ID работы: 13319804

Замигает свет

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀Всё началось с торгового центра. «Милая» беседа между врагами не должна была повторяться. Тогда, во время разговора о Пятне, Шигараки поймал взгляд Мидории на себе. Ему это не понравилось, казалось противным. Делай, что хочешь, но не смотри на меня так. Дрожащая рука Томуры обхватила чужую шею, оставляя средний палец в опасной близости. Он никогда не умел читать людей, но взгляд Изуку ему знаком с того дома. С той матери. ⠀⠀⠀⠀– Ты хочешь пожалеть меня? Твой взгляд говорит за самого тебя. Не смей корчить такое лицо при мне. Мне противно, - в конце Шигараки чуть ли не выплюнул что-то мерзкое, что застряло в его горле. Томуру трясло, блять, не по-детски. ⠀⠀⠀⠀Изуку ловит резкий вздох, когда ощущает на своей шее чужие пальцы. Уж он точно знает. Точнее, уже знает о его причуде и о причине, почему же один палец так предательски торчит. Мидория чувствует его дрожь, ему от себя почему-то становится противно. В его глазах действительно читалась жалость. Он боролся с тем, чтобы не убежать от страха. Сейчас от него зависят жизни многих мирных жителей в этом торговом центре. Он хватается за руку Шигараки, но последний чуть ли не рычит. Конечно же, предупреждающе. ⠀⠀⠀⠀– Попытаешься сделать очередное лишнее движение и ты труп, смазливый герой, - шипит Томура, наклоняясь ближе, чтобы сказать это как можно тише, чтобы довести Мидорию до побеления кожи. Но Изуку находит в себе силы ответить. Причем, ответить не сопливо, не поддаваться на его уловки. ⠀⠀⠀⠀– Ты говоришь это, но я уже несколько раз дёрнулся так, как бы тебе не хотелось. Что тебя останавливает меня убить? - конечно, Мидория ловит после мысли о том, что ему конец. Он сказал то, что не нужно было. Его глаза жмурятся, хватая воздух ртом, надеясь на радостные последние минуты жизни, но вместо этого его шея становится слишком пустой. Это заставило почувствовать облегчение, но в то же время и недовольство. Он не понял второго чувства, но решил, что разберётся с этим позже. Мидория неловко поднимает голову, чтобы взглянуть на Шигараки, который вел себя слишком тихо. Ему вдруг показалось, что в его глазах пробежал блеск чего-то безумного и азартного. О, нет. Нет-нет-нет, бубнит себе под нос он, ощущая эту безумную ауру. Теперь ему точно конец. Позорный конец. Но Изуку снова ошибся, когда Томура толкает его локтем. Специально. Он уверен. Шигараки сливается с толпой и уходит, под конец ничего не сказав, оставив Изуку в недопонимании. ⠀⠀⠀⠀Когда спустя время к нему подбегает Урарака, он наконец может ощущать свои конечности, но его лицо все ещё бледное. Голос Очако милый, она беспокоится о состоянии Мидории, но он ощущает себя полным эгоистом, когда врёт о том, что его словно сейчас чуть не убил лидер Лиги. Он молчит об этом и придумывает другую отмазку. ⠀⠀⠀⠀– У меня просто немного голову напекло, Урарака-сан. Ничего страшного. Это пройдет, - он пытается говорить это более уверено, но голос выдавал все. Голос был таким дрожащим. ⠀⠀⠀⠀Очако это замечает, но решает поверить, хотя Мидория уверен, что она не верит. Урарака не из тех, кто бы наседал с различными вопросами, заставляя чувствовать собеседника ещё хуже. Физически, конечно же. Но Мидория не уверен, что его органы сжались не только за страх о своей жизни, но и о жизни самого Шигараки. Его тошнит. Он хочет блевать, его живот неприятно тянет. Томура действительно вонял, не то, чтобы неприятно пах. Запах пота, крови и чего-то ещё заставляет его живот крутить, а мысли о чужой жизни и вовсе выворачивают его наизнанку. Он отдает себе отчёт, что просто устал. ⠀⠀⠀⠀– Урарака-сан, я думаю, что пойду уже домой. Я не хорошо себя чувствую, - неловко смеётся Мидория, но, на самом деле, хотелось плакать. Плакать сильно, горько и долго. Он чувствует дрожь в ногах и невольно спотыкается о свои же ноги, когда поднимается, но не падает. Этот толчок заставил его прикрыть себе рот двумя руками и зажмуриться, чтобы действительно не блевануть при Урараке. Что он скажет? Голову напекло снова? Не прокатит. Лучше сдерживаться до дома. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*** ⠀⠀⠀⠀Когда Мидория наконец очутился дома, он на спешку поздоровался с мамой и побежал в туалет. Дрожащими руками крышка унитаза наконец была открыта. Он обессиленно упал на колени и схватился за унитаз, выблевывая весь своей обед, пуская слезы. Изуку пытался делать все максимально тихо, чтобы не беспокоить свою маму. ⠀⠀⠀⠀Просидел он в туалете ещё пару минут перед тем, как выйти. Убедился в том, что под глазами нет красных мешков под глазами. Взглянув на маму, Мидория сжал кулаки. Все было слышно. Она обеспокоено прикладывает свою ладонь к губам, сузив глаза. ⠀⠀⠀⠀– Изуку, что-то случилось? Я слышала странные звуки в туалете. Ты плакал? - возможно, это слишком личное, думается Инко, но как она не может беспокоиться о своем собственном сыне? ⠀⠀⠀⠀Деку натянуто улыбается и кивает. ⠀⠀⠀⠀– Все хорошо. Просто мне немного голову напекло, - а после кусает свою губу. Он соврал даже маме. Его оправдание в виде: «я просто не хочу ее беспокоить» кажется слишком жалким. Разве так сложно рассказать? Но что потом? ⠀⠀⠀⠀Мидория замечает, что на данный момент лицо мамы похоже на лицо Урараки, потому что та тоже сделала вид, словно верит его словам. Она садится за стол и тихонько подзывает сына. ⠀⠀⠀⠀– Присаживайся. Я только недавно закончила готовить, - ласково говорит Инко, но Мидорию снова тянет блевать. Его окутала вонь Шигараки, он пару раз молча моргает, а после проглатывает небольшую массу, которая вышла из его рта. Отвратительно до слез, но он не хочет беспокоить маму и поэтому садится за стол, понемногу проглатывая ужин. Еда мамы немного успокаивает его желудок и разум, и он чувствует себя лучше. Хотя бы сейчас. Мидория не по своей воли словно тянется к своей шее и поглаживает ее пару часов, не повторяя привычку Шигараки с его расчесами на шее. ⠀⠀⠀⠀– Тебя кто-то укусил в шею? Может быть, помажем? - спрашивает Инко, но Мидория не отвечает. Глупо таращиться на тарелку. ⠀⠀⠀⠀– Изуку?.. - снова зовёт его мама, на что он наконец отзывается и резко выдает громкое «что?!», но не от злости, а от удивления. Инко знает, что это так, потому что по тону его голоса понятно. ⠀⠀⠀⠀– Извини, я прослушал немного... Что ты говорила? - виновато спросил юноша. Инко с беспокойным взглядом указала на его шею. ⠀⠀⠀⠀– Тебя кто-то укусил? Ты шею чешешь, - ответила она, неловко перебирая пальцами. Изуку сглотнул и матнул головой. ⠀⠀⠀⠀– Нет, все хорошо. Она в последнее время... Просто чешется, - задумчиво произнес Мидория последние слова, вспоминая Шигараки. ⠀⠀⠀⠀– Может быть, у тебя проявилась на что-то аллергия? - Изуку вновь отрицательно матнул головой. ⠀⠀⠀⠀– Нет-нет, все хорошо. Я уверен, что это пройдет, - улыбнулся Мидория. ⠀⠀⠀⠀– Извини, мама, что бросаю тебя, но за сегодня я очень устал и хотел бы лечь спать, - спокойно говорит Изуку, убирая свою тарелку в раковину, чтобы после оставить ее чистой. ⠀⠀⠀⠀Инко кивнула и улыбнулась. ⠀⠀⠀⠀– Да, конечно. Выспись хорошенько, Изуку, - пожелала она спокойной ночи уходящему сыну. ⠀⠀⠀⠀Зайдя в комнату, Мидория сполз по двери и сбивчиво вздохнул. Мысли вновь окутали его, но он не мог собрать их в целый ком. Он даже точно не понимал, о чем думает. Уснуть совсем не получалось первые часы, поэтому он тупо палил потолок. В мыслях проскакивал Шигараки и его вонь, которая в его фантазиях становилась приятным запахом. Впервые он боялся самого себя за такие мысли. Мидория перевернулся набок и вновь погладил себя по шее, понимая, что собственное касание совсем не похоже на то. Конечно не похоже, когда тебя хватают за шею и буквально угрожают смертью. ⠀⠀⠀⠀В любом случае, какие бы его мысли не посещали, спустя ещё час уставший организм взял свое, и он наконец провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.