ID работы: 133199

Я просто люблю своего папу

Джен
PG-13
Завершён
552
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 421 Отзывы 138 В сборник Скачать

«Правосудие беспощадно»

Настройки текста
Все же мы знаем, что такое суд. Это место, где вершится правосудие над провинившимися перед народом. Для кого-то это место - адская сковородка, для кого-то простое место работы, а вот для Джима Мориарти это место для развлечений. Ведь сегодня над ним должно было вершится дело за проникновение в Тауэр, взлом тюрьмы и банка, и еще за прошлые деяния. Свидетелем выступал Шерлок. Адвоката у Мориарти конечно же не было. А он ему и не нужен был. Единственный человек, который нужен был Джиму для "поддержки духа" - это его дочь. Которая, кстати говоря, сейчас вошла в здание суда. Мили зашла в зал, где уже собирались присяжные, собрались кое-какие "зрители". Джим уже стоял на трибуне для осужденных. За ним стояли два охранника. Девушка только усмехнулась и не замечая удивленных взглядов присяжных и остальных подошла к отцу. Она махнула рукой и охранники покорно отошли в сторону. - О, привет, - Джим вскинул брови и улыбнулся. Он уже что-то жевал. - Привет, пап, - Мили поцеловала его в щеку и обняла. - И что же ты сделала для судьи, что бы попасть сюда, ко мне? - тихо спросил он. - В нашем мире все циничны и жадны, так что не задавай глупых вопросов. Мили на секунду прикрыла глаза. Ей хотелось побыстрее завершить весь этот цирк с судом. Чтобы Джим быстрее пришел домой, и они в обязательной форме позавтракали вместе. - Ты был великолепен в Тауэре, - прошептала девушка еще тише. - Понравилось? Специально для тебя. И как же ты смогла наблюдать за моим выступлением? - Джим усмехнулся и посмотрел прямо перед собой. - Правда? Спасибо, мне очень понравилось, и я хочу что бы станцевал мне на бис... Подключилась к камерам видео наблюдения охраны. Это было слишком легко. Интересно, в Англии есть такая вещь или место, которое требует больше пяти минут для взлома? - Для тебя нет, милая, поверь. - Ладно, суд сейчас начнется. Пойду займу свое зрительское место, - Мили нехотя отстранилась, но Джим ее сразу же прижал к себе обратно. - Ты же сделаешь все, как мы договаривались? - Конечно, я не имею права тебя подвести. - Отлично, а теперь иди. Джим поцеловал Мили в висок, и она пошла на свое место. - Здравствуйте, мистер Ватсон, - Мили улыбаясь подошла к Джону, который платил залог за Шерлока. Доктор поднял на нее глаза и замер. Джон идеально помнил, как он тогда мучился и сгорал от стыда из-за ее экспериментов. Эта девушка его пугала. Нет, она не доводила Джона до истерики или предсмертных судорог, она просто внушала ужас и страх. И понятное дело, она же была дочерью преступника. - Милинда, - медленно произнес Джон не отводя глаза. - Платите залог за мистера Холмса? - Да, ему не место в тюрьме. Мили хохотнула. Залезла в карман своего пиджака, достала жвачку и положила ее себе на язык. Она некоторое время простояла вот так, с жвачкой на высунутом языке, она наслаждалась ее гладкой и слегка прохладной поверхностью. Потом ловко заглотнула ее и стала жевать. - А ты, что тут делаешь? - наконец спросил Джон отводя глаза. - Провожала папу до камеры, надо ж было мне с ним попрощаться, - девушка посмотрела на стену со скучающим видом и стала постукивать каблуком по каменному полу. - Я даже не представляю, каким образом тебя подпустили к нему. - Обязательно надо знать все методы, мистер Ватсон. Вы бывший военный, а мы сейчас как раз таки находимся на самой, что ни на есть войне. Мы находимся посреди событий, которые только начинаются, но уже успели хорошо разжечься. Разве вам это не нравится? Джон снова посмотрел на Мили. Он пытался понять к чему клонит девушка. - Нет, все это мне совершенно не нравится, - тихо ответил доктор. Мили усмехнулась. Она подошла к Джону, положила руку ему на плечо и приблизилась к его уху: - Признайте, доктор, вам тоже в кайф все эти убийства. И вам безусловно нравится весь этот спектакль. Скоро кончится антракт и начнется второй акт, так что готовьтесь, - прошептала она. Джон стоял в ступоре и ничего не мог сделать. Он просто стоял и внимательно слушал. Мили отстранилась и самодовольно посмотрела на него. Обойдя Джона она направилась к выходу. - А, извините меня за повторный курс афродизиака. Вы просто идеальная пара с мистером Холмсом, - кинула Мили на последок и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.