ID работы: 13319632

Пуля в сердце

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Примечания:
Приехав на нужное место с новой бригадой детектив и его напарник вышли из машин и рванули во внутрь дома.Но на пол пути мужчины остановились ведь из дома вышел Мигель держа в одной руке револьвер,а другую держа за спиной. –Отпусти оружие,Мигель!–крикнул детектив направив на мальчишку ствол. –Кто ты такой чтобы мне указывать,дядька?–с насмешкой сказал парень. –Отпусти оружие,живо!–повторил детектив сжимая пистолет в руке сильнее. –Артур,это бессмысленно,стреляй.–сказал рыжий стоя возле товарища также направив оружие на преступника. –Смотрите ка,умный нашелся?Да?–ухмыльнувшись сказал Мигель.–а ну ты стреляй,почему это должен делать кто-то другой? Максим выстрелил,мимо.Парнишка просто чуть отошёл налево.Артур уже было хотел обругать товарища как вдруг об его ногу что-то ударилось.Отпустив взгляд он крикнул. –Бомба!–и после сказанного он рванул по дальше от взрывчатки. Прошло несколько секунд как бомба сработала и случился сильный взрыв.Как только пыль осела на асфальт мужчина поднялся на ноги и оглянулся. –Черт!Эта зараза пропала!–воскликнул детектив. Он не успел ничего понять как вдруг почувствовал холодное лезвие на своей шее. –у этой заразы есть имя,и оно такое красивое)–язвительно прошипев прям в ухо мужчине паренёк медленно вытащил из кармана свой револьвер и направил его в сторону Максима который уже стоял и готов был стрельнуть. –отпусти оружие, мерзавец.–сказал рыжий. В ответ тишина лишь лезвие у шеи детектива сильнее примкнуло к коже.По спине детектива пробежался холодок вызывая мурашки.Мужчина боялся даже вздохнув. –он мне понравился,я его заберу.Вы же не против?–спокойно спросил преступник. От услышанного не только у детектива округлились глаза. –Против!Отпусти его, быстро!–крикнул Герман. –какие вы злые,ну отдайте мне его–сильнее надавив лезвием на горло Артура сказал Мигель. –Отпустил его,живо!Я несколько раз повторять не буду–в очередной раз воскликнул следователь. Парень цокнул языком и выстрелил в Германа попав в бедро.Мужчина выронил оружие и пал на землю схватившись за ногу. –Раздражаешь меня,ты.–злобно сказал виновник и выстрелил ему в голову. –Черт!Герман!–кинулся к напарнику Максим держа оружие при себе. –Хах!Вы такие жалкие!–усмехнулся паренёк –Максим,езжайте в участок,оставь меня.Это бессмысленно..–хрипло сказал мужчина прикрыв глаза. –Что?Ты издеваешься!?Нет! –Макс!Езжайте!Или мы погибнем все!–повысил голос детектив. –послушай дядьку,давай,езжайте) –Артур,мы вернёмся за тобой,обещаю.Парни,по машинам бегом!–дал указание рыжий и сам рванул к машине. Пока те рассаживались по машинам Мигель выстрелил в двух мужчин из бригады.Одному в плечо,другому в висок.Расмеявшись смотря на то как они на всех парах уезжают от проклятого места парень убрал лезвие от горла мужчины и он не успел опомниться как оказался поваленным на асфальт,а над ним навис детектив. –Ну что?Теперь не так смешно,да?–с победной улыбкой сказал мужчина. –глупец,это тебя не спасёт.Я все равно здесь главный..–он сделал акцент на последней фразе и улыбнувшись он дотянулся рукой до ближайшего камня и ударил им в висок детективу. Мужчина упал на спину схватившись за голову,звон в ушах,он почти ничего не слышит.В глаза все поплыло.Последнее что он помнит это как Мигель сел рядом с ним на корточки и погладил его по голове. Очнулся он уже в каком-то незнакомом месте привязанным к стулу.Руки были сильно сжат между собой веревкой принося сильный дискомфорт,ноги же были прикованы к ножкам стула наручниками.Во рту у детектива был кляп. В комнате было плохое освещение но этого было достаточно чтобы разглядеть то,что находилось в ней.На потолке висела одна единственная лампочка которая и освещала это помещение.В комнате не было окон,похоже он находится в подвале.Стены были потрёпанные жизнью и пропитаны сыростью,видно что здесь давно не делали ремонт.В дальнем углу комнаты находился стол на котором что-то лежало,но что к сожалению детектив не мог разглядеть.В другой стороне,неподалеку от него стояла камера,и похоже она была включена.Также на стенах висели какие то вырезки из газет и журналов,лица каких то людей некоторые из них были вычеркнуты,а в некоторых были воткнуты острые предметы. Дверь позади детектива медленно открылась и в маленькое помощнее зашёл Мигель все в том же окровавленным костюме.Закрыв за собой дверь на ключ парень обошел детектива и встал напротив.Его глаза горели не добрым огоньком, это пугало. –ну что,как голова, детектив?–с улыбкой спросил парень,а после усмехнулся и слегка стукнул себя по лбу–точно,у тебя же кляп во рту,ты не можешь говорить! Мужчина от его поведения лишь нахмурил брови и начал мотать головой в разные стороны что-то мыча. –ну тише-тише,я понял.Ты недоволен тем что ты привязан,–парень тяжело вздохнул–но а что мне ещё делать?Ты ж брыкаешься! Недовольно цокнул языком парень подошёл ближе к мужчине и отстегнул ремешки у него на затылке он аккуратно вытащил красный шарик изо рта детектива.Отдышавшись мужчина прокашлялся и начал говорить. –что тебе нужно от меня!?–воскликнул мужчина –мне?От тебя?–с издевательским тоном переспросил парень откинув кляп куда то в сторону.–дай ка подумать..–Мигель задумался,а после резко распахнул глаза и в них блеснул огонь.Артур мог поклясться что ещё чуть-чуть и огонь в его глазах превратился в целый пожар..–Я хочу сделать тебя своей игрушкой для секса! –Что!?–глаза мужчины округлились,он был готов убить преступника стоявшего прям напротив него–Ты что совсем больной!? Хотя зачем я спрашиваю, здесь же все и так понятно!–все никак не унимался мужчина. –Хаха,ты такой смешной–парень присел на корточки рядом с ногами детектива.–думаю можно начать сейчас,как думаешь? –Я думаю что этого вообще не нужно делать!Перестань!–кричал мужчина всеми силами пытаясь вырваться из адских пут. Парень усмехнулась и встав на ноги приблизился ближе к уху детектива.Рука его медленно скользнула под рубашку мужчины. –сейчас так сейчас,как скажешь–с злорадной улыбкой произнёс паренёк прикусив мочку уха детектива. –мхг,нет!Отойди от меня!–зажмурив глаза крикнул детектив.По лицу быстро разливался предательский румянец. Виновник кровопролития потрепал волосы мужчины и уселся на его колени медленно покрывая шею влажными поцелуями.Беспомощность мужчины заводила и забавила Мигеля,а вот сам детектив не разделял его эмоций,он был зол на себя и свое тело которое так странно реагирует на действия младшего.Детектив запрокинул голову назад и из его уст вырвался хриплый стон. –Дядь,а я даже и не думал что ты из этих..–издевательски усмехнувшись прошипел парнишка. Постепенно на шее мужчины начали появляться укусы и красно-синие засосы.Хриплые стоны стали громче, дыхание участилось,а Мигель продолжал злорадствовать и издеваться.Медленно спустившись чуть ниже парнишка расстегнул первые три пуговицы рубашки детектива давая себе больше возможностей и продолжил свое дело.Детектив ужасно хотел дотронуться до парня,а лучше его придушить,но это позже.Адские путы никак не давали ему двинуться,а конечности начинали ужасно болеть от неудобного положения. В какой то момент Мигелю все это надоело и тот встав с мужчины хорошенько потянулся и молча ушел захлопнув дверь.Паренл оставил детектива в полнейшем шоке и непонимание производящего.Артур думал что это очередные его проделки и тот скоро вернётся,но он так и не вернулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.