ID работы: 13319804

Замигает свет

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀Изуку просидел уроки, но сам не понял этого. Голова была наполнена другими вещами. Нет, не вещами. Живым существом. Человеком. Шигараки. ⠀⠀⠀⠀– Деку-кун, с тобой все в порядке? - в очередной раз спрашивает Урарака, которая пыталась дозваться до него. Наконец, успешно. Изуку смешно дёргается, хлопает глазами и наконец обращает внимание на девушку. Неловко краснеет и быстро двигает руками. ⠀⠀⠀⠀– Да! Все в порядке, Урарака-сан! Я просто задумался, - тихо посмеялся под конец предложения. ⠀⠀⠀⠀Очако, очевидно, не глупая. Она видит, что все «не в порядке». Девушка знает, что если Изуку задумается, то будет присутствовать и бубнеж под носом. Но его не было. Вздохнув, Уравити почесала затылок и неловко расставила руки. ⠀⠀⠀⠀– Мы же друзья, Деку-кун. Ты можешь рассказать мне все, что тебя волнует, - на одном дыхании выпалила она, покраснев до кончиков ушей. ⠀⠀⠀⠀Мидория чуть не упал со стыда. Точно, они ведь друзья. Как он может позволить себе врать своей подруге? Да не только ей, даже собственной матери. ⠀⠀⠀⠀Вздохнув, Изуку неловко помял пальцы и перевел взгляд на окно. ⠀⠀⠀⠀– Тогда, когда мы были в торговом центре, я сказал тебе, что мне голову напекло. На самом деле, это было не так. Совсем не так. Я встретился с Шигараки Томурой, - и Изуку даже смотреть на Урараку не пришлось, чтобы знать ее реакцию. Она удивлена и полна страха. Говорить ничего толком не может, потому что не знает. Это было в прошлом, она не смогла спасти Деку-куна от злодея и теперь чувствует себя виноватой. Уравити слушает дальнейшие слова Изуку. ⠀⠀⠀⠀– ...Я сдерзил ему, а потом увидел безумие в его глазах, но он не убил меня. Он просто ушел, ничего мне не сказав. Теперь меня преследует мысли о том, что он просто поджидает момента, чтобы поймать меня одного и убить, - шепчет Мидория, постукивая ногой по полу. Урарака чувствовала боль в ушах от этих движений, она впала в себя. ⠀⠀⠀⠀– Пожалуйста, прекрати, Деку-кун! - она резко схватила его за ногу, прижав ее к земле. Изуку вздрогнул и с полным замешательством взглянул на Урараку. Она вновь заалела и резко поднялась. ⠀⠀⠀⠀– Извини! Просто этот звук мне немного давил на уши, да и тебе так ещё сложнее становится, я думаю, - вздохнула Урарака, когда отошла от своего лица «пубертата». ⠀⠀⠀⠀– Нет-нет, Урарака-сан! Все в порядке. Мне нужно следить за своими действиями. А про Шигараки... Я больше не могу ничего сказать. Только то, что он воняет. Воняет ужасно, - он снова почувствовал позыв. ⠀⠀⠀⠀– Я так и думала. Все злодеи ужасно пахнут, - пробубнила та в ответ. ⠀⠀⠀⠀Мидория наконец отлип от стула и взял рюкзак. ⠀⠀⠀⠀– Хорошо. Спасибо, что выслушала меня. Мне правда стало легче, Урарака-сан, - ответил Мидория, ярко улыбнувшись. Очако улыбнулась в ответ и на этой звонкой ноте они разошлись. ⠀⠀⠀⠀Изуку наконец стало отпускать. Мысли о Шигараки развивались, но- Он почувствовал знакомую вонь и обернулся. Сзади, буквально в пяти метрах стоял Шигараки все в том же темном костюме. Ему подходит, пробежала мысль в голове Изуку. То есть, подходит именно для стиля злодея. ⠀⠀⠀⠀– Вновь привет, Мидория Изуку, - произнес Томура, подходя ближе. Мидория инстинктивно положил руку себе на шею, защищая ее. Такая реакция Шигараки заставила улыбнуться. ⠀⠀⠀⠀– Как глупо, герой. Ты думал, что злодеи повторяют один трюк из раза в раз? У вас, героев, есть особые приемы, верно? Так вот, Изуку, у злодеев их нет и никогда не будет. Столь смешно слышать, как во время битвы вы для своей напыщенности используете название для своих недоприемов. Жалкий, глупый, мерзкий герой, - давит все Шигараки. Изуку и сам давится в панике, его уши горят, сердце стучит быстрее. Он резко отталкивает его и отходит дальше, дрожащими руками все ещё держась за шею, расчесывая ту до крови. Шигараки издает длительное «о», а после кривится. ⠀⠀⠀⠀– Какая жалкая копия. Давай я тебе покажу, как нужно? - он тянет руку к его шее, но Мидория перехватывает ее и смотрит злыми-злыми глазами. ⠀⠀⠀⠀– Хватит! Не трогай меня! - он понимает, что кричит слишком громко, но ничего поделать со своими эмоциями не может. Ему страшно. ⠀⠀⠀⠀Томура чувствует тепло на своей ладони. Как же давно его так не касались. Ему в какой-то момент становится так спокойно и комфортно, но когда до него доходят собственные мысли, он резко отдергивает руку, хмурясь. ⠀⠀⠀⠀– Не кричи так, Мидория Изуку. Ты ведь не хочешь тревожить своих любимых друзей героев? - он намекает на учителей, в том числе и на Всемогущего. Юноша хмурится. Зараза! Мерзкая шваль. Он специально это делает. Он давит на его слабые точки, даже не начиная битву. ⠀⠀⠀⠀– Что тебе нужно от меня? Хватит преследовать меня. И в конце концов, прими душ! Твои напарники не имеют чувства обоняния, когда находятся рядом с тобой? Ты воняешь просто отвратительно! - Мидория хочет оскорбить Шигараки и сам, но он слишком пай-мальчик, чтобы ругаться так же, как и Кац. ⠀⠀⠀⠀Томура удивлённо поднимает брови. ⠀⠀⠀⠀– У нас, в Лиге, нет душа. Очевидно, я буду вонять, по твоему мнению. Не поверишь, Изуку, но для меня ты тоже воняешь. Сладкий, чистый, порошок. Ещё что-то. Мерзко, отвратительно. Ты, как псина, которую содержат хозяины. Их не станет и псина помрет, - он намекает на других знакомых героев. Его друзья и учителя. Изуку не глупый и понимает. ⠀⠀⠀⠀– Не смей, - шипит он. ⠀⠀⠀⠀– А я посмею. Что ты мне сделаешь, герой? Я могу делать все, что хочу. И то, чего я хочу на данный момент, так это убить тебя. Уничтожить. Рассыпать. Растоптать. Заставить тебя кричать. Ты так похож на этого безмозглого, тупого, смазливого Символа Мира, - Томура не замечает, как начинает урчать от удовольствия, что его не перебивают и дают оскорблять себя дальше. Мидория вздрагивает, когда чувствует на шее знакомые пальцы. ⠀⠀⠀⠀– Смотри. Похожая ситуация, не правда ли? Только сейчас мы почти одни, понимаешь? - шепчет тот. ⠀⠀⠀⠀– И что? Я не верю в то, что ты действительно сделаешь это так. Ты слишком сильно горишь славой, я это заметил после нашего разговора о Пятне. Тебе будет слишком скучно убить одного из бесячего тебя героя просто так, без каких либо на тебя обращённых взглядов, - Шигараки хихикает и отпускает его шею. ⠀⠀⠀⠀– Может быть, я ошибся. Ты не такой глупый. Раз ты жалуешься на мою вонь, почему бы этому герою не впустить меня в свой дом и позволить искупаться? - Изуку вздрагивает и подрывается на месте. ⠀⠀⠀⠀– Ты совсем поехавший?! Кто пустит в дом злодея? ⠀⠀⠀⠀– Только ты, Изуку Мидория. Твой героизм настолько соплив, что ты способен даже помочь злодею, если он попросит. Ну так что? Позволишь лидеру Лиги принять душ? - Изуку молчит, не зная, что ответить. Ведь он прав. Он помог бы даже злодею, если он просит. ⠀⠀⠀⠀Мидория топчется на месте и чувствует широкую улыбку Шигараки на себе. ⠀⠀⠀⠀– ...Ладно. Только быстро, чтобы моя мама не увидела тебя, - тихо шепчет, но Томуре достаточно и этого, чтобы рассмеяться. ⠀⠀⠀⠀– Вот так! Правильно, Изуку! Такая послушная псина. Тебе не хватает только ошейника, чтобы тебя водил поссать на улицу Всемогущий. ⠀⠀⠀⠀– Заткнись! Я не псина, я герой! ⠀⠀⠀⠀– А какая разница? И то, и то блохастое, вонючее, никчемное животное, - Шигараки вздыхает, когда не получает никакого ответа, поэтому молча следует за Изуку, который ведёт его к себе домой помыться. Мидория резко заливается краской, когда думает о чистых волосах и запахе Шигараки из душа. Им пришлось идти, увы, достаточно долго, поэтому весь путь проходил напряжённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.