ID работы: 13319901

Любимая иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-" В тот раз я не взорвал этому парню лицо, когда я посмотрел на него тогда, я мог только приветствовать при виде отчаяния на его лице. " Молодой блондин вспоминал тот раз когда он шёл в общежитие и за ним был Шото. Тодороки тогда действиями признался жму в чувствах: подбежав и взял за воротник дабы поцеловать. _________ Бакуго громко и с недовольным лицом зашёл в класс. Там было много, почти все, его одноклассники. Когда блондин проложил путь к своей парте, к нему обратился Каминари - о! Ты уже сдал свое задание? Отличная робота! - его голос был приятен и позитивным- Давай пойдем домой вместе - это не то, что стоит хвалить, идиот- они были друзьями, но Катсуки не хотел этого признавать - иди домой сам! Услышав что к нему обратился Шото, тот от неожиданности и не только вздрогнул - Бакуго. - Голос Шото был нормальным и спокойным, в принципе как и обычно. - что ? Ты всё ещё здесь? - с претензиями обратился к собственному парню, парни не рассказывали о своих отношениях. - Есть минутка? Мне нужно кое-что спросить у тебя.- парень поднял телефон в гору и показал какой-то чат. - чего тебе?- сел за парту и смотрел на гетерохронного парня который подходил к нему. - эти двое из шикетсу просят твои контактные данные.. - начал вспоминать как они просили. Кэми Уцушими *номер красавчика, плиз*, Инаса Йоараши * Я ТОЖЕ ХОЧУ ДРУЖИТЬ С БАКУГО !* - могу ли я дать им твой номер? Я просто подумал что сначала нужно спросить у тебя. - делай что хочешь!- отвернулся от парня и смотрел в парту с спокойным лицом - хорошо, спасибо. Они достали меня каждый день, это напрягает.- его как-то добавили в группу против его воли, Тодороки посчитал что будет грубо от туда выйти тож остался. Он дал им номер Катсуки - черт возьми, ты мог это спросить в общежитии! - у них как раз закончились уроки и Бакуго взял свои вещи. - ты прав..- Тодороки до этого не додумался, пока Кац это не сказал. - Бакуго.. - резкий и тихий голос его позвал - ты уже закончил ? - чт..?! Ублюдок! Бакуго по злому смотрел на двойника Шото, стоящий в двери. Тем временем, оригинал просто на него взглянул краем ока. - я же сказал тебе ждать с наружи ! - это единственное что блон успел сказать до того как к нему сели на колени за парту. Шото ревносно на это смотрел. А клон же тянул свои руки к Бакуго, который их убирал и держал - прости.- он извенился и начал объяснять причину - я просто не хочу спускать глаз с твоего милого личика. - закрой свою пасть или я убью тебя!!!- со злостью начал орать ему прямо в лицо. Киришима, Серо и Мидория были шокированы от этой картины. То есть сейчас мы имеем два Тодороки. - чеееерт. Какой же геморрой! Там на заднём фоне что-то говорили Киришима и Каминари: - так ты говоришь, что другой Тодороки - не переодетый человек... - для него это было сложно осознать как это возможно - а иллюзия, которую Бакуго видео раньше? Будто он реально материализовался и сохранил форму...? - Есть человек с такой причудой в Шикетсу, да... - хватит бубнить, чертов Деку !!! - на заднем фоне в другой стороне класса говорил и обдумывал Деку, и Баку это очень бесило. - как-то так. - клон всё слышал и мило улыбался. Сегодня целый день у клона была улыбка - я иду домой!- грубо и не громко сказал Шото мило улыбался раздражонному Бакуго. Урарака и Асуи с мылим и ачировпными от Шото улыбками : - каким-то образом я вижу розы позади него. Разве он не такой сказочный, как принц ? - МАЛО ТОГО, ЧТО ТОДОРОКИ ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ, ТАК У НЕГО ЕЩЕ И С ЖЕНЩИНАМИ ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!!! ПОЧЕМУ ЭТОТ МИР ТАК ЖЕСТОК !!!!!!!!! - извращенец Минета орал в слезах на весь класс с засдростью, а в ответ он слишал потдержку от других парней которые они тоже не видели справедливости. - Хей, хей ! Тодороки #2 скидки и мне что-нибудь!!! - Мина и невидемая девушка тоже захотели, на их лицах была широкая улыбка и яркий руманец на всё лицо. Клон хотел сказать и был готов, но он увидел Бакуго который отвёл взгляд и для него это было тупо. Тодороки2 поменял свою улыбку и взял Катсуки за голову погладивая его. - простите, я не могу. Бакуго будет ревновать. - О БОЖЕ ЭТА УЛЫБКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАРЕЩЕНА ЗАКОНОМ !!! - девушки кричали ему в ответ. - ДА НЕ БУДТ ТЫ ЕБАНЫМ ИДИОТОМ!!- взял за воротник парня который хотел укланится от удара- меня от тебя тошнит!!! - тебе не нужно стесняться. - он продолжал делать ему комплименты - ты всё ещё милашка, даже когда злишься. Киришима как только увидел то самое дьявольское и злое лицо то сразу же начал его сдерживать и успокаивать. - успокойся, Бакуго. У тебя так только вены лопнут. - не смей меня останавливать, я собираюсь убить его.. - ей успокойся, дружище! - Киришима не слушал его и продолжать сдерживать - он не имел в виду ничего плохого! - он бесит меня Клон продолжал стоять перед ним и улыбаться в лицо. А сзади стоял оригинальный Тодороки и с ревностью наблюдал. __________ это поможет разобраться. Это всё правдивые догадки Мидории которые слушает Урарака.__________ - что на счёт причуды ? - спросил Мидория, ему ответил клонированный Шото - я не могу ее использовать. Видимо, из-за того, что я скоро исчезну. - что-то не так, Деку-кун ? - Каччан, тебе нужно просто потерпеть до тех пор ! Зелёно-волосый начал всё объяснять Урараке, но к ней присоединилась и Асуи: - интересно, может быть, он не может использовать пртчуду из-за того, что привязан к Каччану, словно новорождённый цыплёнок. Нет никаких гарантий, что он исчезнет. Я должен найти семпая, с которым он столкнулся, узнать его пртчуду и условия освобождения. Ещё не много и у Каччана действительно лопнут вены.. - он бормотал всё это, а девушки почти нечего не поняли- кроме того, почему нет отпечатка на самом Тодороки? Он же тоже видел, как студентка шикетсу использовала причуду, чтобы матерелизовать иллюзию. Прежде всего, почему именно образ Тодороки? Для этого должна быть какая-то причина. Я должен исследовать.. - я сваливаю - громко и грубо, Бакуго перебил Мидорию Парень сразу же отвернулся в сторону выхода с класа и выходил. Его хотели остановить но не получалось. - а ? Бакуго! - с волнением позвал Бакуго, милому Каминари не удалось его остановить. - погодика ! Не хочешь сначала встретиться с Айзавой-сенсеем? На случай, если случится что-нибудь плохое ...- с волнением за лучшего друга, обратился красноволосый Киришима. Тодороки 2 показалось что его Бакуго обиделся на что-то и хотел остановить. Он питался взять его за руку но не успел. В его глазах было только волнение и тревога. Когда Кац посмотрел клону в глаза, собственными безразличными где была маленькая нидежна на позитивный ответ. - ты же исчезнешь ? Правда? - конечно, я не лгу тебе -на лице была та же добрая улыбка для Катсуки, а голос был немного с нотками грусти что его любимый не влюблён в него. - хорошо из тебя выйдет отличная боксёрская груша. - последнее слова от Бакугоу, прежде чем тот вышел с класса. Клон выходя за ним, заметил на себе тяжёлый и злой взгляд. Посмотрев на собственный оригинал он ему ухмыльнулся с победой. Тем временем, как Шото начал реально злится и его пламенная сторона загорелась за спинами Мидории Изуку и Урараке. - они ушли. - с облегчением сказала девушка. - фух, это похоже на только что прошедший шторм- с неловкой улыбкой на рослабленном лице ответил Деку. Но только как они посмотрели на Шото с огнем они испугались и вскрикнули. - Т-Т-Т-Тодороки-кун, всё в порядке? Ты делаешь смешное лицо!! - заметил зеленёный парнь - ты буквально в огне ! Ты весь горишь ! - простите.. я просто.. - он остыл и начал извинятся и оправдатся - перевозбудился....... Успокоился и прикрыл с челкой своё лицо. Ему было немного не ловко перед друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.