ID работы: 13319489

Твои знакомые чувства

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Визуальные ассоциации

Настройки текста
-МГХ, ч-что? -Недоумëнно простонал Андрей. Мягкая улыбка пробежалась по лицу Ярослава. Он начал играть с членом своего друга. Облизывая каждую клеточку кожи, рукой он игрался с головкой. Взял в рот. Постепенно ускоряясь, блондин наконец дал кончить своему другу. ... Андрей вскочил с кровати весь в поту. У него был каменный стояк. Такие сны часто стали сниться брюнету в последнее время. Взяв из шкафчика маленькую коробочку, Андрей смочил руку и преступил к своему ежедневному делу. Ладонь нежно и быстро скользила по всему члену. Чувство нарастало. Что-то вот-вот должно выйти из бедного малого. Он кончил. Горячая сперма брызгом вылилась наружу, запачкав новое пастельное бельё, которое ему недавно на день рождения подарил дорогой ему друг. Вот он начал собираться, работа сама себя не выполнит. Приказал горничной хорошенько вымыть бельë и ушëл. Первым делом, зайдя во дворец, Андрей устремился к палате своего друга, который в это время должен был уже попивать утреннее кофе. *Стук в дверь* -Заходите.-Уверенно ответил Ярослав. -Добрый день! -Чуть отдышиваясь, но при этом радостно отвечал друг. -Что-то в последнее время ты часто перед работой начал навещать меня.. -Не думайте, это просто вошло у меня в привычку. -... Приступай к работе, прислуга уже очистила твой кабинет после вчерашнего. -Привелико благодарен! И ещë раз попрошу прощения за вчерашнее! -Уже пытаясь уйти от разговора начинал отвечать Андрей. -Ступай. -Тихо ответил Ярослав. Кабинет сиял, никто бы и не подумал, что прошлой ночью приближëнный-извращенец монарха сможет выпить и вылить столько вина, но при этом не трахнуть ни одну горничную. -Что ж, приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.