ID работы: 133199

Я просто люблю своего папу

Джен
PG-13
Завершён
552
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 421 Отзывы 138 В сборник Скачать

«Смайлик для воспитания хороших манер»

Настройки текста
За основу взят арт моего любимого автора :Д Обычно, в доме семьи Мориарти, что по Лингвид-стрит, не раздаются громкие звуки. Отсюда никогда не доносятся звуки ссор, криков, даже громкой музыки. Единственный, редкий звук, который слышится оттуда заставляет насторожится. Конечно, звуки выстрелов никогда не были приятны для обычных людей. И такой звук редко, но достаточно по долго звучит в доме. Сегодня был понедельник, и только сейчас Мили пришла с учебы. Она бросила сумку в прихожей и разулась. Сверху доносились, как упоминалось выше, выстрелы. Мили даже не придала этому значения, к такому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания. Она поднялась в гостиную. Представшая картина любого другого вела бы в ступор: посреди гостиной стоял Мориарти в не совсем приличном виде, а то есть, на нем была надета только какая-то майка и трусы. В руках он держал винтовку. По лицу было видно, что он слегка пьян. Возле стены стоял стул, к которому был привязан какой-то мужчина. На лицо ему была натянута картонка в виде смайлика. В стене рядом с мужчиной, дымились свежие дыры от пуль. Заложника била крупная дрожь. Как только в комнату зашла Мили, Джим раздражено повернулся, но увидев свою доченьку, улыбнулся. - Привет, пап, - Мили поцеловала отца в щеку. - Плохой день? Она знала, что если Джим выпил, значит у него не все хорошо. И похоже виновник плохого настроения Джима как раз таки сидел на этом стуле. - О да, ужасный, - слегка заплетающимся языком произнес Джим и быстро чмокнул Мили в макушку. - Приходится учить некоторых хорошим манерам. - Винтовку у дяди Себастьяна забрал? - мужчина кивнул. Мили подошла к заложнику Мориарти и внимательно стала осматривать его. Приподняла картонку и, презрительно фыркнув, вернула ее на место. - Давно ты его "учишь"? Я этого мужика помню, он же был рыжим, а сейчас он седой и бледный как смерть... Думаю с тебя сегодня хватит. Дядя Себастьян! Хватит ковыряться в холодильнике, можешь забирать свою винтовку и желательно прихвати с собой этот неудавшийся эксперимент! Из кухни вышел мужчина, Себастьян Моран, и сразу же протянул Мили папку. - Т-твой отчет. - О, спасибо! Не волнуйся, твой труд был не напрасным, - улыбнулась девушка забирая папку. - По крайней мере мне надо будет немного доработать свой афродизиак. Через несколько минут Моран ушел. Мили отвела Джима к нему в спальню, попросив, что бы тот оделся. - Я есть хочу, - протянул Джим завалившись на кровать и уткнулся лицом в одеяло. Мили бесцеремонно плюхнулась на отца сверху. - Сейчас все приготовлю. И минералку для тебя, что бы немного протрезвел, - улыбнулась она положив голову Джиму на затылок. Боже, как же она любила отцовские волосы. Они были такими красивыми, такими мягкими. Когда проводил рукой по ним создавалось ощущение, что проводишь по шелку. В детстве она всегда любила уткнутся в них и просто уснуть. Хотя Мили не наблюдала особых изменений в привычках по отношению к волосам Джима, да и вообще к Джиму. - Давай одевайся, а я готовить, - потрепала Мили волосы отца и, встав, ушла на кухню. Девушка быстро приготовила простой, но сытный обед. Себе в стакан она налила апельсиновый сок, который так любила. А в стакан Джима налила холодную минералку из холодильника. Вернее как налила: часть налила из почти пустой бутылки, а остальное - из новой. Вскоре появился одетый Джим и они спокойно поужинали. - Пап, с тобой точно все в порядке? - спросила Мили с тревогой глядя на отца. - А то ты плохо выглядишь. - Все в порядке, милая, - тяжело опускаясь на диван произнес Джим. За последние два часа он успел несколько раз побывать в ванной комнате, причем не по нужде. Лицо побледнело, под глазами появились темные круги, а взгляд как будто был затуманенный. При ходьбе его немного шатало из стороны в сторону и начинала бить легка дрожь. - Ты мне не нравишься, - Мили встала с кресла и подошла к отцу. Она приложила руку к его лбу и раскрыла широко глаза. Лоб горел. Температура была высокой, очень высокой. - У тебя температура, - произнесла она и тут же ужаснулась своим же мыслям. - Я идиотка! Мили вбежала в кухню и схватила ту пустую бутылку. В мозгу сразу же вспомнился вчерашний вечер. Боже, как она могла забыть? Как?? Из гостиной послышался грохот и звук падающего тела. Мили сразу же откинула бутылку к чертям собачьим и вбежала в комнату. - Папа!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.