ID работы: 13319901

Любимая иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возле двери парня, на которой висела табличка " Бакуго Катсуки", стоял настоящий Шото. Парень думал и не как не решался постучать. Он не понимал что удумал его вторая половинка. Любов Шото была безмерная, он не был готов делиться с собственным клоном . -" я просто не могу оставить их наедине... Этот парень всего лишь иллюзия, но он всё ещё я ."- Тодороки стоял перед дверью и был готов постучать . Он постучал в дверь и некто не отозвался, не открыл. Взяв за ручку двери, дёрнул и оказалось открыто. Скрип двери открыто все трое услышали, сам же оригинал удивился этому. Ведь постоянно Катсуки запирал дверь на ключ. -" у него же эсть оригинал, тогда почему Бакуго так поступил... ?" - при открыл дверь -" открыто ?" Тем временем, когда настоящий зашёл то увидел странную картину от которой его лицо дополнилось злостью на клона , ревностью и ревностью. Клон Тодороки был на Бакуго. Они сжимали руки друг друга. Бакуго раслабил ноги но этого было не видно, было видно что он приобнял его за талию. А клон же в притик подвинулся к Катсуки между ногами . Парни были в штанах, а из верхняя часть одежды валялась на полу. От этой картины оригинал и разозлился, его глаза были переполнены ненавистью и злобой. Он наклонил голову в бок и питался найти розумное объяснения которое его б устраивало но не получилось. Клон смотрел с под получи с недовольным лицом что их отвлекли. А Бакуго смотрел на него и выдел перевёрнутым, челка ему не мешала, так как она упала с лба и слилась с остальными волосами. Бакуго было был и не огорчён, но и не рад. - о. - это единственное что скажи парни - хах?- вот что вырвалось с уст оригинала Шото. Лицо Тодороки скревилось от злости и использовал пртчуду льда, дабы отогнать от Баку. Всё что сказал сквозь зубы " ОТВАЛИ ОТ НЕГО !!!". Бакуго и сам не ожидал и вскочил с шокированым лицом. Клон же отскочил и отстранился от любимого на 3 метра, это было опасно. - Упс. - клон испугался и не ожидал что оригинал так розойдётся. - полегче там . Клон сидел на полу и выдохнул с хитрой улыбкой. Сейчас, в это мгновени лёд ему не угроза. Оригинал с ненавистью на лице был возле Бакуго и будто защищал от опасности ввиде собственной пошлой части. Катсуки не знал как на это реагировать и отходил от шока лёжа на полу и подпёр себя локтями. - мы с тобой оба ТОДОРОКИ ШОТО, верно ? - с ухмылкой начал использовать сторону огня и плавить лёд возле себя, но потом остановился. - заткнись - полон ненависти, он не ожидал что клон может использовать огонь - проваливай, пока я сам тебя не уничтожил. " Этот парень...... Может использовать огонь " - это прозвучало в обох ( Баку и Шото ) - ЧТО ЗА ФИГНЮ ТЫ ЬВОРИШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?!! - Бакуго крикнул на оригинал и сильудврил по затилку . Шото не ожидал что его ударят и в недопонимании начал чухать свою голову, от этого чувства у него округлились глаза. И не успев спросить ему всё объяснили. - Здесь полуголый человек! А ну живо растопил его! Я з-замерзаю! - в ярости и с мурашками и дрожью по телу по коже он показывал на лёд и ругал Шото. Бакуго со злым лицом отошёл и отвернулся. Шото же чувствовал что его не любят хотел спросить. - Бакуго, он тебе - - что ?! С истерикой на лице, он схватил Бакуго за руку и повернул. Парень не ожидал и понял что нужен любимому. Увидев лицо внутри он сжалился над ним. У него небыло желания делать ему какую-то пакость и ломать его из нутри. - Бакуго, он тебе больше нравится ? - ещё б немного и он бы заклакал, но он сдерживал слёзы и злость как только мог. Потянул его руку к своему лицу, но не прижал, он держал его, смотря прямо в глаза. Бакуго были огромные глаза и даже не мог подумать что у них настолько сильные чувства, что даже в нутри всё сжалось. Клон же подсматривал за ними за льдом. С ревностью он фиркнул и наблюдал. - ты- он о ветил и на леце появилась добрая улыбка, но так же он насмехался из-за его лица- хах! Перестань делать такое ужасное лицо. Блондин взял парня за лицо, и со своей прекрасной улыбкой, начал липить ему тоже улыбку. Тодороки покрылся руманцем и обнял за телию прижав ещё больше к себе голого парня. - ни за что на свете . Идиот - пробубнил из-за парня. - похоже это и есть прощание . - перебыл их . - ты получил то, что хотел. Так что мне пора исчезнуть, но это такой позор... в конце концов я был совершенно бесполезен - Клон смог пройти сквозь лёд и перешёл к Баку. - Наше время вместе было недолгим, но я был счастлив быть рядом с тобой. -Взяв блондина за лицо. Бакуго немножко взяла дрожь и был шокирован, но эта эмоция больше была похожа на страх. Отвлёк пару, Шото же возмущёмнно и с нормальным лицом, на этот раз, посмотрел на клона. Тодороки2 уже просвечивался но успел своими губами коснутся губ любимого. Они смотрели друг другу в глаза, перед тем как клон исчез. Они оба сказали - прощай. Бакуго был расстроен и просто смотрел на собственные вещи которые, были на клона, оказались на полу. Это было странным чувством, будто на похоронах. Бакуго стоял и медленно моргал. Он вспоминал то что как-то сказал Шото2 "Тогда мне не пртйдётя исчезать!" - Бакуго..? - положил руку на его плечо. Шото понял что для блондина это было печально. Это печально когда человек с одинаковым внешностью и к тому же и эсть часть того кого ты любишь исчезает. Бакуго так и не удалось полностью ее узнать, он всего лишь подтвердил свои домысли. - Ба.. - заткнись! Ьыстро исправляй этот беспорядок! Если сюда хлинет вода, я убью тебя.. -П-прости.. Гетерохронный парень начал розмораживать лёд. Просто делал свою роботу с чувством вины за бардак. К Шото на плечо положили голову. Бакуго стоял передом к спене Тодороки. - здесь холодно.. шевелись. - мне очень жаль. Подожди немного.- повернулся к нему лицом и растапливая остатки льда.- иди уже одеваться. - тц - недовольно отреагировал- тебе лучше согреть меня, чертов придурок. Шото прям ожил и вировнялся. На лице появился красный-красный руманец. Лицо было счастливым и ускорился в растапливаные. - согрею! - черт. Ты уже несколько дней недель не заходил ко мне в комнату. Я уже подумывал, что ты стал импотентом. Как только Тодороки доделал то что сказал Бакуго, парень повернулся к нему лицом и взял его за руку. Так же половынчатый поцеловал и начал спускать с него лишнюю оставшуюся одежду. А именно штаны и нижнее бельё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.