ID работы: 13319632

Пуля в сердце

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало пыток

Настройки текста
Парень так и не вернулся оставив привязанного детектива до самого утра в одиночестве.Как бы это не было сложно и не удобно мужчина все же из-за усталости смог уснуть в сидячем положение.Но с самого утра его разбудил душераздирающие крики из соседней комнаты. «Кажется здесь не одна комната, возможно их десятки..» - рассуждал Артур когда более менее пришел в себя после сна. Лампочка мигала с такой скоростью,что было такое чувство,что она сейчас взорвется и оставит мужчину совсем в темноте. Пока брюнет о чем то раздумывал рассматривая комнату где он находится крики не прекращались.Голос был женский.Когда крики прекратились детектив даже напрягся думая что Мигель сейчас зайдет к нему,но этого не произошло. Прошло больше двух часов, мужчина мучился от голода и обезвоживания.Начав просто звать на помощь он на полном серьёзе думал что к нему придут,помогут,но все четно. Прошел ещё час.В комнату наконец то зашёл парнишка и улыбаясь встал напротив детектива. –проголодались?–спросил преступник. –очень.–честно ответил мужчина,зная что другого выхода у него нет и лучше сейчас ему поесть то,что ему дадут,если дадут вообще.. –хорошо,я сейчас!–сказав это парень вышел из комнаты и захлопнул дверь. Через недолгое время Мигель вернулся уже с раскладным столиком и с тарелкой еды.Разложив столик рядом со стулом мужчины он положил тарелку на деревянную поверхность. –и как мне есть?–подняв взгляд на парня спросил детектив. –я вас накормлю–с улыбкой сказал парень взяв вилку в левую руку.Он был левшой. В тарелке было какое то мясо,овощи и макароны.Смущало лишь одно - мясо не совсем было похоже на говядину, свинину или на другое мясо животного по виду. Недоверчиво взглянув на мучителя детектив спросил: -что за мясо? Парень усмехнулся и загадочно ответил: -секрет Тяжело вздохнув мужчина отвёл взгляд в сторону и задумался.Все же делать нечего,а умирать от голода не хотелось.Оставалось лишь одно - съесть это. Приняв первый кусочек мяса в свои уста мужчина прожевал его и снова задумался пытаясь разобраться что это все же за мясо. По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого теленка, но и не говядину. Мясо обладало мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Необычный однако вкус,где то он слышал о таких характеристиках мяса. И вдруг..до него дошло о каком мясе тогда шла речь.Это человечина.Осознав это мужчину сразу стошнило на пол.Отойдя от шока детектив с яростью в глазах взглянул на все ещё улыбающегося парня. –Ты совсем больной!?–выкрикнул мужчина пытаясь отдышаться и прийти в себя от тошноты.–Какого хрена ты творишь!? –Будьте тише,–спокойно сказал парень и улыбка с его лица спала.–Ешьте,что дают..–Вытащив револьвер из кармана брюк он приложил дуло к виску мужчины.–а иначе останетесь без головушки)–закончил свою мысль парень придвигая полную вилку к устам детектива. Теперь у него точно нет выхода, придется есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.