ID работы: 13319632

Пуля в сердце

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улика

Настройки текста
Примечания:
Дни шли,а убийств становилось все больше.Не было даже подозреваемых ведь у всех из родни,знакомых было алиби,даже у ближайших свидетелей.Артур погрузился в работу с головой.Он очень серьезно подошёл к этому делу,нужно было прекратить это кровопролитие и найти виновника,а может быть двое? В голове у детектива было слишком много догадок,вопросов,но к сожалению не одного ответа и доказательств его догадкам.Казалось будто этот преступник просто испаряется с места преступления.Но это ведь не возможно!Человек ведь не может испариться или исчезнуть на ровном месте. Это расследование так бы и стояло на месте,если бы не случилось это.. Это был четверг, прошло больше двух недель после того убийства.Продвижений все также не было.Все были на нервах, особенно Артур.Ему было жалко родных жертвы,и было стыдно за свое беспомощное положение в такой момент. На улице постепенно светлело,детектив находился в своем кабинете со вчерашнего дня.Взглянув на электронные часы которые аккуратно стояли на краю стола, мужчина тяжело выдохнул увидя что уже семь утра. За зашторенным окном слышны детские голоса и голоса из родителей.Также слышен шум машин проезжающих мимо здания.На удивление мужчины светило солнце которое пробивалось в помещение через плохо закрытые шторы. Поднявшись со своего места детектив подошёл к окну и распахнул темные шторы впуская в кабинет яркий свет.Открыв окно мужчина достал из кармана пачку недорогих сигарет и новую зажигалку.Поднеся огнево к сигарете он поджог ее и отложив зажигалку вдохнул ядовитый дым.Наркотик медленно пробирался по его телу постепенно расслабляя рассудок.Детектив прикрыл глаза на миг,пока в один момент не услышал душераздирающий крик девочки. Распахнув глаза он высунулся из окна и оглянулся по сторонам,пусто.Резко наступила мертвая тишина,это насторожило детектива.Холодок прошёлся мурашками по его спине.Он быстро потушил сигарету и схватив свою сумку выбежал из кабинета. Уже у самого выхода из здания он наткнулся на Максима который только пришел. –Артур,ты куда так рано?–спросил Максим вытаскивая из своей сумки рабочий блокнот. –Ты разве не слышал?–обеспокоенно спросил детектив. –Что слышал?–переспросил рыжий скривив одну бровь. –Крик девочки!–мужчина разряжено повысил голос. –Нет,не слышал.Может тебе показалось?Я же только с улицы,я бы точно услышал что-то.–заинтересованно спросил паренёк садясь на стул. –Нет!Мне не могло показаться!Я точно слышал крик!–все также раздражённо воскликнул детектив,а после вышел из здания захлопнув дверь. –Хорошо,как скажешь–сказал это в пустоту сказал Максим пожав плечами. Мужчина прошёлся по всему двору ища место откуда раздался тот крик,но все четно.Странно,ведь он отчётливо слышал крик девочки,ну ему никак не могло показаться.С огорчением он уже решил возвращаться обратно как вдруг ему под ноги попался револьвер и красивая кукла Барби испачканная в крови Быстро вытащив из сумки перчатки и специальные пакеты он поместил улики туда.Встав на ноги детектив со всех ног помчался обратно в участок.Забежав в здание он воскликнул: –Ну вот видишь,–он показал вещи помещённые в пакеты в его руках–а я говорил,что слышал! –Это все что ты нашел?–с удивлением спросил Максим смотря на старшего. –К сожелению,да,тела там я не обнаружил.–задумчиво сказал мужчина положив улики на стол. –Давай несколько ребят поищут ещё?–спросил рыжий доставая из кармана телефон. –Да, давай.Я не думаю что преступник унёс тело с собой.–устало сказал мужчина садясь рядом с товарищем. Прошло пару часов.Эти мучительные два часа для детектива шли очень долго.Артур был весь на нервах.Он нервно перебирал пальцы,ходил из стороны в сторону,выкурил более двух сигарет стоя у окна.Это все продолжалось пока в его кабинет не зашёл следователь–Герман.Высокий мужчина,сорока пяти лет,брюнет,зелёные глаза, мускулистое телосложение.У мужчины есть жена и одна дочь.Жену зовут Анна,красивая стройная блондинка с карими глазами.Дочери недавно исполнилось десять лет.Девочка вся в отца, только глаза мамины. –Артур,тело нашли–зайдя в кабинет спокойно сказал мужчина. –Что то ещё было найдено?–наконец то оторвавшись от своих мыслей спросил детектив. –К сожалению нет,–мужчина на минуту о чем то задумался,а после произнес–хочешь взглянуть на тело? –Да, пойдем.–задумчиво сказал детектив встав со своего места. Дойдя со следователем в лабораторию он мягко говоря обомлел от увиденного.Тело девочки было изуродованно.Были видны следы от ножа,по всей видимости преступник сперва нанес несколько ударов ножом,а только потом выстрелил. –Тело уже опознали?–спросил детектив подойдя ближе. –Ее мать уже в дороге,–с тяжестью на душе сказал врач смотря на тело бедной девочки Детектив разгадывал бездыханное тело жертвы пока не заметил царапины на шее. –Костя,ты уже видел эти царапины?–сказал детектив указав на шею девочки. Костя это главный врач.Невысокий одинокий мужчина тридцати лет.Темно русые волосы,голубые как чистое небо глаза. –Черт,как я мог это пропустить?–проворчал мужчина. После опознания тела врач начал свою работу.На шее нашлись отпечатки пальцев,что очень странно ведь на оружие отпечатков не нашлось.Похоже у преступника был лишь один перчаток,но зачем ему это?Разве он не хочет остаться в тени?Или же он специально приводит их к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.