ID работы: 13319901

Любимая иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бакуго открывал дверь в свою комнату, а за ним стоял и ждал клонированный Шото. Как только Шото зашёл в его комнату то прямо в лицо ему прилетела сменная одежда. Так как он не ожидал то немного отпрыгнул в бок, его волос потерял свою укладку но потом Шото это исправил и начал снимать форму в которой был целый день. - я одолжу это, пока ты не исчезнешь. Только не вздумай забрать с собой.- парень начал снимать пиджак и подать сменную и повседневную одежду. - спасибо, этоь костюм довольно неудобен. - улыбнулся от добро и и внемательности, понимая своего любимого. Парни начали молча одеваться стоячи спинами к друг другу. Бакуго успел снять только рубашку и сложить ее. Шото одел штаны. - Бакуго.. ты очень внимательный к другим. - а?- не предав этим словам большой значимости и был занять что складывал верх формы. - это то, в чем я не очень хорош.. -! Шото сразу повернулся к Баку и обнял своей мертвой хваткой. Он держал даже его руки и сжимал. Тодороки 2 получал удовольствие от его запах и тела. - ты не дал им свой номер, дабы твой клон тебя не нашел? Это было не обязательно.. Бакуго терпел как его сжимали пот названием " обнимали". Эго руки очень сильно сжимали . Но ему удалось их вытянуть. - как я ждал этого целый день. - прошептал ему на ухо с пошлостью, но он был ненамерен этого делать если взрывной не хотел. - пусти ублюдок !- тихо сказал, в его голосе была не уверенность. На самом деле это нравилось блондину. Он отвёл свой жалостный взгляд в некуда, только дабы не смотреть тому в глаза или на него Парень вспоминал как Тодороки признался, это был сладкий и неожиданный поцелуй со словами " Бакуго.. ты мне нравишься". Юноша вспоминал это с тёплой улыбкой и взглядом на лице, вспомнил как тот стоял и краснел от стыда, но это не отталкивало их. - Бакуго.. ты мне нравишься - клон начал повторять то что и сказал Тодороки после поцелуя - ты мне очень сильно нравишься ! Клон прижал к стене юношу и мягко шепнул на ухо: - если б я был настоящим, было бы гораздо лучше - На лице Катсуки небыло никаких эмоций и чувств, но были выданы нотки печали. Но после слов его глаза увеличились Было видно как тот жилел его и доказывал что " это иллюзия- этот парень, он же всего лишь " . Кац сам не хотел это принимать, ему была по душе такая часть любимого парня. Он смотрел на испуганного и нервного Тодороки2. Он только и кричал напротив него " Бакуго........!". Глаза почти были заполнены залезами от печали и страха. - Бакуго.. тогда мне не пртйдётя исчезать! Тогда я заполочу тебя! Тодороки взял его руку и положил себе на лицо.Гетерохроник получил только одно, милый и заботливый взгляд и нежное прикосновение к собственному лицу. Прикосновения было невероятно мягким. А от взгляда он хотел его ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.