ID работы: 13319632

Пуля в сердце

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преступление

Настройки текста
Примечания:
На улицы Нового Орлеана опустилась ночь.Людей постепенно становилось все меньше,а света в окнах больше.Все идут домой,кто с работы,кто с гулянки,кто со свидания,а кто-то возможно вообще с учебы. Наступившая осень привела за собой лёгкие и приятные холода.Птицы потихоньку собираются на юг,в более благоприятный для них климат.Листья на деревьях постепенно желтеют и падают на асфальт.В помощь приходит ещё и лёгкий ветерок который и срывает желтые,оранжевый листья с деревьев оголяя ветки. Артур-детектив.Профиссионал своего дела.Не одно проведенное им расследование не было не закончено или же отложено.В коллективе он тоже был хорош.На своей должности он работает уже более 10-ти лет.Артуру в этом году исполнилось сорок лет.Симпатичный брюнет,голубые глаза,белоснежная улыбка и достаточно мускулистое тело сложение, высокий рост.Не смотря на это,жены и детей у него все ещё не было. На данный момент мужчина уже было собирался домой,но не тут то было.В отделение забежал один из работников-Макс.Зеленые глаза,рыжие волосы,худое тело сложение,невысокий рост, тридцать пять полных лет. –Ребят,не кто ещё не успел уйти?–спросил рыжий устало садясь на первое попавшееся кресло. –та нет,вроде.–сухо ответил другой сотрудник. –отлично.В общем, двадцать минут назад произошло убийство в центре города–сказал Максим скрестив ноги. –в центре?–удивленно переспросил детектив. –Да,и у нас есть некие осложнения. –Ну и какие?–спросил кто-то из сотрудников. –Никто не видел кто это сделал,хоть там и было большое скопление людей.–с некой тяжестью сказал паренёк глядя на детектива. –в смысле?–удивленно спросил работник. –ну,как мне доложили.Свидетели услышали лишь крик девушки,выстрел,и всё.Единнственное что осталось это тело той девушки и пистолет,а преступника и след простыл.–вздох –Ты уже послал туда ребят?–заинтересованно спросил Артур. –да,не хватает только тебя. –Диктуй адрес–вытащив из кармана телефон мужчина записал адрес и помчался к машине. Двадцать минут назад; На улице ночь.В центре города народа становилось больше из-за того что все ехали домой с работы,учебы,прогулки и т.д.Это большое скопление людей сыграло на руку Мигелю.Мигель-парень двадцати лет,черные волосы до плеч(чаще всего собранные в хвостик),серые глаза,из особенностей только тату пули на плече.Парень не высокого роста.Отучился до девятого класса и даже не поступил в колледж-ему это не нужно.В армии он набрался нужного для его занятия опыта и после службы он начал свою карьеру преступника. В своем деле он хорош.Хоть и полного образования у него нет,но парнишка очень умён, сообразителен и хитёр.Он с детства не любил людей,считал их излишним мусором который и загрязняет эту планету.Да,есть и хорошие люди, безусловно.Но из слишком мало,а население все больше,значит-этих хороших людей ещё меньше.Людей он разделяет на два типа-полезные и вредители.Третьего не дано-человек или разрушает,или сохраняет. В прочем к этому преступлению он подошёл с не меньшим усилием.Сегодняшняя его цель это Ира-мобильная особа.Изменяет мужу,бьёт детей пока того нет дома.Одним словом-вредитель. Одет он был как обычный человек который просто прогуливается по улицам Нового Орлеана.Но вот у него было то,что точно у многих в этом скопление людей не было-револьвер.На руках у него черные перчатки специально чтобы не оставлять отпечатков на оружие.Выследив свою жертву парень подошёл ближе и оглянувшись увидел спуск в метро , отлично. Толкнув девушка в сторону он выстрелил прям ей в лоб и бросив оружие метнулся в сторону подземки.Слившись с толпой он не дожидаясь пока все наконец то среагируют на выстрел торопясь спустился в метро и сел в первый попавшейся вагон. Удивительно что он остался не замеченным.Но люди слишком глупы чтобы сразу увидеть того кто был прям рядом с ними.Они как рыбки помчавшиеся на еду. Доехав до нужного места детектив заметил ограждения и забрел именно туда.Осмотрев место преступления он подошёл к револьверу лежащему неподалеку от трупа девушки.Рядом с оружием табличка с цифрой 2.Опросив свидетелей он и ещё несколько ребят из патруля ещё некоторое время пробыли на этом месте а после взяв улики уехали обратно в участок. По пребыванию в участок они начали работу.Первым делом несколько ребят съездили в больницу чтобы узнать больше об состояние потерпевше.Но как оказалось позже было уже поздно что либо делать. Найдя мужа и родных девушки они начали уголовное дело.Расследование началось.Вот только у них нет не каких улик кроме револьвера,и то на нем не одного отпечатка.Никто даже не подозревает кто это может быть.Это уже третье убийство за эту неделю и ничего не меняется.Никто не кого не видел, никаких улик кроме оружия.Преступник слишком умен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.