ID работы: 13319804

Замигает свет

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀Шигараки ввалился в какой-то переулок, переводя дыхание. Его руки все ещё предательски дрожали. Он хотел бы сейчас за что-то схватиться, чтобы окончательно не отключиться, потому что его тело, как видно, только этого и хотело. Томура не сходил с ума, нет. Он уже давно сошел с него. Его пальцы вновь оказались на шее, чтобы ту расчесать до самого появления крови. Запах Мидории Изуку резко бил ноздри. Для Шигараки он вонял, так же, как и для Изуку вонял Шигараки. В отличие от вони Томуры, от Деку исходил запах чего-то сладкого, чистой одежды и порошка. Это отвращало Шигараки, заставляя живот скрутиться. Но, конечно, будучи злодеем, он чувствовал запахи и похуже, поэтому не реагировал на подобную вонь как-то драматично, как, например, Изуку, который по приходу сразу побежал обжиматься с унитазом. ⠀⠀⠀⠀– Мидория Изуку... - произнёс в тиши Шигараки, а после ещё раз, и ещё, пока он не перешёл к тихому, мерзкому хихиканью. Это неадекватно, но для него это вполне нормально. Успокоился Шигараки так же быстро, как и начал смеяться. Его глаза устремились на пальцы, которые были испачканы в собственной крови шеи. Недовольно мыкнув, он обтер свою ладонь о черные штаны, оставляя почти не видный след. ⠀⠀⠀⠀Томура собрался с мыслями только через минут пять, чтобы его конечности ровно по ровному ступали по аллеи. Сколько он пробыл в этом людном месте, зажимаясь в переулке? У него с собой, очевидно, не было часов, но вид уходящего солнца говорил о том, что пробыл он здесь достаточно долго. ⠀⠀⠀⠀Голова у него гудела не только из-за такого количества людей, которых Шигараки хотел раскрошить. Они шли такие довольные, наслаждаясь жизнью. Один мужчина даже соизволил, якобы, случайно пихнуть его плечом. На самом деле, он действительно это сделал случайно, но разве Шигараки можно доказать противоположное? ⠀⠀⠀⠀Его боли продолжались ещё некоторое время, перед тем, как он наконец, двинулся вперёд. Шел он, вероятно, сам не зная куда. Возвращаться к «своим» сейчас вовсе не хочется. На миг Томуре померещился силуэт Мидории, который словно пробежал мимо. Шигараки хотел бы придать этому значение, но после этого вернулись и боли в голове, поэтому пришлось по воли, не воли возвращаться к Лиге. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*** ⠀⠀⠀⠀Когда он очутился на месте, сразу почувствовал взгляды других членов Лиги, от чего его нервный узел раздулся до предела. Шигараки снова вцепился в свою шею, почесывая ее. ⠀⠀⠀⠀– Вам заняться нечем, придурки? Хватит смотреть на меня, - шикнул Шигараки и вспомнил тот взгляд Мидории, от чего рассыпал один из бокалов Курогири. Все заметили, что он замолк, и они последовали примеру лидера. Даже Тога затихла. Никто не собирался спрашивать, что случилось. Не в их компетенции переживать за кого-то, даже если они являются напарниками. Все они здесь по собственным целям. ⠀⠀⠀⠀Наконец, другие члены вернулись к своим не особо важным делам, а Шигараки сел на стол перед Курогири. Томура взял в пальцы фотографию Изуку с фестиваля и рассыпал ее. ⠀⠀⠀⠀– Черт бы тебя побрал, - Томура смотрит на «песок» от фотографии и ему почему-то становится легче. ⠀⠀⠀⠀– Я убью этого ребенка, - словно в пустоту говорит Томура, но Курогири уж точно знает, что сейчас он желает поговорит в компании. ⠀⠀⠀⠀– Ты про этого мальчишку, Мидорию Изуку? Что-то случилось? - Курогири понимал, что задал вполне глупый вопрос. Конечно же что-то случилось, раз лидер так зол. ⠀⠀⠀⠀– Эти глаза. Этот взгляд. Эта противная вонь. Он – комплект того, чего я ненавижу больше всего, - но голос Томуры со временем становится тише. Значит, его отпускает. ⠀⠀⠀⠀Курогири не отвечает, потому что действительно не знает, что ответить. Шигараки сказал несвязанное предложение, а туман не в силах думать о разных ветках развития этих слов. Могло случиться что угодно. ⠀⠀⠀⠀Томура постукивает пальцами по столу, наслаждаясь тишиной, пока его вновь не пробирает злость. Изуку. Его нужно уничтожить. Да, точно. Уничтожить – и делу конец. Но Шигараки хочет играть. По своим правилам. Не учитывать мнения других, а особенно мнения этого Мидории. ⠀⠀⠀⠀Шигараки смахивает с себя пару прядей волос, чтобы упереться локтями о стойку и поднять голову. Свет давит на глаза и Томура с видной агрессией что-то шепчет под нос. Было бы смешно сказать, что он проклинает свет, но это возможно. Лидер хмыкает, вновь уходя в себя. Кажется, этой ночью он не уснет. Ярость бушует изнутри, заставляя чувствовать себя бодрым, но не в хорошем смысле. Если для него вообще есть правильное понятие «хороший» смысл. ⠀⠀⠀⠀– Кажется, ты слишком зациклен на нем. Он тебе понравился? - съязвил Даби, который наконец подал голос, устав видеть это угрюмое лицо. Шигараки горит, когда слышит эти слова, а так же слышит тихий смешок из уст говорящего, который, вероятно, доволен своей работой. ⠀⠀⠀⠀– Закрой рот, - выплевывает лидер. К сожалению или счастью, Даби лишь пожимает плечами. Либо он просто не хочет ссориться, либо же сейчас это выйдет скучно. Из-за ярости Шигараки вряд ли мог бы подобрать какие либо хорошие аргументы. Эмоции всегда и у всех берут верх, ежели слова и действия. ⠀⠀⠀⠀Осталось дождаться ещё смешка со стороны Тоги, думается Томуре, но сегодня, почему-то, она затихла. Обсуждать эту тему совсем не хочется. Единственное, что он хочет – это разрушить все к чертовой матери. Шигараки сжимает пальцы до посинения на руках и поднимается на ноги, уходя прочь в другую сторону. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*** ⠀⠀⠀⠀Утром Мидория чувствовал себя, мягко говоря, не очень. С самого утра он чувствовал неприятный вкус во рту, а ещё сухость. Да и мысли разные даже во сне его посещали, что не давали поспать нормально. Это было глупым занятием, думать о злодеи, кажется. Но. Он ведь герой, это одна из частей их работы – думать о следующих шагах злодеев. Изуку ловит себя на мысли, что он думает о Шигараки не в том русле. Его снова начинает тошнить, только уже от самого себя. Кажется, словно эта вонь снова и снова преследует его. У него никогда не было боязни смотреть в окно ночью, но теперь, после этого случая в торговом центре, он даже пройти мимо окна не может, конечности словно немеют. Ощущение, что Шигараки где-то рядом по ночам, наблюдает за ним и мерзко хихикает, продумывая всевозможные способы его убийства. К слову, в чем-то он был прав, но Томура не отаку и следить за врагами, выслеживать их и днём и ночью не собирался. ⠀⠀⠀⠀Кое как собравшись с мыслями, Деку собирает в UA, ожидая лекцию от Ииды, ведь в этот раз он точно опоздает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.