ID работы: 13319719

Умеют ли русалки плакать?

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(Это...был всего лишь сон?) - Да уж, на тебя смотреть было больно. Всю ночь неспокойным был и даже иногда вскрикивал отдельные бессвязные фразы, это было жутко.- продолжил рассказывать Гот. А Паллет просто уставился на свои дрожащие от волнения руки. - Хей, ты меня вообще слушаешь? Рюрик молча убрал одеяло в сторону и встал на ноги, придерживаясь за спинку рядом стоящего стула. Потом он поднялся по лестнице и присел на край аквариума, уставившись в пол. Лотос заметил, что его хозяина что-то беспокоит и поэтому подплыл к нему: - Паллет...всё в порядке? Тут чужие руки обхватили тело русала и прижали того к груди. От такой резкости Гот слегка офигел: - П-паллет, что ты творишь? Рюрик уткнулся носом в плечо русала и ещё крепче обнял его: - Прости меня. Прости меня за всё. Гот услышал звук поворота ключа в замочной скважине и через мгновение его шея наконец почувствовала свободу от кандалов: - Рюрик?! - Мне так жаль. Я бы никогда бы не подумал, что мне будет настолько больно потерять тебя. - Рюрик, бл*ть! Лотос оторвался от Паллет и грозно на него посмотрел: - Кто ты такой и что ты сделал с моим Паллетом? - Но, Готи, я ведь...- тут Рюрик не смог сдержать слезу и она покатилась по его щеке, за это он получил пощёчину от своего русала. - Ты чего расклеился, тряпка?! Что тебе могло такого приснится, что ты... Внезапно Рюрик перевернул Лотоса и прижал того к полу, восседая на нём. Потом он наклонился и страстно поцеловал русала, а тот даже не пытался вырваться и начал отвечать взаимностью. Гот даже немного прикрыл глаза, а на его щеках появился румянец. Рюрик же старался вложить в этот поцелуй все свои чувства, но внезапно...перед ним вновь появилось лицо того мёртвого Гота из сна. (Нет. Это нереально.) - подумал Паллет и тоже закрыл глаза, чтобы не видеть этого и сконцентрироваться на ощущениях поцелуя. Каждый из этой парочки пытался заполучить главенство с помощью языка, но никто не одержал победы в этой войне и теперь это было похоже больше на танец. Гот промычал в поцелуй и начал упираться в грудь Рюрику, что означало, что пора заканчивать. Паллет отстранился и наконец открыл глаза. Он смотрел на смущённое личико Гота, который уводил взгляд в сторону, а его ротик всё ещё оставался чуть приоткрытым. Грудь русала то поднималась, то опускалась. - Р-рюрик, ты... Тут Паллет запустить руку в карман и достал от туда баночку с таблетками, для образования ног у русалок. Потом парень переложил эту баночку в руку Гота. Тот сначала не понял, поэтому решил убедиться в своей догадке: - Ты...отпускаешь меня? - Ты сам волен выбирать, я никогда не должен был распределяться твоей судьбою и теперь я это понял. Останешься-не прогоню, уйдёшь-искать не буду. Рюрик встал с Лотоса и спустился с лестницы. Потом взял свою сумку и пошёл на выход, но в последний момент остановился: - В любом случае. Я на работу.- сказал Паллет как он всегда перед уходом и говорил. Из раздумий Гота вывел звук захлопывающейся двери. Русал прикоснулся к собственным губам...это был его первый поцелуй, подаренный Рюриком не во время занятий "этим". . . . (Так, главное не волнуйся. С ним всё будет хорошо, не зависимо от того будешь ли ты рядом с ним, разве ты не этого хотел?) - болтал Паллет сам с собой, быстро приближаясь к дому. И вот он стоит на пороге и со страхом опустил ручку двери, заходя в собственное жилище: - Готи? В ответ тишина. Паллет зашёл в комнату. Русала в аквариуме не было, так же пропали таблетки и старая одежда Роллера. Паллет ещё на всякий случай осмотрел весь дом, но Гота нигде не было. (Так значит он всё таки...) - удручённо подумал Паллет, сев спиной к аквариуму, как вдруг дверь с грохотом открывается и кто-то прям с порога кричит: - Твою мать, а ещё *фух* дальше от магазина не мог купить дом?! Рюрик выглянул в коридор и еле заметно улыбнулся, когда заметил своего пит... кх-кх...возлюбленного с огромными пакетами еды. Он поставил их около стола и прошёл в комнату, где сел рядом с Рюриком, понимая, что их ждёт долгий разговор. - Так ты решил остаться? - Ага. Во-первых, меня скорее всего из клана выпрут, во-вторых, здесь у меня есть халявный дом и еда, в-третьих, я точно знаю, что с моей семьёй всё будет хорошо. - Эм, откуда такая уверенность? - Нууу, вчера ко мне сестра приходила... - Стоп, что?!- Рюрик немного прифигел от такой информации, так как оно в точности повторяла его сон. - Ну, она просто пришла мы поговорили, она мне предложила уйти вместе с ней, но я ответил... Гот замолчал, так как он вспомнил всё произошло прошлой ночью. . - Шино!- Гот крепко обнял сестру за плечи. - Тише-тише, он может проснуться. - Ч-что ты здесь делаешь? - Тебя вызволять пришла. Гот только сейчас отпустил сестру и заметил, что у неё...ноги. Ну в принципе это было ожидаемо. - Так это твои таблетки были? - Ага...я их случайно потеряла, но зато, когда я вернулась за ними, я услышала твой голос и поэтому и нашла тебя. Шино хотела было помочь брату вылезти, но тот остановил её. - Шино. Я не пойду с тобой. - Что? Почему?! Гот молча посмотрел на спящего Паллета. Шино посмотрела на него тоже, потом на брата и вновь на Роллера, но всё равно ничего не поняла. Русал закрыл глаза рукой и пробубнил: - Я люблю этого идиота... Вдруг у Шино загорелись глаза и она напрыгнула на брата с объятиями: - Готииииии, я так рада за тебя, я всегда говорила, что найдёшь любимого человека, ну на самом деле я думала, что это будет какая-нибудь русалка...но это тоже не плохо. Ну, он тебя не обижает? - Нуууу...- в воспоминаниях Гота вплыли воспоминания о всех пытках, что он перетерпел, но он решил, что сестре этого знать не обязательно- Конечно нет. - Оу, это хорошо. Ну так значит я наверное пойду? - Да, прости, что ради меня тебе пришлось рисковать. - Да ничего страшного, тебя просто на собрании не было вот я и заволновалась. - А, насчёт того случая, я просто приболел.- вновь соврал Гот. - Хм, хорошо, что ты сейчас уже чувствуешь себя лучше. Кстати, вся наша семья спаслась, так что теперь они в безопасности. Если будут время навещай нас хоть иногда, папа очень скучает по тебе. - Хорошо, сестричка, удачной дороги домой. . - Я ответил, что просто не хочу.- и вновь Гот соврал. - Ясно. Они просидели так ещё минут 10 и тут Гот вернулся обратно в форму русала. - Отнеси меня в аквариум. Паллет поднял Лотоса на руки и внезапно, залившись румянцем, сказал: - Гот, слушай, я недавно понял, что люб... - Можешь не договаривать, я всё знаю. - Что?! Откуда? - Ты ночью минут 10 просто кричал "Я люблю тебя, Готи", "Я люблю тебя, Готи"...не делай так больше, это смущает. Тут Паллет всего за несколько секунд стал похожим на помидорку, затем он уткнулся в грудь русала и произнёс: - Я больше бл*ть никогда не буду принимать наркотики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.