ID работы: 13319719

Умеют ли русалки плакать?

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov. Pallet Так больно и...темно. Я знаю, что мои глаза открыты, но я ничего не вижу. Непонятные звуки, которые я слышал всего секунду назад, пропали и теперь я буквально нахожусь нигде. Было чувство будто бы я летаю, но внезапно оно прекратилось и я встал на...я не знаю, это типо что-то на подобии чёрного пола. Я решил немного побродить, возможно я смогу отыскать выход. . . . Это бесполезно. Я даже не знаю где я. Что со мной произошло? Сколько времени я уже торчу в этом грёбанном месте?! Это просто бесконечное пространство и отсюда нет выхода. Я просто лежал, обдумывая свои дальнейшие действия, как вдруг послышался еле слышный голос: - Я прощаю тебя. Я сразу же вскочил на ноги и прислушался. С одной определённой стороны шли какие-то звуки и естественно я побежал туда. Но не успев пробежать и минуту, я упал в какую-то яму, я её не заметил из-за того, что...ну как-бы всё было чёрное и я даже границ этой ямы не увидел. Но что было самым странным это то, что я летел вниз и летел, хотя...кажется на дне виднеется какой-то свет, который стремительно приближался ко мне. Я приготовился к удару об чём бы то ни было, но перед самой встречей с землёй я повис над ней примерно в паре сантиметрах. Я был на той самой поляне, где меня... - Парень, держись, главное борись! Мы спасём тебя, мы...Сестра, запишите время смерти. Я обратил внимание из-за чего вообще был этот кипишь. Это...моё тело?! Значит ли это, что...? Я посмотрел на свои руки, которые сейчас стали полупрозрачными. Так значит я действительно умер, хех, чёртов Гот, не думал, что ты решишься на такое. Теперь я всего лишь призрак прошлого, который ничего не стоит без своего физического тела, но...теперь у меня достаточно много возможностей и я смогу подсматривать за одной личностью, что ж, думал от меня так легко отвязаться, Гот? Я сделал шаг с обрыва, куда перед самой моей смертью прыгнул мой русал. Я погрузился на дно океана, но сейчас меня это не страшит, я ведь мёртв, а значит смогу спокойно дышать под водой. Вот тут то и началось моё путешествие по поиску своего русала. Но нашёл я его не в самый счастливый момент его жизни: - Чёрт, это неправильно! Ну как вы не понимаете, что это просто бред?! - Я всё понимаю, Рипер, но даже в этой сложной ситуации мы не должны нарушать традиции. - Но это бред! Я выглянул из за одного подводного камня и увидел группу русалок, в числе которых был и Гот. Одна часть этой группки явно была семьёй моего русала, так как он очень часто рассказывал о них, да и они выглядят ровно так, как я их представлял себе. Но вот вторая половина была мне не знакома, но они все были с оружием и в дорогом (на первый взгляд) обмундировании, видимо они были представителями "знати". Глава первой группы, Рипер, выступил вперёд закрывая свою семью собой: - Это абсурд. Гот никуда не уйдет. - Нуу, ты же знаешь правила, он может никуда не уходить, если переспит с одним из вас. - Да он же даже убил своего ёбаря, что ещё нужно?! - Это не так работает, единственный способ остаться в клане я вам уже сказал. Неужели они серьёзно готовы выгнать Гота только из-за того, что он не девственник? Но ведь...это я виноват, я же в первый раз взял его силой, да и к тому, сейчас как я знаю дела у русалок обстоят не очень и неужели их главы готовы жертвовать лишней парой рук только из-за каких-то там традиций, тут я согласен с Рипером, это же полный абсурд! Я взглянул на Гота, тот выглядел таким подавленным, что не мог оторвать взгляд от песчаного дна. Тут русал, который был справа от него, положил свою руку на плечо Гота. Этого вроде бы Гено зовут: - Гот, если что...я могу с тобой. Но мой русал не отрывая взгляда от дна убрал руку своего папы с плеча: - Нет, пап, я не буду этого делать...Я завтра же покину клан и больше не вернусь.- Гот сказал свой собственный приговор. - Очень мудрый поступок, молодой человек.- сказал глава второй группы. - Готи...- Шино хотела остановить брата, но тот резко ответил. - Пожалуйста, оставьте меня на едине. Гот развернулся и быстро уплыл в неизвестном направлении. Вся семья русала выглядела разбитой, в особенности Рипер. Он с досадой поднимал ракушки со дна и сжимал их в кулаке, превращая их в горстку мелких осколков, и вновь опускал на дно. Я стоял в шоке. Оказывается правительство русалок ещё жёстче чем у нас. Но в любом случае...я вновь потерял Гота, только недавно найдя, что ж я опять отправляюсь на поиски русала, мне стало даже интересно, что он теперь будет делать. . . . Я не знаю сколько времени я уже здесь блуждаю. За всё это время я посетил "самые популярные" места в море и если честно, то на самом дне действительно творилась какая-то х*йня и я не смог там пробыть и десяти минут. И за всё это гр*баное время я не смог отыскать одного единственного маленького русала, он будто бы сквозь землю провалился. В конце концов я отчаялся и начал осматривать все пещеры, заливы, впадины, которые попадались мне на пути. И вот спустя пару дней и пару десятков обследованных пещер, я наткнулся на груду камней, которая недавно обвалилась, и по стечению обстоятельств эти между этими камнями был проход, который уходил куда-то в глубь. Что ж возможно мне в этот раз повезёт? End pov. Pallet Паллет еле как пролез между камнями и в награду он получил более менее открытое пространство и плюсом Рюрик...нашёл его. Но вот только он выглядел так, что если бы Паллет мог, то он бы точно блеванул. - Этого не может быть...нет...Готи, ты не должен был закончить так. Паллет не смог сдержать слёз, они были такие же неосязаемые и прозрачные как и он сам. Гот. Он был мёртв. Видимо из-за опадения камней хвост русала был зажат между двумя валунами, поэтому Гот не смог уплыть и оказался в этой ловушке. И видимо находился он здесь уже долгое время, так как...его тело уже было наполовину сгнившие и это естественно привлекало паразитов...Паллет видел, как личинки копошились в глазницах и рту у Гота, а в некоторых местах высовывались длинные ленточные черви, которые высовывались из тела бедняги и от любой волны втягивались обратно. Рюрик отвёл взгляд, чтобы не видеть этого ужаса, но...в этой маленькой пещерке все стены были в выцарапанных, ногтями Гота в порыве безнадёжности, фразах. Все они означали одно из следующих значений: "Паллет", "Рюрик", "Хозяин", "Прости" и "Я люблю тебя". И этих фраз было около тысячи. Рюрик вновь взглянул на Гота и тут же всё понял. Он не должен был вообще это начинать, он должен был предотвратить всё это. Паллет закрыл глаза, всхлипнул и произнёс: - Я тоже люблю тебя, Готи. . Тут парень почувствовал тяжесть и открыл глаза. Он...в своей комнате? - Проснулся наконец-то? Вот дебил, я ведь тебе говорил не принимать наркотики, скорее всего всю ночь глюки ловил. Рюрик не мог поверить своим глазам. Гот живой и невредимый лежал на своём любимом камне с новой книжкой в руках. Паллет посмотрел на собственные руки и те не были прозрачными: (Это...был всего лишь сон?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.