ID работы: 133199

Я просто люблю своего папу

Джен
PG-13
Завершён
552
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 421 Отзывы 138 В сборник Скачать

«Всегда знала, что рыбка умнее»

Настройки текста
Прошло всего два дня. Такой временной отрезок проходит быстро, особенно если это выходные. Но для Мили в этот раз эти дни казались двумя месяцами, если не больше. В тот день, когда девушка вбежала в гостиную и по всему дому разнеслось пугающее "Папа!!!", Джим видимо хотел встать и снова отправится в ванную комнату, но потерял сознание. Причем еще при падении он задел стеклянный столик, у которого при контакте с полом немного разбился угол. Но Мили тогда не волновал какой-то там столик. Она кинулась к отцу, сначала пыталась привести его чувства, звала его. Но потом все таки проверила пульс, дыхание. Скорую вызывать не стала, побоялась. Собрав все свои силы Мили кое как перетащила Джима к нему в спальню, уложила на кровать. Температура у него была все так же высокой. Мили намочила холодной водой полотенце и положила отцу на лоб, надеясь, что это хоть капельку поможет. А если не поможет она его и в ванну со льдом готова кинуть, главное сбить жар. За эти два дня Мили ни на шаг не отходила от Джима, она боялась, что с ним может что-то еще случится. Вдруг могло пойти осложнение или еще что. Но Мориарти все так же был в отключке. Мили разговаривала с ним, говорила что все будет хорошо и, что бы он быстрее приходил в себя. - Извини, пап. Ты же знаешь, что у меня плохая память. Черт, она у меня хуже еще, чем у золотой рыбки, которую я убила тогда в четыре года. Помнишь? Ты произнес трогательную речь, когда мы спускали ее в туалет. Честно признаться, с тех пор я боюсь живой рыбы. Хотя, ты и так это знаешь. Мили сидела на пуфике перед кроватью Джима. Она держала его за руку и гладила ее. - Ну не могла же какая-то фигня химическая тебя так подкосить. Я же знаю, что она не должна быть ядовитой и приносить какой-то вред организму. Всего лишь неудачный эксперимент. Афродизиак был трудней и, то вышел лучше. Подумав Мили решила, что надо что-то сделать, иначе ее психика и мозги сдадут с позиций. Она решила создать какое-нибудь противоядие, так сказать. Чтобы Джиму полегчало в разы. Ведь нельзя вечно вводить лекарства внутривенно, что она и делала. Поэтому, сказав, что скоро вернется и поцеловав отца в горячий лоб, Мили быстро ушла к себе, к ее химическому месту работы. - Глаза болят, - в очередной раз протирая глаза произнесла Мили и положила голову на стол. Она всего на секундочку прикрыла их и сама не заметила как провалилась в непробудный сон. И это было понятно, ведь девушка нормально не спала с начала этой истории. Говорят, что только кошки могут уснуть в любом положение: как встали, так и уснули. Мало вероятно, но похоже в прошлой жизни Мили была кошкой... или котом? В общем, заснуть, когда у тебя свешены руки, голова лежит почти на краю стола довольно проблематично. Но так как мозг Мили был сейчас в прострации его это особо не волновало. За окном уже стемнело. Стрелки часов перевалили уже за час ночи. Коридор, ведущий в гостиную, был освещен лунным светом. По полу скользнула тень. Она плавно шла в сторону гостиной. Достигнув цели снова воцарилось спокойствие, но уже через несколько минут она вернулась и, подойдя к комнате Мили, остановилась. Медленно, даже слегка покачиваясь, тень прошла к самой девушке. В большом зеркале висящем на стене промелькнул силуэт той самой тени: была видна чья-то голова, а остальное все было видимо одеялом. Этот "кто-то" посмотрел на Мили, улыбнулся и ласково провел рукой по волосам девушки. Мили только сонно отмахнулась, ударив причем себя по лицу, но тут же стала спать дальше. Еще раз улыбнувшись это одеяльное нечто вышло из комнаты и скрылось в одной из комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.