконец получившего тепла.       Троица молча смотрела на юношей, наверняка забавляясь их любовными сценками. Примерно через часа два вертолет, наконец, совершил посадку и Картер надеялся, что они выйдут на свежий воздух, но оказалась это была не их остановка. — До скорого, Обли. Надеюсь, когда-нибудь ты нас ещё наберешь. — улыбнулся мужчина обращаясь к Ною.       «Обли? Это его псевдоним» — не понимал Картер, и не сильно уж хотел. — Очень вряд ли. Туда, куда мы едем деньги не особо нужны, а те, что у меня есть нам уже хватит с лихвой. — Ной общался достаточно дружелюбно, хоть и хранил свою равнодушную улыбку на лице. — Если что я на связи. Спасибо за работу. — помахал мужчина, уходя прочь с двумя убийцами. — А вам за поездку. — бросил Ной и тут Картер понял, что данный транспорт им предоставил этот мужчина на прокат. Теперь Картер ещё сильней возненавидел этого гада, давший Ною такой шанс вывезти свою жертву за пределы чей-либо досягаемости.       Вертолет вновь взлетел, но теперь в нём находились лишь пилот и два пассажира. Картер всё так же сидел в уголочке, пытаясь не думать о пристально смотрящем на него психе. Некоторое время юноши молчали и пленник надеялся, что так будет до конца поездки, но Ной ещё помнил о том, что ему сказал мужчина, и потому не собирался спускать это своей жертве с рук. — О какой помощи ты просил, братик? Почему не попросил у меня? Ты же знаешь, я всегда тебе помогу, — Ной встал со своего места, двинувшись к Картеру. Пленник затаил дыхания, боясь даже моргнуть, — Или помощь нужна была от меня? Но, как я помню, ты клялся, что больше даже не подумаешь о побеге или я чего-то не понял? — убийца присел возле своей жертвы, не отрываясь смотря на неё. Не услышав ответа, Ной грубо схватил Картера за подбородок, заставив того смотреть на него, — Кажется, братика давно не наказывали. — бросил псих, и тут же отпустил подбородок юноши, но только для того, чтобы схватить его за скованные руку притянув к себе.       Вновь оказавшись на коленях психа, Картер сразу почувствовал, как что-то массивное упирается ему в спину. Юноша попытался отстраниться из-за испуга, но это было глупо. Они находятся в вертолёте, откуда нет выхода, и потому действия пленника лишь ещё сильнее разозлили убийцу, грубо потянувшего брата обратно на себя. — Не.. не надо… — всхлипнул Картер слыша, как Ной растягивает свои штаны. — Братик, но если я не буду тебя наказывать, то как ты поймёшь, что ошибся?       Картер понимал, что у него нет шансов отговорить психа от затеянного, потому он прекратил попытки, повернув голову на пилота. Картер знал, что он их не видит и вряд ли слышит, но всё равно от его присутствия юноше становилось ещё более мерзки действия насильника.       Ной вошёл без подготовки, чем вызвал у Картера сильную боль. Они не занимались этим уже больше недели, а тут так резко и без смазки. Конечно, из-за этого из маленького отверстия пленника посочилась кровь.       Картер закрыл рот руками, сдерживая крик. Дыхания психа сбивалось из-за тяжелого входа в чужое нутро. Картеру пришлось сильно укусить себя за руку сдерживая болевые стоны. Слезы парень утаить не мог, и они ручьем лились из его глаз, сдавая как ему больно и плохо.       Наконец добившись более свободного входа, Ной резко опрокинул Картера на твердое сиденья, продолжая вдалбливаться в свою жертву без жалости и с большим возбуждением. Увидев до крови искусанную руки, Ноя убрал их за голову юноше, не позволяя заглушать крик. — Братик, зачем ты делаешь себе больно? — заботливо спросил насильник, делая в сто раз больнее.       Картеру было слишком больно, чтобы отвечать, потому ему оставалось лишь всхлипывать и тяжело глотать воздух ртом, пока убийца не перекрыл ему кислород своими губами. Сколько продолжалось насилие не известно, поскольку Картер, из-за боли и усталости, всё же отключился, так и не узнав куда везёт его псих, где деньги не особо нужды, и где их никто не найдёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.