ID работы: 133199

Я просто люблю своего папу

Джен
PG-13
Завершён
552
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 421 Отзывы 138 В сборник Скачать

«Летом едем все на море»

Настройки текста
Долгожданные летние каникулы. Ну кто их не ждет? В эти три месяца ты предоставлен самому себе: никакой школьной формы, никаких школьных правил, скучных учителей и уроков. Только из-за этого начинаешь их любить. Ну и конечно, солнце, море и куча свободного времени. Мили хоть и была во втором классе все равно уже стала не очень любить школу и, поэтому ждала каникул с нетерпением. К тому же Джим решил сделать ей приятное: он решил свозить ее на море. Узнав, Мили упросила папу взять собой и Себастьяна. Джим не мог отказать ей, поэтому он сообщил ему, не став слушать никаких отговорок. Приказ - есть приказ. Уже вскоре они втроем прибыли в город под названием Брайтон. Здесь было красиво, солнечно, а главное пляж и море. - Ух ты! - протянула Мили держа Джима за руку. Они стояли перед красивым песчаным пляжем. Тут было довольно много людей, но в воде были не все: видимо часть из всех пришла просто позагорать. Вода блестела из-за солнца, были небольшие волны. Мили широко улыбнулась и кинулась к воде. - Мили! - крикнул Джим. - Догоняй, пап! - обернувшись крикнула она ему. Мориарти вздохнул, быстро посмотрел на Себастьяна и быстрым шагом пошел за Мили. Догнав девочку Джим резко подхватил ее на руки и под ее радостный смех стал кружить в воздухе. Моран молча пошел раскладывать лежаки, иногда бросая взгляды на обоих Мориарти. Когда Себастьян закончил свою работу он заметил, что Джим и Мили уже были в воде: они стояли по колено в воде и плескали друг на друга воду. Себастьян улегся на один из лежаков и стал наблюдать за ними. Себастьяну нравилась Мили. Он знал ее почти с пеленок, нередко играл роль ее няньки. И ему так нравилось, когда девочка обращалась к нему "дядя Себастьян". Это было так мило. Себастьян даже не задумывался над построением семьи, чтобы завести своего ребенка. Ему это было не нужно, ведь у него была Мили. На этих мыслях Моран прикрыл глаза и задремал. - Дядя Себастьян! - послышался рядом звонкий голос Мили. Моран приоткрыл глаза. Над ним нависло веселое и мокрое личико девочки, которая восседала на нем. - Пойдем плавать, дядя Себастьян! Себастьян не сразу понял, чего хочет девочка. Он повернул голову к лежаку, на котором уже сидел Джим и вытирал волосы полотенцем. Он смотрел прямо на Морана и кивнул головой в сторону моря. - Раз папа разрешает - тогда идем. Себастьян сел и, подхватив Мили под мышки, вскочил на теплый песок. Он поставил девочку. - А теперь кто быстрее! - сообщила Мили и быстро побежала к воде. - Эй, так нечестно! - крикнул ей вдогонку Моран. Они вдвоем не в первый раз уже играют в перегонки, поэтому Себастьян сразу же ринулся за девочкой. Но конечно же он дал ей выиграть, как обычно. - Ты опять нечестно играешь, - надулась Мили смотря на мужчину. - Неправда, я играл как обычно, - пожал плечами Себастьян. - Ты всегда блефуешь! Мили со злости не сильно толкнула того в ногу, но Моран решил пошутить, поэтому он глупо замахал руками в воздухе и упал в воду. Мили в шоке смотрела на то, что сделала. - Дядя! Дядя Себастьян! - закричала девочка и подбежала к нему. На берегу, Джим лениво приподнял полотенце, которое положил себе на лицо, и посмотрел на них. Он знал, что если с Мили Себастьян, то можно ни о чем волноваться. В следующую минуту он увидел как Моран схватил Мили за руку и прижал к себе. На это Джим только усмехнулся и снова задремал. - Ты притворялся! - закричала Мили, при этом она не могла не смеяться. - Конечно! Я слишком сильный для тебя, - Себастьян тоже рассмеялся. Они оба поднялись. Взяв мужчину за руку они направились дальше в воду, на глубину. После того случая с пароходом Мили твердо решила, что должна научится плавать. И за год она успешно смогла сдать экзамен Джиму. После этого она стала плавать, как рыба в воде. Из Джима вышел хороший учитель. Минут через десять Себастьян и Мили вернулись на мелководье. Мужчина снова сел в воду, а девочка плюхнулась к нему на колени и посмотрела на него. - Что такое? - уж больно долго и выпытывающие она смотрела на него. - Ты такой красивый... - протянула Мили. И в правду, Себастьяну было чем гордиться. Ведь не только красивым лицом вышел, а еще и накаченным и спортивным торсом, которому позавидовали бы многие мужчины. - Ээ, спасибо, - почесал Себастьян затылок. - ... удивительно, что у тебя до сих пор нету девушки, - заключила свою мысль Мили. - То есть? - он и сам не заметил, как у него на щеках появился легкий румянец. - Да нет, ничего. Мили улыбнулась и смеясь побежала к Джиму. - Эй, а ну-ка стой, Мили! - вскакивая крикнул Себастьян и побежал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.