ID работы: 13319433

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
129 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 16 Новый дом.

Настройки текста
      Картер уже не был удивлен обнаружить себя в незнакомом месте, а вот отсутствие наручников и цепей поразили парня до глубины души.       Лежать не на твердом матрасе, а в уютной кровати тоже казалось юноше чудом, и Картер даже задумался, не спит ли он? Большая комната с хорошим дизайном очень пришлась парню по вкусу, а свет исходивший из окна, прям так и лечил душу бедняги, долгое время пробывшего в темно замкнутом пространстве.       Встав с кровати и подойдя к большому окну, Картер раскрыл рот от удивления, видя чудесный вид горного горизонта. Юноша думал, что такой невероятный пейзаж можно увидеть лишь на картинках, но нет, вот оно прямо перед ним.       Свет, уют и комфорт снова заставили Картера напрячься и решить, будто он помер и попал в рай. Но потом юноша осознал, что после всего произошедшего рая ему точно не видать, потому откинул эту мысль.       Осторожно дёрнув за ручку двери, Картер удивился тому, что она не заперта. Выйдя из комнаты, юноша оказался в коридоре второго этажа. Всего там имелось четыре двери. Две из которых небольшие комнатки, третья эта та, из которой вышел Картер, а четвертая ванная комната, сделанная в китайском стиле.       Осмотревшись на втором этаже, юноша медленно принялся спускаться по лестнице вниз. С первого этажа доносился запах выпечки и Картер уже понял, кто это с утра пораньше кулинарит на кухне.       Весь первый этаж оказался одной большой комнатой с соединённым залом и кухней. С правой стороны большой камин с диваном и небольшим креслом. Уютное местечко для вечерних посиделок. Слева же, расположилась кухня со всеми приборами и большой печью в которой и пёкся пирог, аромат которого разлетелся по всему дому.       Ноя не было видно и это ещё больше напрягало Картера. Юноша понимал, что псих где-то рядом, но не знал где именно.       Пройдясь по первому этажу и оценив его так же положительно, как и второй, Картер вдруг увидел дверь на волю и нерешительно двинулся к ней. Дрожащей рукой дёргая за ручку, юноша поразился тому, что и она оказалась открытой, выпуская парня на свежий воздух.       Стоило Картеру лишь одной ногой выйти из дома, как ему в нос ударил свежий аромат травы, цветов, гор и всех возможных прелести природы. Картер никогда не дышал настолько чистым воздухом. Присмотревшись вдаль, юноша заметил небольшой водопад и тут же вспомнил, как Ной говорил о нём.       Только Картер подумал о психе, как тот появился позади него, испугав юношу своим объятием. — Как тебе наш новый райский уголок? Нравится? — обнимая юношу со спины, убийца внюхивался в его макушку, будто она была намного ароматней, чем вся свежесть вокруг.       Всё настроение Картера тут же рухнуло, стоило психу вновь дотронуться до него. Юноше очень нравилось место, но мысли о том, с кем ему придётся тут жить, превращали райский уголок в адскую пучину. — Братик, ты, наверное, удивился, почему на тебе нет цепей? — спросил Ной, отпуская свою жертву, пройдя вперёд, — Видишь эти камни вокруг дома? — убийца указал на небольшие булыжники, служащие чем-то наподобие ограды, не защищающей, но ограждающие территорию, — За них ходить нельзя. Если вдруг ты захочешь подышать свежим воздухом, то можешь ходить вокруг, но за них заходить нельзя. — Ной дважды повторил слово: «Нельзя», что означало серьëзный запрет, — Если ты ослушаешься, то мне все же придётся лишить тебя ног, а я этого очень не хочу. Думаю, ты тоже. — спокойно проговорил псих, изображая на своём лице печаль, — Я больше не буду сковывать тебя цепями и запирать. Ты свободно можешь передвигаться по дому и высаживать цветы, если хочешь. Я больше не буду ограничивать твои действия, — псих говорил так, словно не насильно заставил юношу приехать в это место.       «Не будешь ограничивать? Я не могу уйти дальше тридцати шагов от дома, разве это не сущее ограничение?! Я даже не знаю в какой точке миры мы находимся.» — Картер очень хотел возмутиться на убийцу, но промолчал. Ной и без нарушения правил может лишить его ног. Потому пока Картеру нужно помалкивать и тщательней обдумать побег, иначе всё закончится ещё хуже, чем в прошлый раз. — Братик, ты не рад? Это место волшебно, и я очень много сил и времени потратил на него, желая, чтобы мы с тобой были тут счастливы. — с грустным лицом проговорил Ной, подойдя к юноше.       Картер понимал, как дорого стоит такой домик, особенно в таком богом забытом месте. Ной, наверняка, потратил все свои кровавые деньги на его приобретения, и зная на что был куплен райский домик, юноша покривил душой. «Сколько жизней ушло, ради этого дома…» — хоть Картер не знал скольких убил псих, но подозревал, что за такое богатство легла больше сотен душ.       Подняв голову, Картер с трудом сдержался, дабы вновь не опустить взгляд, видя устрашающее лицо психа, недовольного, что брат не оценил его труд. — Я очень рад. — проговорил юноша, удивив этим убийцу, — Тут и вправду чудесно. Спасибо тебе. — с улыбкой изрек Картер, приобнимая самого ненавистного человека на земле.       Картер уже понял, что возникать и сопротивляться бесполезно. Ной превосходил его во всем и единственное, что мог сдалась юноша, это запудрить психу мозги, а затем сбежать. Сопротивления лишь усугубляли и так печальное положения парня. У Картера все ещё болело заднее отверстия от недавнего «Наказания», и он не хотел вновь нарываться на ненавистного человека. — Ты правда рад? Правда-правда? — как ребенок радовался Ной, и любой человек, увидев его сейчас, даже подумать бы не мог, что этот счастливый парнишка является убийцей психопатом. Но Картера не обмануть. Он знал, что человек перед ним монстр и не собирался терять бдительность. — Да. — кивнул юноша, пытаясь сохранять на своём лице улыбку. — Я тоже очень счастлив. Вот увидишь, братик, мы тут будем как в раю. Только ты и я. Навеки вечные! — данные слова Ной сказал с такой радостью, а вот для Картера они были страшнее смертного приговора, — «Не дождешься, ублюдок.»       Ной крепко обнял брата, радуясь, как дитя, вновь видеть улыбку юношу и всё равно, что она фальшива. Псих был рад слышать голос брата, хоть и знал, что он говорит ложь. Убийца был счастлив вновь смотреть брату в глаза, даже зная, как тот его ненавидит.       Картер знал, что Ной не дурак и обхитрить его будет сложно. На это нужно время и внимательность. Одно неверное действие и Картер лишится ног. Второе может стоить ему рук. А третье и вовсе закончится летально, вот только для кого из двух братьев, ещё загадка.

***

      Сидя с книжкой на мягкой траве, Картер и подумать не мог, что с того дня, как псих пленил его, прошло три месяца, один из которых он провел в жуткой хижине, а два в прекрасном домике. С виду казалось, что у двух парней все прекрасно и они живут душа в душу.       Вместе едят, спят, гуляют, моются и занимаются домашними хлопотами. Раз-два в неделю Ной пропадал на пару часов, возвращаясь с продуктами. Так Картер узнал, что в часе ходьбы есть небольшой город и там живут люди.       Как бы Картер не хотел бежать к городу и просить о помощи, он этого не делал. Сколько раз люди уже предавали его и ещё ни разу не помогали. Картер больше не мог на них надеяться, ведь новая оплошность приведет к лишению ног.       Картер притворялся счастливым. Притворялся, что сдался. Притворялся, что забыл о том, что псих сделал с его жизнью и близкими людьми. Притворство сейчас играло ему на руку, ведь Ной вел себя со своей жертвой так нежно и тепло, что юноше грех было жаловаться.       Ной готовил, ухаживал и всячески пытался угодить своему любимому, как в мелочах, так и в постели. После наказания в вертолете, Ной больше не применял силу и всегда осторожно вводил в пленника свой половой орган, боясь навредить. Картер осознал, что когда он не сопротивляется, Ной становится самим неженкой, но стоит парню начать идти в отказ, как этот неженка превращается в монстра, и все равно добивается своего, только гораздо больнее.       Закончив с книгой, юноша двинулся в дом, желая немного пописать. Так как электричества в доме не имелось, юноше приходилось использовать ручку и бумагу, которую заботливо для него принёс псих, когда парень об этом попросил.       Картера не сильно волновало отсутствие электричества, поскольку зажигать каждую ночь свечи и камин приходилось не ему. Готовил Ной в печи, а чтоб помыться в горячей воде, нужно было подождать пока она нагреется с помощью какого-то прибора, в которой Ной закидывал дрова и тем самым подогревал.       Всё было продумано и обдуманно, и потому у парней ещё ни разу не возникло каких-либо проблем с новым домом.       На самом деле, со стороны всё выглядело прекрасно, и если бы Ной не был тем кровавым психопатом убийцей, Картер даже был бы рад такой жизни. Но Если Бы..То Бы.. всё портило. Картер знал, что никогда не простит убийцу своих близких, и от того делить с ним постель, еду и дом, казалось невыносимо трудно, но юноша держался. Держался ради мести. — Братик, я дома! — раздался голос пришедшего психа.       Всё прекрасное настроение Картера ушло и вздохнув, он натянул на своё лицо липовую улыбку, обернувшись назад. Ной стоял с тремя большими пакетами продуктов. — Я так соскучился по тебе! — бросая сумки на пол, псих двинулся к юноше, заключая его в крепкие объятия.       «Тебя не было всего три часа сорок минут. Я даже отдохнуть не успел» — думал про себя Картер. Считать на сколько Ной покидает дом было важно. Иногда он мог прийти через минут двадцать. Иногда задерживался до семи часов. Ной не сообщал Картеру через сколько вернётся, и от того юноша не мог знать какое время самое удачное для побега. Но знать на сколько может уйти псих все равно необходимо.       За дровами Ной ходил час, за водой полтора. В город от трёх часов и более. Картер это вычислил и теперь понимал, что когда у них вновь закончатся продукты и Ной захочет прогуляться, это будет его шанс на побег.       Но куда бежать? Картер был свободен от цепей, но в тоже время закрыт в горах, не зная как попасть в город. Ной отказывался брать пленника с собой за продуктами, и потому Картер никак не мог узнать по какой тропе ходит убийца.       Бежать туда, не зная куда, это самоубийство, тем более в горах, где обитают волки, медведи и другие хищники. Картер не хотел умирать, потому все ещё выжидал удачного момента, всей душой надеясь на чудо. И оно случилось, вот только совсем не так, как ожидал юноша.

Тук тук

      Картер с Ноем вздрогнули, услышав стук в дверь. Их дом находился вдалеке от лишних глаз и просто так его найти было очень сложно, потому гостей или соседей быть там просто не могло. Но кто тогда решил к ним постучаться?       Ной бросил дикий взгляд на свою жертву, тем самым говоря ему молчать и не двигаться. Картер и не собирался вновь наступать на одни и те же грабли, прося помощи у незнакомцев. — Извините, здесь кто-то есть? — «Женщина?» — удивился Картер. — Мы заблудились и нам нужна помощь, — «Нам? Она не одна!» — это был шанс, но юноша не стал нестись к нему сломя голову. На этот раз он решил повести себя по-умному. — Уже темнеет. Давай поможем им? Всё равно они ничего не смогу сделать, — прошептал Картер психу, крепко держащего его руку.       Ной сощурил глаза, явно не доверяя любимому брату, уже ни раз пытавшемуся от него сбежать. Картер не выглядел напряженно или напугано. Он уже научился скрывать свои чувства, потому убийца ослабил хватку, отпустив руку юноши. — Если я хотя бы заподозрю неладное, они умрут, а тебя будет ждать серьезное наказание. — почти прошипел Ной, после чего двинулся к двери, открывая её незваным гостям. — Ох, слава небесам! — радостно воскликнула девушка и увидев её, Картер обомлел.       Худая, с растрепанными волосами и не менее потрепанным видом, она походила на пещерного человека, нежели на юную девушку. Возле неё стоял мужчина, чуть ниже Ноя, но тоже крепкого телосложения. Он молчал, но вид у него был таким же потрепанным, как и у девушки, даже хуже. — Что с вами случилось? — с наигранным переживанием спросил Ной. Картер стоял у него за спиной, ничего не говоря и боясь сделать лишнее движения, спровоцировав психа. — Мы хотели экстрима и отправились в горы, но в итоге сбились с маршрута и уже трое суток не можем найти выход к цивилизации. Я так рада, что заметила ваш дом. Это просто чудо! — девушка выглядела такой счастливой, но если бы она знала к кому напрашивается в дом, то пожелала бы продолжить бессмысленные скитания по горам, нежели вступать на землю убийцы. — Вы, наверное, голодны? Прошу, проходите. Ох, какая грязная одежда, лучше оставьте её на диване. — видя, что Ной не спешит пускать гостей, Картер решил принять это право на себя, явно разозлив этим психа. — Спасибо вам! Как же нам повезло встретить ваш дом, — улыбалась девушка, показывая мужчине какие-то знаки, и тогда Картер понял, что тот глухонемой.       Гости вошли в дом. Девушка не могла перестать удивляться красотой помещения, говоря, как же она завидует хозяевам за такой прекрасный дом. Ной вел себя вежливо, но не позволял гостям оставаться наедине с Картером ни на секунду. Юноша понимал, что нельзя упускать такое чудо, но и риск может стоить слишком много, потому нужно всё делать крайне аккуратно. — Вы живете здесь вдвоем? — поедая уже вторую порцию запеканки, спросила девушка, выглядя намного лучше после принятия пищи. — Да. Мы с братом устали от городской суеты и решили переехать сюда. — соврал Ной, сидя вместе с Картером на одной стороне стола. Юноша очень боялся, что Ной начнёт к нему лезть при гостях, но псих не хотел показывать незнакомцам их отношения, и это очень радовало Картера. — Так здорово. Мы тоже устали и поэтому хотели поехать туда, где нет людей, но в итоге чуть не погибли. Слава богу на нашем пути встретились вы. — Да, это правда чудо. — проговорил Ной, явно не считая это добрым знаком судьбы. — Уже темнеет. Думаю, сегодня вам лучше остаться у нас, а завтра Ной отведет вас в город. — предложил Картер, игнорируя взгляд психа. — Даже не знаю, как вас отблагодарить! — девушка была вне себя от счастья, а вот Ной от злости. Картер видел, как нога психа то и дело дрыгает, сдавая раздражение хозяина. — Что вы, мы рады помочь тем, кто в этом нуждается. Правда, брат? — Картеру было мерзко произносить слово «Брат» но он знал, как оно действует на психа, словно успокоительное. — Да, конечно. Вы должно быть устали? Пойдёмте, я покажу вам ванну и комнату для гостей. — вежливо отозвался убийца, поведя незнакомцев за собой на второй этаж. — Я уберу со стола. — улыбнулся юноша, дожидаясь, когда шаги по лестницы прекратятся.       Прождав пару секунд, Картер подскочил на месте, двинувшись к ручке с бумагой. Он не мог говорить с незнакомцами. Ной сразу убьёт их. Даже у стен есть уши и Картер не собирался так глупо терять свой шанс. Аккуратно вырвав маленький кусочек из бумаги, Картер принялся писать на нём послание, с трудом сдерживая дрожь, дабы почерк был разборчив.       Эти люди могут проигнорировать послание, но всё же, есть шанс, что они воспримут это всерьез и помогут. Картер и впрямь мог надеяться лишь на чудо. «Была не была!» — решил юноша, засунув маленький листочек в правый карман чужой кофты. Сейчас было важно то, чтоб Ной не заметил послание, иначе всё будет кончено, даже не начавшись.       Картер не из-за чувства заботы попросил девушку сразу на входе снять грязную кофту с карманами и оставить её на первом этаже, дабы ничего не испачкать. Юноша уже предполагал, что Ной не даст ему и гостям как-то контактировать друг с другом, потому нужно было что-то, что псих может не заметить, и это оказалась грязная толстовка.       Всё прошло гладко, и псих ничего не заметил. Пленник закинул удочку, оставалось только ждать улова.       Закончив с посланием, Картер поднялся на второй этаж, подойдя к комнате, в которой находился Ной с двумя незнакомцами. Девушка с мужчиной благодарили словами и жестами доброго парнишку, даже не зная, что тот желает их смерти. — Чтож, если не захотите спать, можете зажечь свечи. Туалет находится на первом этаже, если вдруг приспичит. — увидев в дверном проёме брата, Ной закончил беседу с незнакомцами, двинувшись к Картеру. — Ещё раз огромное вам спасибо. Вы просто не представляете, как мы вам благодарны. — проговорила девушка, но получила лишь легкую улыбку Картера, надеявшегося, что он тоже когда-нибудь сможет её поблагодарить, если его план с запиской сработает.       Юноши прошли в их комнату в молчании и Картер понимал, что псих сегодня будет очень груб с ним. Ной всегда был груб, когда злится, а сейчас он почти в ярости. — Что ты задумал? — задал вопрос парень, смотря на спокойного брата. — О чем ты? — притворялся дурачком Картер. — Ты же знаешь, что я не позволю тебе хоть что-то сказать этим людям, а если ты скажешь, то… — Но, я же молчу. — оборвал Картер психа, пытаясь говорить уверенно, — Мне просто стало их жаль. Я знаю, что они всё равно мне не помогут, потому и не пытаюсь с ними говорить. Так что, не беспокойся.       Ной не доверял Картеру. Разумеется, не один уважаемый себя психопат убийца, насильно удерживающий человека, не стал бы доверять этому человеку. Ной знал, что его брат что-то замышляет, и потому решил перекрыть ему все пути. — Не смей больше с ними говорить или пересекаться. Завтра утром я отведу их в город. Если ты ничего не сотворишь они будут живы. — Картер кивнул, ничуть не огорчаясь условием психа, поскольку уже закинув свою удочку с посланием.       Войдя в комнату, юноша чувствовал не ровное дыхание психа и понимал, что сейчас будет. Ной не стал церемониться и уже через пару секунд Картер лежал на кровати с раздвинутыми по сторонам ногами.       Первый месяц Картер испытывал невообразимый стыд, во второй отвращение, а теперь в его груди осталась только ненависть. Юноша не понимал собственную эрекцию своего тела. Ему казалось, раз он может кончить от психа, значит и сам уже немного становится таким же. Это осознание ещё больше давило на парня, но он ничего не мог с этим поделать. Ной заставлял его кончать снова и снова, умела работая руками, языком и всем своим телом.       Иногда Картер ловил себя на мысли, что ему это нравится. Он уже не испытывал того стыда и отвращения как раньше, но вот огонь ненависти к психу никуда не уходил, а становился лишь больше. — Братик, почему ты заглушаешь свои стоны? — наклонившись к измотанному ласками телу, прошептал Ной на ухо своей жертве.       Картер знал, что стены здесь очень тонкие и любой писк слышан даже на первом этаже. Их биения тела об тела и небольшой скрип кровати и так сдавал то, чем занимаются два парня ночью. Юноша очень надеялся, что гости устали после долгой дороги и уже спят, не слыша мерзкий стонов психа.       Не то, чтобы Картера волновало, как о нём отзовутся незваные гости. Юноша боялся, что те окажутся гомофобами и найдя записку, не захотят помогать такому мерзкому человеку, дозволяющий мужчине им владеть.       Картер уже давно не доверял людям, но сейчас эти люди были его единственной соломинкой на спасения. Других выходов юноша пока не видел. — Кх! — выгнул юноша спину от глубокого толчка.       Всё тело Картера уже дрожало от второго часа пыток, и хоть они были возбуждающие и не приносили боль, но очень изматывали юношу. Картер понимал зачем Ной это делает. Псих хочет, чтобы его жертва отключилась и завтра не успела увидеть гостей до их ухода. — Братик, тебе хорошо? — целуя шею любимого, поинтересовался псих, оставляя новые отметены на теле, говорящие кому принадлежит данный человек.       Ной уже давно не оставлял на Картере так много засосов и укусов. «Думаешь, мне будет стыдно показаться им в таком виде? Ошибаешься, ублюдок. Я могу выйти хоть голый и не испытать ни крупицы стыда. Всё благодаря тебе. Ты начисто стер во мне чувства стыда!»       Снова кончив, Ной уволился на хрупкое тельце своего любимого, жадно поглощая его губы с тяжёлым дыханием. Заметив, что брат никак не реагирует, Ной привстал, видя отключённого парня над ним. — Как же ты прекрасен… — любуясь своим идеалом, Ной нежно провел ладонью по его щеке, — Завтра ты будешь плакать. Я так не хочу видеть твои слезы, братик. Но, ты сам виноват, — псих нежно поцеловал юношу в лоб, после чего его губя приобрели зловещий оскал, — Ведь я предупреждал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.